Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Radox! Какие глазищи! Утонуть можно! Очень красиво все получилось!
|
|
||||
|
||||
Классно все!!! Присоединяюсь в девочкам с просьбой информативных фоток!
|
|
||||
|
||||
Radox
Как вы меня порадовали новыми фото и сообщением, что глазки уже проходят! Ведь те, кто только готовится/консультируется/думает очень пристально следят за результатами ОП, что для себя определиться - а чего нужно-то, чего хочется. И некоторые "страшилки" очень пугают. А потом смотришь - а человечек уже красивый и довольный! Значит не всё так страшно/ужасно! Спасибо Вам за то, что пишете и показываете. ЗЫ: Какая Вы хорошенькая-яяяяяя!!! |
|
||||
|
||||
Ir1958 спасибо)))) я страшилки выкладывала именно для того, что бы девушки сразу не пугались своих отражений на ранних сроках)))
|
|
||||
|
||||
Radox очень красиво все, ни добавить ни убавить! Я тоже очень рада, что с глазами все хорошо.
А можно фотки швов попросить, что то мне мои не нравятся совсем |
|
||||
|
||||
Radox Перед ушком, очень аккуратненько, со временем совсем не видно будет.
|
|
||||
|
||||
Radox! Шовчики аккуратные и по-моему довольно хорошо заживают! Молодец!
|
|
||||
|
||||
Radox , результат просто ваууу !!!! Небо и земля !!!! С Наступающим вас Новым Годом !!!! Счастье и красоты на долгие-долгие годы !!!!!
|
|
||||
|
||||
Отпад, конечно! Как будто маску латексную сняли, не иначе. Результат вау, согласна.
|
|
||||
|
||||
Radox Супер!!!! Какая красота!!!прям совсем девушка стали, очень красивые глазки! Шовчики идеальные, скоро совсем их не видно будет.
|
|
||||
|
||||
Шовчики просто идеальные! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Radox, шовчики почти незаметные! Рада, что глазками всё наладилось!
Тильда, как хорошо сказано про латексную маску. |
|
||||
|
||||
Шовчики вообще отличные. Врач молодец.
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо))))) да, швов почти не осталось, только корона))))) у врача действительно золотые руки, после нее все хорошо и быстро заживает)
Всех с наступающим!!!! Пусть в новом году нас ждет исполнение желаний и красота!!!! Желаю что бы у всех маски остались в прошлом, а короны на голове были не только после операций)))) |
|
||||
|
||||
Radox следила за темкой-результат как говорится НА ЛИЦЕ !!!!все супер!!!! С наступающим вас!!!
|
|
||||
|
||||
Radox , а корона со временем должна пушком обрасти и её наверное тоже видно не будет?
|
|
||||
|
||||
Radox Ой-ё-ёй, как мне нравится!!!!! Слежу с замиранием дыхания за темой - судьба ж решается: "Куда пойти, куда податься - кого найти, кому отдаться" - в смысле, в чьи волшебные руки. Мужчины, которых я для себя наметила (Гришкян и Ищенко), - просто боги, конечно, но ЖЕНЩИНА (Ирина Анатольевна) - это что-то! Очень мне нравятся глазки и "подглазки" Ваши - супер!!! И лоб тоже. Просто не верится, что такое может быть. Хочется посмотреть на Вас "при параде", с макияжем - чтобы в очередной раз восхититься, порадоваться и... склониться в пользу И.А. Серб..... С наступающим Новым годом!!! Надеюсь, с осени следующего года будете читать и мои отчёты тоже.
|
|
||||
|
||||
Radox Вот так результат, ттт. Всем бы так реабилитироваться. Лет 20 ушло лесом) Поздравляю! С такой красотой да в Новый год!
|