Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mardasha, спасибо) мне тоже так непривычно выходить..., но муж попросил. ) ну и то, что с ребёнком.))
Одна или с подругами ни за что бы так не вышла |
|
||||
|
||||
Мужчины и Силикон. Часть V
Elinarom, очень красиво! И фигура, и грудь, и губы))
Лёвка, я под столом!!! Ну какая ты молодец Кристина77775, супер! |
|
||||
|
||||
JVA, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Elinarom, классные и сиси и губки и фигура!
|
|
||||
|
||||
Kristina77775, Какая же красота, сколько у Вас и какая установка? Под мышцу или железу?
Поклонника понять можно Elinarom, Девочки, ну Вы не только мужиков с ума сведете, я прямо завидую )) |
|
||||
|
||||
Korneliy, спасибо большое! У меня всего 280 мл, под мышцу
|
|
||||
|
||||
Лёвкаты бомба
|
|
||||
|
||||
Elinarom, воу воу, полегче, ща совсем жарко станет!
Грудь просто отпад сколько у вас стоит и какие импланты? |
|
||||
|
||||
Девчули! информация из первых уст, какие позы ждут мальчики))
1. Рука под грудью и сверху и снизу можно сфотать 2. Короткий топ, открывающий только нижний полюс. 3. Мокрая белая майка)) Майку было мочить лень, рука под грудью пока не оч выходит с мячиками. Обошлась вторым вариантом Ну и супер-селфи с иллюзией как минимум 400 мл )))) Комментарий "Ауффф" )) |
|
||||
|
||||
Лёвка, не, не сложила, кстати. Гилауронка уже вся рассосалась, там нечего складывать сейчас))
А от сись я прусь до невозможности! Лишь бы не сглазить! Ттт!! |
|
||||
|
||||
Девченочки!!Вы все такие секси!!!Такие фото у всех классные)))Я пока детей ждала,чтобы пойти на пляж.Решила пофоткаться (кравда в купальнике,а то дети если б зашли не правильно поняли)Так,у меня,короче,руки не с того места растут))))))) ,да и тело не умеет позировать))))Без груди так не эксперементировала!
Фото не прикрепились) Вот как-то так))) |
|
||||
|
||||
Светлая, какая стройняшка!
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie
"Светлая" девчонки Вы красотки!!!! Левка, ты как всегда отжигаешь, читала твои коментарии ржала)))) отвечая на твой вопрос про первого)) пока пообщаюсь, а там видно будет)))) |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, Kristina77775, Девочки, ну как же так, ваши 280 и 290 смотрятся как 500, Ка же все таки правильная установка без птоза смотрится шикарно!
|
Закрытая тема |
|
|