Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки скажите какая цена ориентировочная на вагинопластику?
|
|
||||
|
||||
madi_na,
Мадина так вы сделали операцию или нет? |
|
||||
|
||||
Сделала вчера операцию по уменьшению малых половых губ. Чувствую себя хорошо. Немного совсем побаливают швы, обрабатываю мирамистином. Длилась оерация час. 68000 руб. Под местной анастезией. Фото после пока показать не могу, пусть заживает. Фото ДО, на котором видно ассиметрию, вот ее мы вчера и убрали
|
|
||||
|
||||
sonbahar,
Приветствую! Красивая фотография! Никакой ассиметрии тут не видно, только красивую фигуру видно) |
|
||||
|
||||
Девочки, прочитала почти все))) очень интересно, спасибо большое. Я к вам за консультацией. У меня 3 степень ощущения задней стенки и 1-2 передней, опущение мочевого пузыря. Живу в спб. Мне предлагают подтяжку сделать и поставить сетку. Но читая вас я не совсем понимаю, нужна ли эта сетка.
|
|
||||
|
||||
Девочки в теме ещё кто то есть? Девочки как ваши операции? СК исправил свою работу? У кого болели швы прошло?
|
|
||||
|
||||
фонтан, подскажите как ваш результат на текущий момент? Где то читала (уже не помню в какой теме) что у вас опять все стало широко!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, а где можно найти фото здоровой половой щели? То, что в инете выдает по запросу это жуть какая то. Хочу посмотреть как у меня, не очень запущено.
|
|
||||
|
||||
@AlenkaEva, вопрос конечно интересный, можно посмотреть фильмы спец содержания, выбрать где молодые и нерожавшие. я сама смотрела, когда меня волновал вопрос какое расстояние должно быть до ануса. после родов то все разрезали...
@фонтан, почитала вашу историю, все как у меня, Иванов и ничего внутри не сделано. Не знаю почему тут были хвалебные отзывы про него. Вот переделала спустя 4 года. |
|
||||
|
||||
St, скажите пожалуйста, приблизительно в см. какое должно быть это расстояние ?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! я собираюсь делать лабиопластику и ищу врача. Почитала ваши отзывы, посмотрела фото... Большая, конечно, ветка, но стараюсь читать. Слышала про этого доктора и немного смотрела работы. Пока думаю и буду еще других врачей тоже смотреть, думаю даже посетить несколько консультаций. чтобы точно результат был как надо. у меня губы висят((( асимметрия тоже присутствует. не сказала бы, что сильно мешает в жизни, но чисто эстетически не нравится. муж не понимает, я заметила они как-то не парятся... но вот мне самой... не очень. тем более когда вижу результаты до-после сразу четкое понимание, что хочу и все. что надо делать, потому что я все откладывала, а переживания не ушли
|
|
||||
|
||||
всем добрый день! вчера была на консультации у Сарвара Казимовича. По поводу доктора - понравился, внушает доверие. Очень деликатно разговаривает, по-доброму, профессионально объясняет, как будет проводиться операция. передо мной были к нему девочки , после меня тоже видела администратор направляла их к доктору. То есть народу достаточно. После мне администратор посчитала цену: 68 тыс. в принципе меня устраивает, 60-операция, 5-местная анестезия, 3-дневной стационар. Анализы отдельно. в общем буду пока думать. записываться единственное сказали на операцию, что надо заранее
|
|
||||
|
||||
@Oleya, тебе скорое всего в эту тему интимная пластика, эту тему наверно лучше переименовать, что бы путаницы не было.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!)
Скажите, пожалуйста, а где территориально СК оперирует? На сайте написано, что на Соколе только консультации, а операции на базе больниц, а каких именно не указано... И ещё, можно ли лабио уместить в один цикл, то есть, например, в начале цикла приехать на консультацию, сдать анализы и к началу следующего цикла уже быть прооперированой, то есть грубо говоря от первой консультации до опи можно ли уложиться в 3 недели? Заранее спасибо за ответы) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оперирует на Проспекте мира! Шикарная клиника новая! «Госпиталь мира» называется. Сегодня сделала у него ОП) |
|
||||
|
||||
Девочки, была вчера у него на консультации, полный восторг, но цена......
|
|
||||
|
||||
300тыщ
|