Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa . привет, красотка!! С возвращением!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , закажи легкий ужин прямо в постель ))) Как настроение ? Как родные , поздравляют наверное во всю ?! )) Дорогая , я так рада за тебя !!!!!!!! Пусть результат радует долгие - долгие - долгие годы !!!!!!! ОТДЫХАЙ !!!!!!
|
|
||||
|
||||
пью кофееееее,какой кайфффф
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa
Ты уже снова с нами, ура! Выпей чашечку кофе, о котором так мечтала перед операцией, вкусненько поужинай, и в лЮлю, отдыхать. Все подробности и первые фото будем ждать уже завтра. |
|
||||
|
||||
на этой фото, я только еду на оп
щааа, Красот, одну скину |
|
||||
|
||||
Meravigliosa Как ощущения? Больно? Как наркоз? Как самочувствие в целом?
|
|
||||
|
||||
При наркозе трубочка в горле была, горло немного побаливает,
а вот верхняя губка за которую я переживала, все норм сразу после оп была немного онемевшая, сейчас я ее чувствую, немного онемевшие толко краешки |
|
||||
|
||||
Meravigliosa Все очень прилично, даже синяков не видно , как ощущения в местах где импланты .
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa ОТЛИЧНО! Даже если мысленно убрать некоторую отечность, появился объем.
Как во рту, где разрезы? Meravigliosa Выглядишь очень хорошо!!! Очень рада видеть твои фотки!! Буду счастлива, если у меня будет также. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, уже все чики - брики !! )))
А это тебе : |
|
||||
|
||||
наркоз очень легкий, никаких последствий, как и при блефаро было
Боли нет вообще, импланты не чувствую , есть чувство стянутости, болела голова и все распирало изнутри, после волшебного укольчика значительно полегчало но правда,я совсем не чувствую ничего инородного, не чувствую импланты, чувствую только отек , чувства распирания и совсем ничего не ощущаю во ртуууу, языком нашла маленькие ниточки на верху |
|
||||
|
||||
Meravigliosa а импланты такие же как на схеме ты показывала?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa! Поздравляю! Такая хорошенькая и на фотках пока смешная!
|
|
||||
|
||||
Meln да, это мои личные индивидуальные импланты
я еще у дока спросила, ставил ли он импланты по размерам побольше моих да, ствил, мои самые средние Красоткааа, я про липофл спросила Гурьянов, сказал не надо, он в общей статистике плохо приживаеся в носогубках, а особенно, у тех кто,кто курит... внимательно меня рассматривал, и сказал, что несмотря , что я делала год назад блефаро, грыжки у меня остались, после импланов посмотим, что делать, может удалим и подумаем про липофил, если нужен будет |
|
||||
|
||||
Meravigliosa поздравляю от души, я чо то прозевала твою тему( отек сойдет, будешь красоткой, хотя ты уже красотка. легкой и быстрой реабы тебе желаю.
|
|
||||
|
||||
Девочки, про жевать : мне совсем не больно жевать, могу поросенка съесть ))) могу без пюрированной пищи обходиться, и тортик бы кусочек умяла хихихихи
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, я так поняла, что пюрированная пища и через соломинку не потому что больно жевать, а что б полость рта - по возможности - была стерильнее...ты уточни этот момент прежде, чем есть будешь
рада за тебя ОЧЕНЬ!!!! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa
Какая ты смешная и симпатичная на фотке! Молодчина! Скорейшего восстановления! А второй раз можно делать нижнее блефаро? |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja швы далеко на верху во рту, даже язком трудно достать
Зюсе сегодня я совсем ничего не ела, только кофе, на вечер принесли чай и печеньки, их через соломку точно не пососещь, я одну съела, рот пополоскала Ir1958 у меня блефаро было транс без швов, можно Шафранчик мой ник с итальянского переводится как замечательная, прекрасная, это из серии как корабль назовешь, так он и поплывёт, устновка у меня такая )))))) Ir1958 Да, смешная, где стрипы приклеены, там отек сдерживается под ними, а ниже - полная свобода - низ оквадратель |