Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Разговаривала с Надеждой 59 по телефону и она сказала, что вы приходили (я про Meln), поддержать, поболтать. Здорово,что вы там такой сплоченный коллектив собрали по интересу)
Смотрю на фото, очень хорошо для 2 месяцев, не знаю к чему бы придралась, десятку лет сбросили. А внутренний дискомфорт еще долго будет преследовать, но ради такого результата нужно пострадать)) |
|
||||
|
||||
kolbi, ты права, височая была нужна в таком комплексе. Я правда , до сих пор не понимаю толком как такой небольшой натяг в этой области изменяет таким кардинальным образом эстетику и восприятие лица.
Ну, волшебники - они ж такие- творят чудеса потихоньку нам на радость. Не девушка, Meravigliosa, tati76, iryc-ka, венеция, Спасибо девушки! Ваша поддержка помогает пройти этот нелегкий путь! Настасья73, смотри новые фото. Пожалуйста, сделай склеечку. У тебя хорошо получается. Спасибки! |
|
||||
|
||||
Я извиняюсь, а что Надежда59 сделала? И где можно прочитать и поздравить её?
|
|
||||
|
||||
Meln, присоединяюсь к восторженным отзывам. Сейчас уже видно что все красиво получилось, симметрично, без недотягов и перетягов. Все в самую меру. Поздравляю
|
|
||||
|
||||
kolbi, у нее подтяжка груди. Я не спросила где она будет об этом писать. Наверно в соответствующей теме.
|
|
||||
|
||||
Мелн, спасибо! Пойду искать. Я в темы не хожу)
|
|
||||
|
||||
Meln, какая Вы хорошенькая - молоденькая! Мы с Вами общались на одной из встреч, может Вы помните? Мне кажется, что и подбородок многое меняет.
|
|
||||
|
||||
Lisa12, да я хорошо тебя помню. У тебя ж вот в апреле вроде должна быть конса у Ищенко? Если я правильно помню. Уже решилась на оп?
Да, подбородок тоже многое изменил. Я даже не ожидала. Что вот тут тоже чуть-чуть, и лицо неуловимо меняется в лучшую сторону. |
|
||||
|
||||
Meln,сделала склеечки. Ну что сказать? Отличный результат, я очень рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
А на этих трех вообще нет разницы в возрасте. Татьяна, и как Вам это удается?
|
|
||||
|
||||
Meln, Все очень красиво, такая молоденькая, хрупкая и свеженькая, поздравляю !!!!
|
|
||||
|
||||
Сначала просто фотки посмотрела: молодая и красивая, и даже без макияжа хороша. А потом посмотрела склейки: вау! Вот я на встрече той, что была до оп и не замечала, что она тебе нужна. Ей-богу, ощущение, что ты была такая же тогда)) и только фото доказывают, что нет)
|
|
||||
|
||||
Настасья73, спасибо тебе за склейки. Вот именно в сравнении хорошо виден процесс изменения. Самой каждый день увидеть трудно. Реабилитация, депрессия, отеки. А вот увидишь такое и сразу все встает на свои места и все трудности кажутся чепухой по сравнению с новым лицом.
Ох девушки, все таки не зря мы мучаемся! |
|
||||
|
||||
Meln,не зря, не зря. К хорошему быстро привыкаешь, и кажется как будто так было всегда, ну или как будто ни чего и не изменилось. Склейки очень полезная вещь, сразу отрезвляют и показывают результат.
|
|
||||
|
||||
Sonatina, вот в жизни не так было видно, что уже проблемы проявились с овалом , с объемами лица. То говоришь, то смеешься, то улыбаешься, то голову задираешь. И не видно вроде явных признаков необходимости оп. Да многие и говорили мне, что я сбрендила слегка.
Но зеркало то не обманешь- злое оно с определенного момента к нам становится. Конечно, лицо еще сырое, будет дальше меняться, садится , но мне уже нравится. |
|
||||
|
||||
Meln, а мне что-то кажется тебе мочки подрезали.
Ну наконец-то, перфекционистка ты наша. Наконец-то я это услышала. |
|
||||
|
||||
Настасья73, а сможешь потом, если время будет, сделать еще склейки добавив туда фотки в середину с реабилитацией? Это наверно тоже интересно как лицо принимает свою форму.
Ну да мочки же поправили. Мне теперь надо их заново прокалывать. |
|
||||
|
||||
Странно, что я этого не знала. А ты случайно не сегодня об этом узнала?
Обязательно сделаю склейки по реабилитации. Завтра. |
|
||||
|
||||
Но еще как то мочки в заморозке немного ( если можно так сказать)и прокалывать буду позже., как вся чувствительность восстановится.
Настасья73, да забыла ты, говорила я тебе. Я с самого начала это знала и дока на разметке просила не забыть про уши. |
|
||||
|
||||
Meln,видимо правда забыла (чай не молодеем). Мне очень нравится как они получились, ушки намного изящнее стали.
|
Закрытая тема |
|
|