Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Супермама Отвечу за Зойку. ОП длилась часов 6-7. Если наврала, девчонки поправят. Всё одним этапом[B].[/B
Пока писала, уже ответили. |
|
||||
|
||||
спасибо девочки. Была не дома. не с родного компа. Страницы на 4-5 ушла назад, а вы там во всю к рюмашке прикладывались за здоровье Зойки.
Очень здорово, что одним выстрелом всё сразу сделали. И 6-7 часов для такого большого объёма предписанного Зойке-это класс! |
|
||||
|
||||
Фотки посмотрела, да пока еще ничего, просто отек большой, синяков совсем мало, вылезут потом, куда без них, надо запасаться терпением и оптимизмом. Оп 6 часов, это ого го!
|
|
||||
|
||||
murrrk Я так поняла , у Зои был smas тоже , но колбочек под лимфоотток не вижу, или Ищенко их не использует ,при смасе ?
|
|
||||
|
||||
Отека пока нет через пару дней будет.
Все хорошо, все видела своими глазами. Красивый кукленок Все идет в штатном режиме. Очень рада за тебя, наконец то ты решилась и сделала это. |
|
||||
|
||||
Мариэтта я как то на свой обывательский ум считаю,что когда лицо такое надутое, без единой морщинки, это и есть отек, разве не? Потом он сдувается и вылезают такие радужные синяки на пол лица в местах отслойки и разрезов.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Андрею Леонидовичу, он замечательный. После вчерашнего рабочего дня, выглядит бодрячком. Такой же живчик , бегает, улыбается и шутит. Эту шикарную песню посвящаю вам и всем красивым Аватарчикам
|
|
||||
|
||||
Зойка, мои поздравленияСамое страшное и волнительное позади, набирайся терпения и легкой тебе реабы.
На втором фото такая прикольная, как-будто обиженная, и совсем ничего нет страшного. Поправляйся. murrrk, Мариэтта, NataLiss, спасибо вам девочки, что не оставляете Зойку и нас в курсе всех новостей держите |
|
||||
|
||||
Не девушка , сейчас отек минимальный, тугая повязка его сдерживает.На третий день ее снимут.. С каждым днем он будет нарастать, равномерно, но лицо превратиться в шарик. Будет такое ощущение, что еще секунда и оно лопнет. Через неделю пойдет на спад.
|
|
||||
|
||||
Вот и я такого же мнения. Ждала прям что-то страшное-страшное. А вижу вполне себе даму, приятную во всех отношениях Ну пару синячков есть. Но даже не на всё лицо.
Заинька, все будет хорошо! Столько молитв, столько добрых пожеланий просто не могут быть не услышаны! |
|
||||
|
||||
Зойка!С новорождением! Пожалуйста , по возможности, рассказывай про свои ощущения. Что-то тянет, болит? Как глазки? Или все терпимо? Обезболивающие часто колят? А вообщем все миленько, но пока еще масочка.
|
|
||||
|
||||
Зой, хорошенькая.... Куколка, в смысле, из которой бабочка.. Спасибо, за фотки.
|
|
||||
|
||||
Ну чем не красавицы?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта наша то красивее будет!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта!Вот так повеселила! А ведь точно есть что-то такое инопланетное!
|
|
||||
|
||||
Зойка
Поздравляю со свершившейся нереальной красотой, ты очень удачливая барышня, попасть в руки такого мэтра с прекрасным эстетическим вкусом большая удача! Выздоравливай, наш супер активный кукленок, пусть все синячки, отеки и другие бяки пройдут как можно быстрее и ты порадуешь нас новым, преображенным красивым лицом. |
|
||||
|
||||
Зойка ты сейчас на грудничка похожа, прошедшего родовые пути.
Так что с новым Рождением тебя, наша хорошая. Скоро ты превратишься в пухленького бутуза, а потом в прекрасную красавицу, и как ты хотела в молоденькую мамочку. |
|
||||
|
||||
Девочки можно всех поименно не буду упоминать..
Правда тяжеловато с моб. Еще раз всех искренне благодарю!! Из ощущений коротко.потом все распишу. Ноч-лоб сильно болел. обезболили 1 раз. не могла спать так нос был с турунтами.Рот сох..в общем не из приятных День уже ходила..гримасничала так сказали сейчас накрывает отек слева(( Неприятно. Турунты вытащили.Жизнь налаживается. Кушать совсем не хочу. Мне тут принесли уже столько еды..а аппетита нет Завтра А.Л придет мне голову мыть САМ! Какое ж он золото.!! |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|