Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чулок на тело - долго думала сюда или в Мужчин, так фоточки делала для мужчин)
|
|
||||
|
||||
Ловет как всегда-браво!
Будоражит воображение) |
|
||||
|
||||
Танюличка полистала фоточки) очень красивая грудь, смотрится натурально. какой теперь размер купальников ВС ?
|
|
||||
|
||||
Танюличка спасибо. я в ВС купальники брала 34В. Интересно что после оп будет) А у меня три купа невыгулянных. набрала и решила ОП делать)
|
|
||||
|
||||
звездо4ка ты имела ввиду сравнение размера до оп и после? Так до оп у меня 34B или S был, но с большим пушапом, можно было и чашку А брать . После операции могла и Д чашку взять . Но на сегодняшний день мой размер 34C
|
|
||||
|
||||
Annuschka я искала как раз на замену компре, не хотелось опять 60 евро выкладывать. Этот 35, но раз мне доктор сказал 6 недель ходить, мне нужно было что то ещё.
|
|
||||
|
||||
Ловет , нет слов как ты хороша !!!
Танюличка , вау !!! Selia , не могу открыть твое фото ( уже не в первый раз , к сожалению ) ((( |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, что за бренд купальника и где купили такую красоту?
|
|
||||
|
||||
Девочки, инсайдерская информация
Ещё один большой флагманский VS откроется в Метрополисе в августе. Ну а Европейский совсем скоро уже ))) |
|
||||
|
||||
kat91 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] их группа есть в Вконакте. Там есть и другие бренды. Белый Куп той же марки. Они очень красивые, фото всей красоты не передаёт
|
Закрытая тема |
|
|