Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
еще
Левое веко подкачало ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Попытаюсь показать состояние после 4 процедуры на 6 день при вечернем освещении.
|
|
||||
|
||||
![]()
galina, в целом вид такой свежий и цветущий, что всё сложнее становится обращать внимание на мелкие нюансы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что под бровь у переносицы просится либо липофил(если можно чуть - чуть добавить), либо филер. Это я по исправлению складки на верхнем веке на будущее, после оценки результатов процедуры. Там просто объема не хватает
Eva_M, мне точно сложнее. Я уже стараюсь делать потемнее фото - лучше видно , если имеются недочеты работы фибробластов ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
galina, теперь от трухлявого пенёчка и следа не осталось
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Eva_M, после последней процедуры будут взяты пробы за ухом - тогда будет более доказательно, насколько улучшилось состояние. А на сегодняшний момет,конечно, для меня лично результат есть даже на таком раннем сроке. А так , время покажет - и качество, и долговечность результата. Я очень надеюсь на это.
|
|
||||
|
||||
![]()
galina, так и есть!!! И это видно невооруженным взглядом!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за то, что не оставляете тему без внимания, что наблюдаете за результатом, что есть мнения о качестве результата.
Еще раз, большое спасибо!!! Очень приятно!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
galina, если бы не виден был результат, поверь, я бы скромно промолчала))) льстить? ... это не то место, где надо этим заниматься. Мы изучаем варианты омоложения, примеряя их на себя) Поэтому мне тема фибропластов очень интересна!))) Я вообще про них узнала только на форуме! за что большое мерси)
|
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, все что я сделала на себе- почерпнула здесь.
![]() Состояние кожи и цвет после душа |
|
||||
|
||||
![]()
galina, Пятна пигментные стали светлее или меньше , как на твой взгляд ? Что док говорит, максимального результата когда ждать?
|
|
||||
|
||||
![]()
После душа верхнее веко лучше.
![]() ИМХО, надо ждать после последней процедуры несколько месяцев, а потом уж и решать, что с ним делать. Дай закончить работу ребятам. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, пигментные пятна могут до конца не уйти , посветлеют вкупе с кожей.По размеру точно меньше. Потом найду лоб-специально фотографировалиименно из-за пятна.Сделаю склейку. Этот момент обсуждали и со Светланой и с Марией Григорьевной. В свое время я все вывела Обаджи, это лет 5 назад, еще до ОП. Где-то на просторах форума и фото выкладывала.
Ir1958, замечала раньше ( до процедуры) - если ночью не просыпаюсь через каждые два часа(а у меня это частенько, бессонница ) - то обыкновенное , не проваленное веко. Или вдруг к вечеру усталость-смотришь, глаза проваленные, ну и веко соответственно. Тут ясно. Я думаю, кесли оно потолще станет, то не так будет собираться, не так явно |
|
||||
|
||||
![]()
Пример глазика - выспалась, подъем 6-30, веко припухлое, не провалившееся внутрь
|
|
||||
|
||||
![]()
и два глазика
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нафоткалась даже для собственного сравнения - фото с айфона и фото с камеры. Разные люди, лицо протирала тоником, поэтому опять красное, ну да ладно.
Фото с телефона |
|
||||
|
||||
![]()
Фото с камеры без вспышки и со вспышкой. И какая брыль висит!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера использовала спиртосодержащий тоник - результат, раздраженная сухая кожа,еще и от каждого вкола красные точки, и лицо, как будто обветренное. Может начать пользоваться тональным кремом? Я уже совсем отошла от него. Порчу результат.
|
|
||||
|
||||
![]() |
Закрытая тема |
|
|