Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, допускаю, что под впечатлением (хотя бы на срок реабы, т.к. в этот период, действительно, впечатлений - море), но не сразу же.
А то "в кустах сидим", всему учимся, полезности извлекаем, регистрируемся, оперируемся и ...... исчезаем. А опыт передать? Очень много девушек, которые помогают форуму жить, но с Питером что-то творится. |
|
||||
|
||||
Gelena995,
belle, да просто как то писать уже не о чем. Реабилитация идёт помаленьку. То нормально, то когда в грядках посидишь , то чувствуешь онемение. А так вообщем уже и не вспоминаешь, что было. Наверху на веках есть ещё покраснения от швов. Глаза уже не раскосые. Темечко пока ещё не чувствуется . Я не большой специалист по отекам, поэтому не могу ничего посоветовать другим. Вот в субботу было ровно 2 месяца со дня операции.Завтра если не забуду попрошу на работе сфотографировать. А то Селфи как то плохо получается. |
|
||||
|
||||
Оська,
Отлично! Сделаем склеечку и наглядно всё увидим. Только пожалуйста фото крупным планом и в анфас, и в профиль, и в полупрофиль, ладно? Очень хочется посмотреиь. |
|
||||
|
||||
Зойка, полностью согласна, потому и просим инфу как да что. Мне фото не нужны от Оськи. Она когда собиралась на ОП, то такие вопросы задавала, что ясно было, что человек далек от пластики. Серб и клиника недалеко от дома, вот Оська по дороге домой и сделала ОП. Я с Оськой прямо с первой страницы была, потому мои ожидания инфы от Оськи, это не любопытство, а переживание. Вам 45-летним не понять нас, кому под 60. Здесь как в горячем цеху - год за 2
А твою позицию я знаю по поводу кто должен, а кто нет. Сама тебя защищала. Просто есть темы, когда заскочил-выскочил, а есть темы, где душу оставляешь. Как-то так. |
|
||||
|
||||
Gelena995, не знаю не знаю. Вот от пожаловавшейся Натальи я не заметила рвения предоставить нам хоть сколько-нибудь качественные фотки до и после хотя бы на одном сроке...
|
|
||||
|
||||
Gelena995, а ты на всех сроках качественные фотки предоставляла?))
Наталья вон и один раз не хочет поделиться ее крайне интересной операцией, а чего бы стоило у Гурьянова взять исходник и попросить сфоткать после... |
|
||||
|
||||
Катерина, я 4 месяца была в тишине (без фото), больно тяжело было, а когда полегчало, то, как есть тема и можно что-то показать, то выставляла фото и от Якимца фото мои есть (куда еще более профессиональные). Может и Наталье пока не просто, пройдет время, может быть покажет и расскажет нам все.
Мы все такие разные! Одним нужно вау-вау, да чтоб пожалели, а другим хочется в уголок забиться и не напрягать никого. Катерина, откройте нам СМАС, плохо без него. Вот где та же Наталья разместит свои фото (если решит)? Катерина, сижу и смеюсь. "поняла" называется. Я уж подумала, что Оську Натальей зовут и она на меня пожаловалась, что я ее донимаю, чтобы откликнулась. |
|
||||
|
||||
Ну да, просто всегда только критиковать других
|
|
||||
|
||||
Да не будет там фото показательных, хотя на углы всем хочется посмотреть.
|
|
||||
|
||||
tech, а почему так категорично?Почему не будет показательных фото?
|
|
||||
|
||||
tech, Наталья сказала, что результат скульптурный получается, будем надеяться, что, может, не усидит и нам на радость покажется, может захочет показать работу своего дока. Гурьянов хороший хирург.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, мой пост не критиканства ради был, а обычное желание посмотреть на результаты, с целью выбора хирурга и как следствие искреннее растройство. А с девушками от И.А. жаль, что так получается... Итог я сама прям заболела И.А., была записана на смас на март, но задумалась о другом доке не видя хороших результатов, подруга была записана на начало июня к И.А. по моей рекомендации, но отсутствие результатов меня разочаровало о чем я честно подруге сказала и она отменила ОП, сама я была записана на "Корону" в июне, тоже отменила, не поеду, ввиду всех тех же причин..
Про мои фото.. Зойка права.))) Я и тему-то свою не открывала. А теперь и СМАС закрыт за ненадобностью. Катерина же знает, что и зачем она делает. Не нужна эта тема, значит не нужны и результаты.)))) Форумчанкам, с которыми общаюсь "вне" форума посылаю фото в скайпе, мэйле и воцапе..))) У меня все в порядке и все вполне себе по плану. ))) Когда нибудь откроют СМАС темку, думаю все, кто оперированный на эту тему там со временем поотмечаются новыми фотками..))) А сейчас лето "на носу", все в разъезды, на солнышко, на отдых..))) Всем желаю хорошего лета..))) Солнышка, тепла, здоровья..)) Красот невероятных, вкуснот необыкновенных и любимых людей рядом..)))))) Сорри, за офф в чужой теме..)) Если что админы удалят..))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, хорошейте!
Корона - очень травматичная операция, хирурги это и не скрывают. По поводу темы СМАС, думаю, что Катерина еще немного нас "попроучивает" и откроет. Она же нормальный человек и понимает, что те, кто идет за нами, должны в этой теме ковыряться. Прыгать отдельно по ЭНДО, ЧИКАМ, РАМИРЕСАМ, ПЛАТИЗМАМ, БЛЕФАРАМ - это не есть хорошо. Фотки девчата комплексные выставляют. Сайт-то существует в помощь тем, кто собрался радикально меняться. Этому подтверждение, 10 АРХИВОВ. В эту тему и стекалась вся инфа. Сайт в основном из-за этой темы посещают. Вот бороздя просторы инета по пластике, я поняла, что всегда есть на сайтах центровые темы (как наш СМАС) и раскрученные хирурги. На каждом свои. Форум - на то он и есть форум, чтобы высказать свою радость, свои сомнения, спросить совета. Это здорово, что есть люди, которые имеют свое мнение и выносят его на обсуждение. НО! Существует этика и рамки общения. Я так поняла закрытие темы: не спор возникший там, а фото Лоллет. Не корректно получилось, думаю, что Катерина тут права. Ни мне, ни Вам не понравилось бы перетаскивание фото. Это, так скажем, "интелектуальная собственность" Я уже много лет читаю этот сайт, все уже как родные, но дала себе слово, что "пропаду"с форума после 6 месяцев, потом буду реже,что должна помочь, может советом, может подсказкой какой, может фоткой какой тем, кто идет за мной. Мне ведь помогли в свое время. Форум должен жить! Так что, Наташ, хорошейте, красивейте, отдыхайте, набирайте свою красоту, а потом приходите нам ее показать! Гурьянов хороший хирург, ну неужели он не достоин того, чтобы не только акционерки его работу показывали ? Как-то так. Да уж, наоффили в Оськиной теме! (Шепотом: но СМАСа-то нет.....) Оська у нас большой позитивчик. Иной раз захлестнет отчаяние, почитаешь Оську и жить охота. Будем надеяться, что не рассерчает она на нас в этот раз, она мудрый человек и все поймет. Natalia1966, хорошейте! Корона - очень травматичная операция, хирурги это и не скрывают. По поводу темы СМАС, думаю, что Катерина еще немного нас "попроучивает" и откроет. Она же нормальный человек и понимает, что те, кто идет за нами, должны в этой теме ковыряться. Прыгать отдельно по ЭНДО, ЧИКАМ, РАМИРЕСАМ, ПЛАТИЗМАМ, БЛЕФАРАМ - это не есть хорошо. Фотки девчата комплексные выставляют. Сайт-то существует в помощь тем, кто собрался радикально меняться. Этому подтверждение, 10 АРХИВОВ. В эту тему и стекалась вся инфа. Сайт в основном из-за этой темы посещают. Вот бороздя просторы инета по пластике, я поняла, что всегда есть на сайтах центровые темы (как наш СМАС) и раскрученные хирурги. На каждом свои. Форум - на то он и есть форум, чтобы высказать свою радость, свои сомнения, спросить совета. Это здорово, что есть люди, которые имеют свое мнение и выносят его на обсуждение. НО! Существует этика и рамки общения. Я так поняла закрытие темы: не спор возникший там, а фото Лоллет. Не корректно получилось, думаю, что Катерина тут права. Ни мне, ни Вам не понравилось бы перетаскивание фото. Это, так скажем, "интелектуальная собственность" Я уже много лет читаю этот сайт, все уже как родные, но дала себе слово, что "пропаду"с форума после 6 месяцев, потом буду реже,что должна помочь, может советом, может подсказкой какой, может фоткой какой тем, кто идет за мной. Мне ведь помогли в свое время. Форум должен жить! Так что, Наташ, хорошейте, красивейте, отдыхайте, набирайте свою красоту, а потом приходите нам ее показать! Гурьянов хороший хирург, ну неужели он не достоин того, чтобы не только акционерки его работу показывали ? Как-то так. Да уж, наоффили в Оськиной теме! (Шепотом: но СМАСа-то нет.....) Оська у нас большой позитивчик. Иной раз захлестнет отчаяние, почитаешь Оську и жить охота. Будем надеяться, что не рассерчает она на нас в этот раз, она мудрый человек и все поймет. Девчата, дважды я не писала..... Это не я..... |
|
||||
|
||||
Gelena995, Мнения нужны разные и требования к результату тоже, но можно чуть деликатней, сложно порой понять, когда одна сладость в высказываниях, истины тогда не найти.
|
|
||||
|
||||
Девушки, не льстите СМАСУ))) До центровой темы ему далеко, по сравнению с той же маммопластикой. Да и не интересует меня, что тут основная тема. Меня интересует, чтобы все себя вели вменяемо и по правилам. Сайт, полный невменяемых и с высокой посещаемостью - что-то из разряда ужастиков. Поэтому за нарушения или баны или закрытие темы. И за оффтоп тоже, напоминаю так ненавязчиво.
|
|
||||
|
||||
Катерина, в Антивозрастных он центровой. Suum cuiqite (лат). Я за много лет в сисях была 1 раз неделю назад на Надежду59 посмотреть и все.... Там другая часть тела , а СМАС он есть СМАС.
|