Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Kristina77775, ну у всех разное тело, разные ткани)) и сроки разные))
|
||||
|
||||
![]()
Левка, ну да, все индивидуально конечно
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, сегодня 4 день после оп, межгрудка меняется со временем? Мы с доктором хотели, чтобы Тити ближе были, я ему написала, он говорит не переживать и потуже застегивать поясок. Они могут немного сойтись?
|
||||
|
||||
![]()
Anastezia2208, думаю нет. Изменений особых не жди. Но, не уверена). У меня и так она была узкая до оп. За счет компры, врядли ссужишь, как есть, так и будет.
Покажи уже сиси ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, я понимаю что все очень сложно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет, у меня 25 день после оп, вчера ночью резко стала болеть левая грудь, а правая рука неметь, мне прям не повернуться было, приходилось рукой прижимать к себе грудь, хотя хожу в компрессионном белье, днём вроде нормально, ничего не болело, сейчас опять как прострелило.. Что это может быть? После оп вообще ничего не болело, очень легкая реабилитация, а тут на те...
Про жирную кожу после оп, мне косметолог сказала следующее, все дезинфицируют, лампы и тд.. Кожа сильно высыхает, и поэтому выделяет много жира, чтобы помочь себе увлажниться. Поэтому обязательно нужно увлажняющие крема, маски и тд Я руки ещё боюсь поднимать, но на спорт хочу уже невозможно.. Во вт на консультацию, спрошу когда уже можно.. Ой перепутала)) болит правая грудь, а немеет левая рука ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
sacred, не косячат те, кто не оперирует. А так косяки есть у всех хирургов, другое дело, что у кого-то больше, а у кого-то меньше.
|
||||
|
||||
![]()
PolinaMMM, конечно покажу, только пока фото не очень, боюсь устраивать фотосессию))
Только у меня ещё пока живот шариком ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anastezia2208, по твоему вопросу про межгрудку. Мне док в межгрудку положил рулончик из бинта, сказал носить 5 дней. Расстояние было ого-го какое(( Но я честно носила, доку ведь виднее. Через 5 дней рулончик этот я убрала, грудки стали подъезжать друг к другу, радости моей не было предела)) съехались на столько насколько мне хотелось!
|
||||
|
||||
![]()
Ирина**, так это конечно все так я с вами полностью соглашусь., ну и хочется знать у кого меньше косяков
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Kristina77775, красивые и сиси и фигура!
|
|
||||
|
||||
![]()
Sylvia, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
![]()
sacred, ну смотри - у меня, например. фамилии врачей написаны в моем проФиле, потому что в подпись не поместились )) У других, может, также ))) Насчет косяков - увы - такова наша жизнь. Вот ты сама работаешь? Неужто никогда косяков не лепила? Я лепила, хотя считаю себя хорошим спецом. Но не всегда мы властны над ситуацией )))
|
||||
|
||||
![]()
Anastezia2208 красивые сисички, межгрудка хорошая, на мой взгляд, на мою похожа. На моем опыте. В компре она визуально сокращается, но когда снимаешь компру они разъезжаются все равно, но у тебя все отлично , я считаю !
sacred, правильно здесь говорят, выбираешь хирурга сердцем )) я когда от операции отошла, недели через 2 вообще сидела и думала :" господи, как я на это решилась)) Если бы я увидела все на этом форуме, до операции, я бы наверно ещё думала очень долго)))", потому что у моего хирурга , которого выбрала я есть как и довольные клиенты, как и ооочень не довольные . И я не понимаю, как порой у одинаковых исходников, настолько разнятся результаты. Все настолько индивидуально.
|
||||
|
||||
![]()
Juli_K, точно! ))
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо, что есть такой форум, по интересам
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anastezia2208, я со своими швами совсем ничего не делала,практически следа от них не осталось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastezia2208, я ничего не делала. Первое время обрабатывала фукорцином, пока не зажили. Док сказал - Ниче не нужно. Шовчиками оч довольна. Сама их не вижу, и кому показываю, если не знают, куда смотреть, не видят.
|
||||
|
||||
![]()
Ленуляя, а кстати, где они у тебя расположены?? Я не увидела! ))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, по низу ареолы))
|