Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SonRisa19 тубула. А может быть я неправильно поняла, я не все медицинские термины понимаю по-французски.
|
|
||||
|
||||
tubo - по итальянски - труба . Значит, тубулярная грудь , имеет-напоминает трубную форму .
Selia , к вам это ну никак не относится ))) Хорошая , правильная форма груди ! Девчата , тут бороздя инет , и смотря импланты , подходящие для птозной груди , нашла конические импланты на круглой основе ....пена , силимед . Столько всего неясного с этой пеной !!! Но , форма треугольная реально может выправить умеренный птоз БЕЗ подтяжки !!!! У меня голова уже идет кругом !!! Что делать-то ? Пена все-таки или не пена ? |
|
||||
|
||||
Kate12 да подтяжка будет , а первый раз подтяжка была без имплантов , в этот раз на просто подтяжку не соглашусь, со временем опять все повиснет (
|
|
||||
|
||||
Рыбка77 , у вас очень красивая форма !!! Результат с имплантом будет просто улет !!!!
Цитата:
Посмотрите пожалуйста, это интересно . На первом видео, очень интересный способ установки импланта - пены , при помощи полиэтиленового мешочка )) А на втором , как раз этот конический имплант и птозная грудь . Катерина , если нельзя сюда эти видео , то я очень извиняюсь !!!!( просто, я не знаю какую инфу можно или нельзя на сайт загружать, из просторов инета )- Не бейте меня тапками , я не безнадежна ))) !!! |
|
||||
|
||||
Ладно)буду ждать 10 числа иду к доктору заказывать импланты, заодно попытаю его насчет круглых) ведь я сама представляю свою грудь кругляшами...мне так нравится больше)
|
|
||||
|
||||
Рыбка77 мне кажется надо брать высокий или сверхвысокий профиль.
|
|
||||
|
||||
tati76, выбор "пена или не пена" во многом зависит от выбора врача
А врач-то что говорит? Вытянет имплант без подтяжки? |
|
||||
|
||||
Всем привет.
Хотелось бы услышать мнение "коллег" по состоявшейся или планируемой маммопластике. Планирую увеличивать грудь. Ниже я прикреплю свои фото -грудь в настоящий момент. И желаемый размер и форма. Понимаю, конечно, что такого размера не получу за раз, но оперироваться в идеале хотела бы 1 раз. Вопросы: 1) Какой имплатант на ваш взгляд, мне нужен 2) какой максимально возможный в меня влезет (ну так, чтобы не контурировал) Мои данные: рост 165, вес 52 кг, опг 75, ог 84 (периодами опг 73, ог 81) Фото исходника Исходник Фото 2 |
|
||||
|
||||
Желаемое
Желаемое 2 |
|
||||
|
||||
Желаемое Вероника Земанова?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
tati76 насчет сайзеров хотела написать- у моего доктора они не соответствуют имплантам, а идут по размерам- 1,2,3 и тд. А потом он уже км подбирать имплант чтобы получился правильный объем
|
|
||||
|
||||
ironical у мну рост 150, вес 44 ) изначально был полный третий, после всех детей и похуданий остался 2,5 висячий.
А контурирует, да, потому что под железу в моем случае ставить было нельзя - у меня тонкая кожа и тургор так себе. База большевата, если щупать, то железа вся спереди импланта, все края прощупываются и местами просматриваются. |
|
||||
|
||||
sahara_ , ничего не говорит , всё только после очной консультации + не все работают с пеной , и , моя врач , похоже тоже с пеной не "дружит"( мои догадки ) .
Selia , ааа , тогда всё понятно ! vesnushkazhe , ваши "хотелки" большие сиси и имплант там может быть большой ( зависит то исходника модели ).С первого раза , такие вам не поставят . Если вы готовы к двух-этапному процессу , то ставьте максимально большой имплант для ваших пропорций и возможностей грудной железы при первой ОП ! Если цель другая , то я на вас вижу анатом 250-290 мл. ( это только мой взгляд ,может кто-то подскажет что-то иное ) Ждем девочек )) Карамельная - ауууу ))))) |
|
||||
|
||||
vesnushkazhe
А какой размер на желаемом фото 1 которое ? |
|
||||
|
||||
vesnushkazhe у нас похожие параметры 162/53кг, опг 75 ог 85. я выбрала 425-450мл( не большая ассиметрия), а так врач сказал до 500мл спокойно влезет. Мне кажется у ваших хотелок большой размер(500-600мл) и установка под железу, поэтому такой провис. Но насколько я слышала, в России, Украине врачи не ставят большие размеры, поэтому если вы действительно хотите такой результат, готовьтесь к двум операциям
|
|
||||
|
||||
vesnushkazhe по форме круглые, по размеру от 400, и у вас по-моему левая грудь чуть больше правой или фото такое. А вот что касаемо не контурировал, это от дока зависит.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, от 400 ? это что же у меня может выглядеть вот так? чур меня. НЕ ХОЧУ! может брать меньше, пока не поздно?
|
|
||||
|
||||
NL ухахаха спакуха, у нас хоть от 500 пиши не поставят всё равно, так хоть пусть попробует на 400 уговорить. У тебя столько не будет и не надейся.
NL мне кажется у второй вообще 700.%) |
|
||||
|
||||
У блондинки на "хотелке" даже на отфотошопленном фото видно доступ по ареоле ((
vesnushkazhe, просите 450. |
Закрытая тема |
|
|