Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, спасибо. Добавлять буду однозначно. В среднюю точно, под глаза пока не знаю, там надо кожу лишнюю убирать.
Да, говорю же - при комплиментарном освещении- красота, чуть добавить- и вообще супер. Алл, ну что за фотки, ни чего не видно. П.С.- платье с ананасом- супер! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот глаза c7104e03.jpg58276182.jpg
Не знаю, как Муся700 глаза красиво фоткает, у меня не получается, кадров 10 сделала-выбрать нечего ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю как Муся это делает, я подхожу к зеркалу с хорошим освещением очень близко, разворачиваю фронтальную камеру к себе (т.е. экраном от себя), а в зеркало вижу что на экране, ловлю ракурс и с обратной стороны нажимаю, у тебя 6-й Айфон, там камера хорошая, видно будет каждую пору, прям макро съемка получается.
П.С. все хорошо у тебя с глазами, все идет в штатном режиме. А швы с век когда и где снимать будешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, да глаза меня пока не радуют.. Текут ночью и желтые бяки какие-то образуются)
Снимать буду у своего стоматолога, она челюстно-лицевой хирург. Сказала, у меня есть офтальмологические ножнички маленькие, сниму, не боись)) Ну, если уж что, подумала я, позвоню в Абриэлль. За деньги думаю снимут, не откажут) |
|
||||
|
||||
![]()
Москва не сразу строилась. А когда швы сказали снимать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, написано в памятке глаза -5 июля, а на ногах - 8 июля.
В следующие выходные сделаю PRP Endoret на лицо, чтоб жирок лучше приживался и для кожи хорошо, надеюсь) Посмотрела, на сайте ДР, именно Endoret делают. У Муси700 лицо после него мне прям очень понравилось) Персик) |
|
||||
|
||||
![]()
АллаN, скажи сколько PRP в Питере стоит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, я нашла в Академии Красоты(косметологический и учебно-медицинский центр) 5000р за 2 пробирки, в СПИК 23100 -4 пробирки ( и их не делят). Пойду за 5000р, все посмотрю и на Оф. Сайте все прочитаю, чтобы ничего другого мне не влили. У ДР на сайте указано 15000 за 2 пробирки, а Муся говорила, что ей 3 пробирки вкололи, если я не путаю.
Я искала именно Endoret. |
|
||||
|
||||
![]()
АллаN, ни чего себе разброс цен! Там все дело в пробирках. У нас за 5000 обычный Ахмеровский можно сделать, но не PRP.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, схожу, все узнаю, отпишусь)) Именно про Endoret разговаривали. Сначала попрошу все показать, прежде чем колоть.
|
|
||||
|
||||
![]()
АллаN, это сукровица. У меня на вторые сутки уже глаза сухие были. Потерпите немного. С фотками у меня тоже не получается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирчи, ага, терплю)) Спала на ортопедической подушке, низковато, думаю..утром китайцем была.. Надо сверху подушку добавить сегодня) В больнице высокая подушка была..
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже буду ждать информацию.
Буду в СПб в командировке. Вот думаю......вдруг цена там шоколадная. тогда может в последний день и сделать себе процедурку. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
АллаN, как твои дела? как отеки? и шовчики?
Ir1958, Может тебе бороздки под глазами в Питере залипофилить в Абриэле, под местной анестезией делают, получится тебе и прп и жирок. В жире присутствуют клетки , как при PRP ? Поэтому сразу его после липофила не делают. По цене наверно будет также. |
|
||||
|
||||
![]()
Э-эх! Хорошая мысля приходит опосля! (с).
Если бы заранее планировала процедуры, то спланировала бы командировку со вторника по пятницу, что бы в выхи в себя придти. А так - получается, что в пятницу мне на работу. А после липофила видок не очень..... ![]() Только наверное можно на PRP решиться.
|
||||
|
||||
![]()
не забывайте,что одну зону или не делают.или по цене 60 тыщ,
я не знаю,сколько стоит это PRP и что это, но вряд ли 50-60 тыщ? |
|
||||
|
||||
![]()
Так я бы набрала зон-то!
![]() Теперь к следующему приезду в СПб буду готовиться боле ответственно! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, ну вы говорили про одну зону-вот я и встряла,чтоб прояснить такую деталь,как цена
|
|
||||
|
||||
![]()
Энн2015, отеки сегодня стали меньше под глазами, желтяки в тех местах образовались. Наполненность в лице нравится (я вошла во вкус
![]() Синяки в местах забора жира потемнели. А вообще меня вчера накрыло вечером, когда я читала тему РишаСуша (Омоложение у ЛБ) .. Подумала, и что это я жира в губы не попросила, чуточку хотя бы? ![]() ![]() ![]() ![]() Хожу в солнечных очках(они не совсем темные, больше для антуража) и под зонтом! В Питере льет дождь бессовестно, похолодало.. Но мне для приживаемости жира такая погода лучше, думаю) |
|
||||
|
||||
![]()
АллаN, в Москве тоже похолодало.
Я сегодня первый раз проснулась с нормальным лицом. Завтра две недели моему липофилу и блефаро. А ещё завтра у меня днюха, день свадьбы и двадцатилетие знакомства с мужем) |
Закрытая тема |
|
|