Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Анюта привет. У тебя есть связь с КА, тебе наверное быстро отвечает.
Девочки пишут что он больше не оперирует по квотам. Ты не в курсе что это значит? Он просто новых пациентов не берет ? А старых , тех кто уже записан на операцию , он прооперирует? Или его кто то заменит ? Последний раз редактировалось Shata; 04.05.2018 в 05:21. Причина: А можно удалить моё сообщение? Я ошибочно написала ( |
|
||||
|
||||
avinna, спасибо! Да, я уже оценила, как хорошо жить без постоянной зависимости от зубной щетки
Вот про булхорн - прям мои мысли! Мне тоже и хочется, и колется. Почитала тему про булхорн - ну очень неоднозначная операция, у кого-то очень красиво, а у кого-то полный откат к тому, что было... Буду еще изучать эту тему. Иначе никак это не скорректировать, гиалуронкой можно только сам объем губы увеличить, но не сократить расстояние между носом и губой. А мне именно это расстояние хочется сократить + приоткрыть верхние зубы. Shata, Тань, я не могу удалить сообщение, только администраторы могут. На всякий случай отвечу КА действительно не берет новых пациентов, потому что у него какой-то невероятный наплыв людей. Решили прекратить консультации с новыми пациентами и работать с теми, кто уже записался на операции. Старых, конечно, всех прооперирует. КА сам говорил, что очень неудобно и как-то неправильно, когда приходит человек с показаниями к операции, а ему говорят: "Ближайшая запись только на 2021 год!" Уже по идее к 2021 году лечение должно быть закончено, если сейчас его начать... |
|
||||
|
||||
Sweety111, спасибо! Если честно , я так испугалась, что моя операция у КА может отмениться. Сразу паника, где и как искать другого хирурга либо 400тр, и когда все это теперь случится, полная неизвестность.
А так дата известна, сижу ровненько на пятой точке, готовлю потихоньку зубы, и радуюсь что успела записаться))). |
|
||||
|
||||
Shata, понимаю, я бы тоже перепугалась в такой ситуации.
|
|
||||
|
||||
Sweety111, здравствуйте, спасибо за такую тему, отличная помощь желающим прооперироваться.... у меня вопрос , на консультации мне К.А озвучил сумму установки дистрактора 156 тыс руб, а вам в СПБ установили за 77 тыс руб? Или я что -то упустила , просто для меня разница существенна
|
|
||||
|
||||
Zosy, да, все верно. 77 тысяч за установку дистрактора - цена, актуальная на 2016 год. Возможно, сейчас уже дороже. Я так понимаю, вы не гражданка РФ и если будете оперироваться в МГМСУ, то платно? Если это так, то лучше, конечно, ставить дистрактор у Андреищева. Не только из-за финансов, но и потому что используются разные виды дистракторов, я подробно писала все плюсы и минусы здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1325
|
|
||||
|
||||
Sweety111, ого , вот это спасибо, ваши Сообщения так полезны, что хочется вас расцеловать , спасибо огромное. Я да буду оперироваться платно, я из Казахстана , к своему большому стыду, я в брекетах хожу с 2015 года, себе хирурга найти не могу, в апреле была у КА и только он мне сказал про дистрактор, до этого ни один не говорил , думала вот он мой хирург , но теперь думаю последовать по вашим стопам))) у меня прикус хоть и дистальный, но наши лица похожи, и если мне повезёт достигнуть такого как у вас результата , то я буду счастлива. И форум этот я только нашла, когда мне сказали про дистрактор, до этого вумен читала, а там пишут по этой теме ...по Сообщению в полгода ) а СПБ итого сколько раз вы посетили ? На консультацию и установку ... два раза... я верно поняла ?
|
|
||||
|
||||
Zosy, вумен вообще читать не надо, там много бреда пишут, в том числе и про КА. А когда есть этот форум, в других источниках вообще отпадает необходимость)
Попробуйте связаться с Андреищевым А.Р. Сначала отправьте ему на почту (andreishchev собачка gmail точка com) подробное описание своей ситуации + фото (анфас, профиль, 3/4, зубы сомкнутые - прикус) и снимки/врачебные заключения, какие есть. Он предварительно скажет, какая схема операции показана в вашем случае, но для более точной диагностики нужно будет отправить ему курьерской почтой слепки (модели) челюстей. Я таким образом консультировалась дистанционно. АР, когда получил и посмотрел мои модели, перезвонил и мы с ним обсудили по телефону схему лечения. После этого я записалась на операцию через администраторов, купила билеты и прилетела уже сразу на операцию. |
|
||||
|
||||
Sweety111, спасибо большое, уже связалась , отправила все , он очень оперативно отвечает, завтра слепки отправлю .... с Питером понятно , значит прилетали один раз , это очень здорово . Ваша тема для меня путеводитель теперь, вы не представляете, как я счастлива, что теперь понимаю в каком направлении двигаться... За эти три года я и в Москве два раза побывала на консультации у одного хирурга, и слепки второму отправляла , потом ответа от него по полгода ждала , в итоге все безполезно ,теперь понимаю, что просто на месте топталась , обидно блин . Когда я КА сказала , что три года в брекетах ... в газах его увидела ужас ))
|
|
||||
|
||||
Zosy, да, АР всегда быстро отвечает. Хорошо, что уже связались - теперь быстрее процесс пойдет!
Не планируете свою тему завести и поделиться опытом операции в России? Для многих пациентов из других стран такой опыт будет очень полезен) |
|
||||
|
||||
Sweety111, темку завести .. идея не плохая, но думаю я не осилю, мне с трудом даётся написать текст , чтоб более менее смысл улавливался ))) кстати у вас здорово получилось , вы все Так подробно изложили, да ещё и с юмором ... очень здоровски
|
|
||||
|
||||
Zosy, да ладно скромничать, уж тему на форуме вести каждый может Это же не литературное сочинение.
|
|
||||
|
||||
Sweety111, думаете?! Нуу ...даже не знаю)) может действительно решусь когда-нибудь
|
|
||||
|
||||
Скажите, а ретейнеры носить вместе с каппой? У меня эти дурацкие ретейнеры стоят уже года 4 (наши деревенские стоматологи их называют шинами), и снимать их не хотят. Ни о каких каппах речи не было вообще. Я уже думаю сходить к другому врачу и спилить эти проволочки.
|
|
||||
|
||||
Sweety111, хочу поблагодарить вас за список необходимых вещей и лекарств для госпитализации в МГМСУ, который выложен ранее, он очень пригодился и помог
|
|
||||
|
||||
Wannabebest, да, ретейнеры обязательно вместе с каппой. Спиливать их не надо - ретейнеры нужно носить максимально долго. По мне так лучше ретейнеры, чем каппы - стоят себе с внутренней стороны зубов, никому не мешают. А каппу нужно постоянно не забывать надевать, возить ее с собой в поездки, да и вообще некомфортно с таким внушительным инородным телом во рту...
rifma, рада, что список помог Вас уже прооперировали? Как ваши дела? Давно меня тут не было 9,5 месяцев после операции Выгляжу так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Болезненность справа на подбородке так и не прошла. В конце месяца буду на осмотре у КА - будем обсуждать возможность снятия одной пластины внизу справа. Щеки - без изменений, верхняя губа тоже не подтянулась( Правда, ни ДМАЕ, ни Мезоскульпт еще не ставили - никак не могу выделить время... Как видите, на форум оно тоже не особо у меня выделяется Сейчас разбираюсь с коронками. Когда будут постоянные коронки, можно будет отказаться от капп (ура!!), но вместо них будет некий съемный аппаратик на верхнюю челюсть. Ищу грамотного спеца по винирам с адекватными ценами - пока не находится. |
|
||||
|
||||
Sweety111, Красивая! И удивительно жизнестойкая и смелая, сделала себя сама! Удачи в поисках стоматолога-эстета.
|
|
||||
|
||||
Sweety111, можно на ты))
Да, меня прооперировали уже, сегодня как раз ровно месяц)) но к прежнему ритму жизни еще не вернулась, сил маловато, отёки еще держатся, причем достаточно хорошие. Вот хочу попробовать токи)) Последние фото восхитительны! Красотка |
|
||||
|
||||
Sweety111, огромное спасибо за рассказ об операции, тоже в детстве страдала аденоидами, теперь вот тоже думаю о дистракции ВЧ, и исправлении прикуса)
Кстати, насколько заметила у всех таких детей формируется неправильная осанка, а именно смотрю на твое положение ключиц, вот у меня точь в точь так же, ты не консультировалась случайно по этому поводу? Я вот думаю может нужна гимнастика какая, массаж, или ботокс в трапецевидные на крайняк, ну или все вместе...(хотела написать в личку, но видимо мне еще этого не предусмотрено() |
|
||||
|
||||
Дратути) девушки, спасибо всем за тёплые слова, правда очень приятно!
Yamyshka, до твоего коммента вообще не задумывалась о своих ключицах. Ну в общем-то и сейчас не задумываюсь)) Тебя твоё положение ключиц реально беспокоит? Меня нет, поэтому даже не знаю, что посоветовать. А ботокс в трапеции - это вообще законно?) ни разу не слышала о таком. |