Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958 Я капаю катионорм, мне помогает (сейчас уже только по утрам)
Мне тоже нравится. |
|
||||
|
||||
Ir1958 , я кубиками из чая делаю массаж, а потом на влажное лицо наношу наш любимый Помплемусс)) и крема уходит не много и зона обхвата увеличивается.
|
|
||||
|
||||
Угум, спасибо.
Только мне Фирсов сказал не массаж кубиками делать, а эти кубики "расстаивать" на ватные диски и прикладывать к глазам. Говорит, что льдом можно застудить глаза на моем сроке. Пошла, поприкладываю ещё компрессики и потом Помплемуссом. |
|
||||
|
||||
Ir1958 , твоя аватарка мне напоминает Татьяну Пушкину, очень похожа.
Ириша, там кубика этого на пару минут хватает, потом и следа не остается. Я его кладу в марлю для удобства) |
|
||||
|
||||
Ir1958 Я глаза льдом не трогала, как бы обходила, со льдом тоже переусердствовать нельзя!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
Аватарка? В цыганском костюме? Так меня ж там и не видно. belle Ясно. Я осторожненько. |
|
||||
|
||||
Ir1958, очень хорошо скулы тебе сделал А.Л. , нижние веки тоже отлично, а вот насчет бровей мне тоже не понятно, почему такой вид, смотрю эндо лба у других хирургов - брови сразу высоко и потом наоборот опускаются и девочки молятся, что бы они не опускались больше. А тут все наоборот.
Рит, ты же не хотела брови поднимать. Я тебя спрашивала в самом начале, тебе он их и не поднимал. А Ирина же хотела их поднять. В общем я тоже не понимаю ничего. |
|
||||
|
||||
Настасья73 , ну да не хотела, я поднимала внешние углы бровей.
|
|
||||
|
||||
Настасья73
Я тоже с бровями ничего не понимаю. Надеюсь, Андрей Леонидович мне на консультации всё разъяснит. Ну, что бы хотя бы понимать, что происходит. Я думала, что брови поднимутся и верхнее веко откроется. Ещё меня беспокоят заломы на верхнем левом веке. Если бровь поднимется, они должны уйти. Если нет - прям расстроюсь-расстроюсь. Тогда надо будет ещё что-то делать, а я к этому не готова ни материально ни морально. В общем, пока жду. (и консультацию и конца реабы ) |
|
||||
|
||||
Ир, конечно если брови поднимутся, то веки значительно расправятся. Будем ждать консультации. А когда она у тебя?
|
|
||||
|
||||
В пятницу, 11-го. Записана на плановый осмотр. Надеюсь, примет Андрей Леонидович, т.к. на мои вопросы Фирсов или отвечает уклончиво. или говорит. что не знает, о чем я договаривалась с доктором.
У меня надежда, что брови пока просто не работают из-за каких-то нервов. А когда заработают, то должны как-то расправиться...... |
|
||||
|
||||
Ir1958 , че сказали твои сотрудники?
|
|
||||
|
||||
НИЧЕГО!
Бухгалтер встретился, спросила, почему в очках. Я ответила, что глаза болят. Остальные - ничего. Деликатные. Правда сегодня у нас народа мало. Завтра руководство будет и другая часть сотрудников. Посмотрим............ . Глаза боля-яяяят! Слезятся. Прям не вижу ничего. У меня ж вся работа в компе. Нагрузка на них, бедных. Периодически выхожу и делаю зарядку для глаз. Осталось вытерпеть час. Потом - в Артимеду к Жанне. |
|
||||
|
||||
Ir1958! Держись подружка! Фотки хорошие и динамика видна. Верх лица заметно омолодился(особенно в очках).
Это же не эндо лба, а эндо 2/3 лица. Я думаю надо ждать, если поднимутся брови и глаза еще лучше раскроются. Сейчас наше все - это время!!!!! А Ищенко попытай, может мы чего не понимаем? |
|
||||
|
||||
Надежда59, а что при эндо 2\3 лоб как-то по другому делают, чем при эндо лба отдельно?
|
|
||||
|
||||
Девушки, взяла с собой на работу свой Артимед-блокнот. Записала в нем вопросы для АЛ, в т.ч. про височную и брови. Об ответах расскажу. Главное - попасть на прием именно к Ищенко.
Я так понимаю, что при эндо 2/3 лоб не входит. Входят виски + средняя зона. Мож ошибаюсь. Уточню. |
|
||||
|
||||
Если так, то понятно. У тебя на височную и похоже.
|
|
||||
|
||||
Ir1958 , Иришик, тебе тронули среднюю часть и височный лоскут (наша ты будущая красавишна!). В лоб тебе эндоскопом не лазили
Почему не работают брови пока: (это теоретически) посмотри где у всех людей проходит тройничный нерв, как раз в районе виска он "растройняется". Когда идет оперативное вмешательство, то все манипуляции проходят рядом с нервом. Где-то понервировались нервные окончания этого тройничного нерва. Эти отросточки прорастают и все будет работать. Процесс прорастания идет медленно, но к 2 месяцам прорастут. Я тебе уже говорила, что у меня 1 бровь не работала, а в 3 недели заработала. Тебе Ищенко назначал нейромультивит или мильгамму? Это витамины группы В. Если нет, то пропей сама или спроси у Ищенко. Хорошие витамины, всем полезные, помогают нервам быстрее прорастать. И мне и Рите доки назначали. А Якимец всем при выписке назначает. Да не переживай ты, ну нигде еще не слышала, что после ОП брови не зашевелились Выздоравливай! И радуй нас своими щечками. |
|
||||
|
||||
Девушки в эндо 2/3 входят виски и лоб, во всяком случае мне так объяснял Глоба в свое время и в мое эндо лоб входил. А вообще пока похоже на парез у Ir1958 , поэтому брови такой странной формы и кажется, что они упали и распрямились, ну как при неудачном результате ботокса брови падают у некоторых. Должно восстановиться, тогда брови задвигаются м поднимутся.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly! И все таки в эндо 2/3 лоб не входит. Эндо лба это отдельная позиция.
Gelena995! Спасибо за подробное объяснение проблемы. |