Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Viktoria_Sher, да блин,обидно, что так получилось.грудь у тебя очень красивая,глянула в галерее,даже не верится,что 220мл,если б не указала,подума что больше))
У меня только все неприятные ощущения начали сходить на нет и на тебе,потянула так глупо,прям печалька. lisenok010, Поздравляю,пусть и дальше ничего не болит,а сиси только радуют)) |
|
||||
|
||||
Ну ассиметрия до сих пор заметна. А более менее отечность спала через дней 5-6
Аlina, спасибо! ну когда в полный рост видно что не больше 2. доверилась хирургу с выбором импланта)) а тебе сколько копру носить док сказал? |
|
||||
|
||||
оо повезло) мне сказал 1.5-2 мес. уже не могу дождаться того дня, как сниму ее. надоела жутко. Соски натирает(
|
|
||||
|
||||
Krisa, на боку разрешили спать очень быстро, но из-за отека спала,обхватив грудь руками. А так 7-го была ОП, а 9-го ночью уже спала на боку. Только вот отек пережимал, часто рука немела, а так нормально все было.
Рыбка77, интересно про коррекцию. Ну подожди до осени, там определитесь. Yaka1 шикарная грудь шикарной женщины! Очень красиво! Nata24 уплотнения в районе рубца операционного -это швы, у меня было,не заморачивайся. Viktoria_Sher, очень хорошо смотрится, поздравляю! Amorichek, отек, горячие, одна горячее другой -все это на таком сроке вполне может быть. То что спишь -очень хорошо,после ОП организм так себя восстанавливает, это нормально. Маришка_мишка, красивые! Поздравляю с сисями! lisenok010, поздравляю!!! Будем ждать фото без компры. Девочки, вернулась сегодня с очередного осмотра, вчера была в Артимеде. Все у меня и у сись хорошо,сняли все-все ограничения, единственное что не спросила -про солярий. Срок у меня 4,5 месяца, шрамы по ареоле побелели уже и пластырь мне отменили. И сказали при желании можно спать без всякого белья. Можно наклонятся уже как угодно, ну в зал и в сауну разрешили еще в феврале. А вот чувствительность - она по нижнему полюсу все еще восстанавливается! Все-таки смотрю до полугода будет процесс идти. А там посмотрим. И ареола и сосок слева -чувствительность вернулась так-то давно,но все еще не в полной мере. Справа все лучше, там менее травмированы операцией ткани, у меня правая грудь была не такой проблемной в исходнике. Низ еще не совсем естественный, онемение есть и трогать противно, но доктор Фирсов сказал что раз противно трогать -идет восстановление как раз. Прямо трогаешь и как мурашки или что-то типа того, будто я сиськи заморозила конкретно где-то и они вот оттаивают и такие ощущения.. брр))) В теме своей отчиталась тоже. Фото выставлю там же, как только вышлют. Теперь где-то в конце августа на осмотр и еще я сейчас передохну и начну сочинять рассказ для нашего сайта. |
|
||||
|
||||
У меня три с половиной месяца. К сожалению я сама в плохой форме после затяжной пневмонии, 1,5 месяца спортом не занималась.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Всем большое спасибо. Как будет полегче создам свою тему, расскажу как за 1.5 месяца сделала 3 опервции и как реаба пойдёт в режиме один дома☺ спасибо ещё раз)
Селия очень красиво и естественно |
|
||||
|
||||
Viktoria_Sher, у меня 210 мл.
lisenok010, Спасибо. Мы с моим бойфрендом ездили в отпуск, когда груди было всего полтора месяца. Я у него спрашиваю- видно, что грудь сделанная? Он говорит нет. Я и говорю- жаль, столько денег потратили и ничего не видно ;) lisenok010, А вы с первого дня дома? У меня мама со мной 3 дня была, а потом улетела. |
|
||||
|
||||
Selia, классно! и на форму не наговаривай
Вот прям наглядный пример как док может поставить круг как анатом. Очень естественно смотрится. |
|
||||
|
||||
Ну у меня под грудью доступ, соски очень чувствительны,копра и лента давят. Особенно один, боль аж в грудь отдает. Девочки не подскажите почему так?
|
|
||||
|
||||
Аlina, меня лента тоже бесит, впивается в подмышки и натирает. Я уже салфетки под края подкладываю, лучше, но все равно впивается.
|
|
||||
|
||||
Селия я сейчас а клинике а завтра домой. Но я живу одна и обслуживать себя придётся самой ) мама не знает про оп. на готовила еды разной полезной крольчатину индушатину, буду восстанавливаться)
Виктория мне тоже лента ухх как давит даже в зеркале больно смотреть |
|
||||
|
||||
lisenok010, самое тяжелое: 3 и 4 ночь, не скупитесь на обезбол.(спите лучше на 2 подушках, утром оч тяжело будет подыматься, аж искры из глаз) а одной даже лучше восстанавливаться, я тоже живу одна, пригласила маму на пару дней, она кипишила, причитала, лучше бы одна была(
sahara_, у меня две копры, черная давит, бежевая нормально. вроде одной фирмы, незнаю почему так) |
|
||||
|
||||
sahara_, Спасибо, я и не наговариваю, просто посмотрела и поняла, что слишком естественно ;) Хотя я так у него и просила, и размер такой. Он меня 2 раза спрашивал на примерке, точно ли я хочу так мало. В результате все довольны ;)
|
Закрытая тема |
|
|