Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MarchiKya, если б Вы видели исходник... Это такой страх был. Поэтому мне и интересно, чем контрактура грозит? Если только твёрдая грудь - да Бог с ней. Или же все гораздо серьезнее.
|
|
||||
|
||||
Sweetmama88, да, грудь у вас красивая получилась)).
А сам док, что говорит? Чем грозит? |
|
||||
|
||||
PolinaMMM, спасибо) доктор говорит, что рано делать выводы. Время у нас есть. Но я ж изведусь...
Я хочу уже вернуться на тренировки, носить красивое белье. Но сейчас стараюсь носить компру, если позволяет одежда и лишний раз детей не таскаю. Ощупываю её периодически, тонус мышц меня пугает, слежу за динамикой проблемной груди. |
|
||||
|
||||
У меня в начале ещё больше были, особенно верхний полюс прям горой. Сколько смотрю фотографий на форуме -действительно результат непредсказуемый с этими имплантами я не такая уж и худенькая, 61 кг, при росте 174. И свои сдутые были конкретно двумя кормлениями по году.
|
|
||||
|
||||
Девочки, какую красоту вы сегодня показали)) Сниться теперь будут!
Главное, что красота есть и с 220, и с 370, выбор широкий, можно не заморачиваться - все равно лучше, чем было. Насчет межгрудки - смирилась тоже, что узкой не будет, я единственно попросила дока, чтоб сиси в подмышках не висели - обещал, что не будут)) |
|
||||
|
||||
Sweetmama88
Очень жалко что такая бяка с вами случилась Реально оч красивая грудь Про контрактуру же все в инете есть .. Она бывает разной стадии .. Причём на начальной стадии лечится без операции Потом капсула все сильнее сжимается и деформирует имплант Визуально конечно ничего хорошего + может быть больно Процесс этот наверное не очень быстрый.. Хотя у вас так быстро все вошло в операбельную стадию, что я бы всерьёз задумалась о переделке в ближайшее время.. |
|
||||
|
||||
По моему уже через две недели. Но мне врач массаж сказал делать, и этот массаж хорошо снимал напряжение с груди. Грудь после ОП была реально каменной и твердой. Сейчас уже нет. Я спросила сколько еще можно делать массаж, врач сказал, что сколько угодно, и когда угодно. Сказал, что ежедневный массаж был очень важен в первые 2 недели, а теперь делать когда хочется.
Но мне хочется всегда, и муж делает мне его каждое утро как проснется, и каждый вечер, как ложимся спать. Это его любимое занятие теперь Швы хорошо выглядят, примерно вот как тут выкладывали шов на 3-4 месяца. Шрамы сфотаю, как только время будет. У меня там еще заросли, сейчас скинула смску врачу, хочу уточнить, можно ли уже бриться. Я обычно электроэпилятором пользуюсь, но пока думаю рано) |
|
||||
|
||||
Левка, берегу))) поскорее бы уже сроднится с ней, а то чет устала от дискомфорта...((
Sweetmama88 блиин ну почему же она образуется?... Ленуляя, хорошая грудка, наверное ещё опустится Lawina швы ещё в корках... Но не беспокоят так... Меня беспокоит дикий тонус мышц... Вот как при берем живот каменный становился, так же тити, каменные делаются Ещё от отсутствия физ нагрузок, спорта мышцы сводит((( прям до слез |
|
||||
|
||||
Девченочки,привет!!!Давно не писала,только читаю.))У всех очень красивые грудки получились!!!
Вот и мое фото,груди 4.5 месяцев.Последний месяц изменений уже нет.Не дождалась я ,чтобы моя ассиметрия сровнялась и на одной груди немного имплант при наклоне виден(((.но я уже смерилась,все равно лучше,чем было.Муж,конечно,в восторге,для него грудь очень большая получилась,а для меня мало)))) |
|
||||
|
||||
Rikki , какие красивые, не сказала бы что 2 недели
Teriona , красиво Mashi 325 круги , а что тебе в своих не нравится ? |
|
||||
|
||||
"Светлая", очень натурально и естественно грудь выглядит!
Sweetmama88, очень красивая грудь вышла! И очень жаль,что такие последствия. Походите по-разным пластикам, вполне возможно, что проблему можно остановить/решить до повторной оп, либо вы будете точно уверены в ее необходимости. Ленуляя, богато! даже и не скажешь, что 350. По идее импланты должны просесть еще, и тогда будут и соски повыше, и вид более естественный) А что док говорит? Adel.kaz, заживайте, все уже хорошо, а будет еще лучше Teriona, отличная грудь! Вон какие фотосессии крутяцкие выходят а сантиметры дело наживное Rikki, очень красиво и гармонично на вашей фигуре! Вы такая хрупкая, тонкая и звонкая Здорово вышло! MarchiKya, красивая грудь, асимметрию не заметила |
|
||||
|
||||
Ленуля, я хотела) красивучие какие )
|
|
||||
|
||||
Полянка, отличная грудь вышла, все ровненько, красиво И нарочито рукотворной грудь не выглядит
dezzy, хорошая грудь, и размер, и межгрудка! И самое главное,что все нравится здорово это стало здесь редкостью, все ушли в весенний перфекционизм |
|
||||
|
||||
Всего 350? Я думала больше, я тоже думала между 350 и 325, док сказал что 350 это максимум который можно было бы впихнуть в меня, решила пока остановиться на 325, мне же всего 23, ещё вся жизнь впереди )))
Мне моя межгрудка пока не нравится, да у меня сегодня и 2 недели ещё , может будет это распушение))) |
|
||||
|
||||
Dezzy, спасибо))
Sahara спасибо большое, мне так не хватало всю жизнь этой груди)))) Светлая может ещё чуть распушаться, но в любом случае красиво уже |
|
||||
|
||||
"Светлая", ох утренняя красота))) Вашу асимметрию,если её не искать ,не видно) У меня в принципе такая же ситуация,если не приглядываться ,то все шикарно)))
sahara_, ой ну все) улыбка до ушей))) день задался))) |
|
||||
|
||||
Девочки всем спасибо за тёплые слова ) сегодня нам ровно 2 недели, вот хочу поделиться ещё , кажется динамика есть )
SF , замечательные шовчики) |
|
||||
|
||||
SF, очень аккуратно,класс)
Блин мне надо запретить щупать грудь,нащупала снизу имплант ... Не так ,чтобы прям явно,но ощутимо . Мдя)) |
Закрытая тема |
|
|