Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, большое вам спасибо, что делитесь здесь своим опытом и советами) когда я первый раз решилась на ринопластику в 2004 я- к сожалению выбрала неправильного хирурга , за которым пришлось потом восстанавливать нос из моих же ушных хрящей.. 10 лет мучений, 3 операции и сейчас уже 2 года как живу себе счастливо)) поэтому очень страшно браться за подбородок и на этот раз к выбору хирурга отнеслась более чем серьезно
Перечитала форум, решила делать ментопластику у Гурьянова... Девочки, кто у него оперировался, кто может поделиться подробностями всех процедур в личке? кому не жалко времени и сил?живу в Краснодаре, как лучше поступить слетать к нему сразу на очную консультацию или написать просто?? сколько там дней нужно провести после опи? |
|
||||
|
||||
Критичного нечего , и вроде ставили очень маленький ,и на моделир изменяли совсем не много ,так чуть овал удлинить хотела . Но ,все таки вижу что крупноват,хочется меньше или совсем уберу
|
|
||||
|
||||
lolil
Очень нереально красиво!! Покажите потом если не затруднит фас. Я восхищена работой. Я так и не поняла вам выдвигали только подбродок или и подбородок и челюсть? Интересно было бы посмотреть на фото ваших костей челюсти ( чтобы увидеть где крепления) |
|
||||
|
||||
на другом форуме несколько девушек пишут про Гурьянова ужас какой-то(( расстроилась прямо... не понятно кому верить(( вроде и сертификата даже на индивидуальный имплант у них тоже нет и не известно что ставят.. девочки, которые у него делали, пожалуйста, отзовитесь
|
|
||||
|
||||
мне сертификат тоже не давали ,но я по честному сама про него забыла спросить
|
|
||||
|
||||
Rebekah, благодарю за содержательный ответ. Сломать можно и интактную челюсть, если задаться целью. Подбородок с костной мозолью после ОП продолжает быть монолитом, а с дополнительными имплантами нет.
|
|
||||
|
||||
ka-libra, поговори с Гурьяновым насчет сертификата. Он мне объяснял, что с ним (все абсолютно законно), но я подзабыла точные слова и боюсь ошибиться в изложении. А что до негатива, то он есть о любом хирурге, пациентов котого много в интернете (не путать с соцсетями) - это нормально: идеальных нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста! Может у кого то так было. Месяц назад делала круговую плюс метопластику силиконовым имплантом. Отек уже вроде боле менее сошел, но проблема с улыбкой не решается! Я в ужасе, неужели это так и останется! При закрытой улыбке все боле менее нормально, но когда улыбаюсь с зубками нижняя губа уезжает наверх так, что нижних зубов вообще не видно, зато по углам губ собачий оскал. У меня жуткая депрессия!!! Пройдет ли это? Или нужно вытаскивать импплант???
|
|
||||
|
||||
Вот, сама написала Гурьянову и задала вопрос про сертификаты. Ответ:
Сертификат есть. Называется "регистрационное удостоверение на медицинское изделие". В него входят готовые импланты и силикон для индивидуального изготовления. Каждый желающий их может получить. На индивидуальный имплант по нашему законодательству идет только номер партии силикона. И еще: На индивидуальные изделия не бывает сертификатов. Стоматологи из материалов и заготовок, имеющих регистрационные удостоверения, изготавливают протезные изделия. Сертификаты на них не даются. Если есть большое желание получить регистрационное удостоверение на материалы, то вам никто не вправе отказать. Но никому они не нужны. Только Росздравнадзору и другим проверяющим организациям. Могу выдавать всем желающим. Тема надумана и раздута. |
|
||||
|
||||
МашаМашута, можно посмотреть фото До в улыбке?
|
|
||||
|
||||
ka-libra, Привет! Посмотри мой результат в личной темке http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12058. Можешь глянуть на меня в живую (я не прячусь), так как живу тоже в Краснодаре)))
Вот, кстати, сертификаты на мой имплант |
|
||||
|
||||
Как-то очень странно и подозрительно выглядит, что ka-libra, сразу после моего сообщения, о том, что тоже живу в Краснодаре, удалила город проживания из профиля ...
|
|
||||
|
||||
Werdova, фото до оп
|
|
||||
|
||||
МашаМашута, У меня сейчас примерно также как и у Вас. Но доктор предупреждал до операции, что губа поднимется. Со временем всё должно восстановиться, но вот когда? Многие пишут, что до полугода мимика приходит в норму...
|
|
||||
|
||||
Evva, неее, ни в коем случае ничего не удаляла))) сообщение на месте)) очень рада, что Вы откликнулись да еще и из Краснодара тоже! Катерина, и Вам спасибо, про сертификаты успокоили прям на форуме я новичок, только разбираюсь что и как тут..
|
|
||||
|
||||
Evva, значит это норма, будем ждать) А можно на Вашу открытую улыбку посмотреть? У меня при ОП еще был поврежден нерв, нижняя губа уезжала в сторону, верхняя наверх. Сейчас потихоньку приходит в норму. Вот, думаю, с мимикой у меня так из за пареза или так и должно быть. На людях хоть рот не открывай, все в разные стороны разъезжается, да еще после блефаро парез под глазом, нижнее веко не работает... Красавишна блин! Реветь уже устала.
Evva, значит это норма, будем ждать) А можно на Вашу открытую улыбку посмотреть? У меня при ОП еще был поврежден нерв, нижняя губа уезжала в сторону, верхняя наверх. Сейчас потихоньку приходит в норму. Вот, думаю, с мимикой у меня так из за пареза или так и должно быть. На людях хоть рот не открывай, все в разные стороны разъезжается, да еще после блефаро парез под глазом, нижнее веко не работает... Красавишна блин! Реветь уже устала. |
|
||||
|
||||
МашаМашута, держитесь.. тоже прошла через ряд проблем после неудачной ринопластики... страшно вспомнить сколько слез было выплакано... даже в обморок падала(( надеюсь, все будет у вас хорошо, тем более чувствуете, что уже восстанавливается по-тихоньку мимика.. нужно ждать конечно.. я читала здесь на форуме, что многие делают какие-то физио-процедуры, чтобы ускорить.. но какие именно не помню, к сожалению (((
|
|
||||
|
||||
МашаМашута, месяц это очень маленький срок ещё, все у вас наладится вот увидите, может и правда физиопроцедуры какие то поделать как девочки говорят, рано отчаиваться правда! Вот в 6 месяцев, тогда уже можно что то говорить о том что что то не так.
|
Закрытая тема |
|
|