Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ники, супер! Так тебе она идёт!! В черным лифе вообще улёт!
Насчёт мало-понимаб ![]()
|
||||
|
||||
![]()
JVA, спасибо, дорогая! Этот лиф муж обожает на мне
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ники, пмс он такой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
PolinaMMM, палка с сиськами
![]() ![]() А меня вот периодами клинит- хорошо форум спасает- вправляет мозг. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ники, ты заканчивай сомневаться, реально грудь шикарна, и ты очень гармонична с ней
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
PolinaMMM, спасибо огромное, меня потихоньку отпускает
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи, дорогая моя ну ты что?ты прям вот серьезно это?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты моя любимая красотка ![]()
|
||||
|
||||
![]()
китикити, спасибо, солнышко, тебе за поддержку!
![]() ![]() ![]() Согласна- форум и девочки- наши спасители! послушаешь от красавиц комплименты и комментарии и сразу уверенность в себе и окрылённость от этого! ![]() Но уже который раз замечаю, что все сомнения обостряются в период ПМС. Буду себя одёргивать в дальнейшем, а то совсем распоясалась! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи, милая очень красиво , говорила и буду говорить - просто супер!!! ах как я жалею что больше не поставила
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи, я все смотрю на ваши сисечки)))))) Ну прям очень.... этот размер настолько вам подходит!! И смотрится прям есстественно и гармонично на вас,такое редко бывает с такими имплантами.На некоторых обьем меньше смотрится ну совсем не так, у кого то с меньшим размером уже "торпеды", а у вас классно. Рада за вас!!
|
||||
|
||||
![]()
Marianna777, спасибо, солнце! Я тоже не с первой оп к такому объемчику пришла
![]() Катрин_Катрин, спасибо большое!!! Девочки, спасибо вам всем большое за добрые слова и комплименты! Мне очень приятно! И все сомнения как рукой снимает! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи, красотулька, ты там не шали), в пмс держись, поешь шоколадок что-ли, а грудь у тебя самое то! Не взлумай к ней больше прикасаться скальпелем, т.к. теперь она достояние всего форума, без одобрения всех участниц ни о какой переделке даже не думай))))! Пмс оно такое, ага)
|
|
||||
|
||||
![]()
Деуки, вы чего? какое такое пмс и маленькие сиськи?
Как мудро выше написали - повод съесть шоколадочку, с присказкой:"и пусть все пойдет в сиськи!" ![]() Роскошные формы, у всех четверых, сиськи не просто огонь, а агнище! Бомбические формы. Я тут свои 290 мл любовно огладила со словами "хороши!", а вы тут про недостаточность 600-800 страдаете. Шикарно все, хорош уже сиськи мять ![]() прастите, не сдержалась))
|
||||
|
||||
![]()
sahara_, хахаха эт точно, с жиру бесятся, девчёнки)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ёпрст! Сейчас еще ремня дадут и в угол поставят! Уж и поПМСить низзя!
![]() ![]() sahara_, как это хорош мять? Мы тока начали, не намялись ещё! ![]() Mutlu, мне и без шоколадок есть с какого жиру беситься ![]() свят-свят! Никаких скальпелей в ближайшее время! Это так.. ПМСные мысли вслух(чтоб их ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи, конечно, суровые тетки на форуме не позволят
![]() ![]() А то мы тока настроемся, что нам не мало, а тут уже вам мало - и как быть? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи, вот идеально просто, хочу такой же результат себе если надумаю больше, у меня правда опг аж 80.
Просто шикарно!
|
||||
|
||||
![]()
Да Ники у нас вообще красотка. Блин постоянно думаю двое детишек и так выглядеть!!!!!офигенно
![]() Hиkи, я тебе личное написала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
sahara_, молчу-молчу
![]() ![]() Mechta, спасибо огромнейшее! китикити, спасибо, дорогая моя! Я тебе ответила. ;)
|
||||
|
||||
![]()