Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ямила, я пока в компре сплю) морально не готова не одевать её на ночь) А что за блатной лиф для сна для силиконовой груди?))
|
||||
|
||||
![]()
Ямила, неее... мне нормально,я всегда на боку сплю. Но если тебе некомфортно то приобрети, конечно
|
||||
|
||||
![]()
MarchiKya, со временем компра растягивается и отек еще спадает, она перестает так уже хорошо фиксировать. Я конечно все равно ее одеваю, как только меня начинает тревржить что-то с грудью, но уже не тот эффект... А про лифы - загугли, там врач типа придумал такие лифы специальные, они каждую грудь отдельно фиксируют, уже не раз тут выкладывали фото, такие на 50-х годов бюстики похоже
|
|
||||
|
||||
![]()
Ямила, Спасибо) Надо посмотреть)
|
||||
|
||||
![]()
Юлька_2003, эта более выразительная), как жиравчик. Мне больше понравился.
Если маньячишь именно по таким цветовым решениям, почему бы и нет) Я со своей колокольни)) вижу тебя в ярком. |
|
||||
|
||||
![]()
Anela_30, Очень красиво! Ваша грудь, то к чему стремлюсь)
|
|
||||
|
||||
![]()
Anela_30, очень красиво!!
Юлька_2003, красивый!! Но мне поярче расцветы нравятся)) Юлька_2003, как тут кто то писал...можно еще один куп купить и менять их))
|
||||
|
||||
![]()
сколько красоты тут появилось
![]() а я по скромному) приобрела пару топов думаю может попробовать поспать в таком вместо компры. Ну и боди)) эт для танцуль ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нашла время ещё ВС сфотографировать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Какой наверное кайф наряжать свою грудь в разные красоты! Завидую вам, девочки, и жду своего звёздного часа)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть у меня куп яркий,я еще че нить хочу.но хочу необычное а у нас нет ничего.поеду в Сочи может там найду.все таки курортный город...
|
||||
|
||||
![]()
Алёнчик, я в таком бежевом сплю с месяца, очень удобно
|
|
||||
|
||||
![]()
Selia, агонь, хочу в ВС
![]() ![]() Юлька_2003, в интимиссими вчера видела очень интересные купальники: яркие с графичным принтом, треугольнички и бандо.Мне кажется вам очень пойдут ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Selia, отличная грудь! В белье этом очень здорово смотрится
|
||||
|
||||
![]()
sahara_, точно распушились ;) правда и жиром я покрылась, но это поправимо. Ещё что нибудь сфотографирую только натощак ;)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, красота какая. Недавно гуляла по магазинам, дай думаю зайду бельишко себе прикуплю. Потом вспомнила, что операция скоро и смысла покупать сейчас новое белье просто нет. Расстроилась и пошла домой.
karamel-v, я с вами вместе теперь жду своего звездного часа ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вчера купила очередной насисьник, удобненько
![]() |
|
||||
|
||||
![]()