Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, мне дырки на швах помог вылечить Аргосульфан.
|
|
||||
|
||||
Kostyasha1983,обрабатывалась по два раза в день перекисью,пронтосаном и спиртовой салфеткой,мазала зелёной)) Когда все "подсохло" клеила стрипы. Шов затянулся, но все равно толстый((
Я вообще настроена на переделку. Получилось вообще не то что я ожидала, да и проблем куча. Душат меня эти сиськи. Да ещё и швы уродские. |
|
||||
|
||||
Девочки, что ж за день такой, зашла пожаловаться на свои проблемы , а оказывается ни одна я такая несчастная! Моим сисям 24 дня и пару дней как ощущаю дискомфорт в левой, ноет что-то под имплантом, прям не дают покоя неприятные ощущения, депрессуха соответственно! К доку иду в среду, но предполагаю, что он скажет, все ок, так и должно быть - он у меня вообще пофигист какой-то (((
|
|
||||
|
||||
Midnight Rose, моим 6 недель, тоже и ноет и жжёт где-то внутри, у рёбер. У врача была в понедельник, он сказал, что это нормально, там нервы, которые были повреждены во время операции, восстанавливаются. И то вот у меня уже дня три ттт не болит ничего. Потерпи, выпей нурофен
|
|
||||
|
||||
Midnight Rose, а можешь в сответсвующей теме цены на грудь в Польше написать? И город ещё, мне очень интересно). Пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XI
Девочки привет! Поехала я тут в отпуск и в первый день у меня одна дырочка открылась на соске... Написала доктору, сказала хлоргексидин и левомеколь... Заказала подруге которая должны была приехать через 2 дня. К тому времени дырочка увеличилась... Начала мазать и открылась еще дырочка рядом, доктор сказала солкосерилом... Но в греции не нашла такого, исзодя из описания проблемы в аптеке мне продали типа бенеоцина... Прршло еще 2 дня и 2 дырочки превратились в кровавое месево! Завтра иду к врачу, но блин так обидно, шрам похоже останется ((
У кого было что-то похожее?! Какие последствия? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте , девочки. Пол года назад сделала операцию по увеличению груди, все отлично было . Но сейчас стало больно выгибать спину и поднимать правую руку, тянет прям. Присмотрелась , а там как будто ниточка натягивается. С врачом связалась, говорит эта вена. Само типо пройдёт через 1-2 месяца. Была так у кого-нибудь , поделитесь опытом
|
|
||||
|
||||
Я как раз поднимаю ребёнка . Теперь не буду, спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XI
У меня было на сроке в месяц, прошло само по себе. Растягивайся аккуратно.
Kostyasha1983, было похожее, но обошлось как на первом фото. По совету Левки, мазала аргосульфаном. От банеоцина были корочки, но под ними все равно фибрин стоял жидкий. Шрамы скорей всего останутся белые... А почему без стрипов , кстати? |
|
||||
|
||||
Oksie_oksie, стрипы сняли на перевязке через неделю, а через несколько дней началось (( сегодня ездила к доку, это у меня реакция на шовный материал... Все мне вытащили и наложили повязку... Завтра буду сама делать перевязку и посмотрю что там... Но болит уже явно меньше!
Про шрамы тоже сказали что останутся и придется или шлифовать или иссекать... Но это не скоро(( Первый раз был ( до коррекции) был такой хороший шов!!! Знала бы - оставила все как есть (( |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Это нормально когда температура держится 3 недели со дня маммопластики? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, моим грудям 3 месяца, увеличение с Т-образной подтяжкой, птоз так и остался, не такой конечно как был, но все равно.....обидно. Врач говорит, что так и должно быть. Это можно как то исправить? Или жить с этим?
|
|
||||
|
||||
МаринаТ, покажите фото,,как стоят импланты,так как если они еще не опустились,то ткани могут стекать быстрее,но это не должно так быть!!так что без фото не понять
Девочки!!Всем привет,совсем от форумма и от рук отбилась)))решила забить на все что меня так напрягало и угнетало,так что отдыхала и совсем не думала ни о чем,вчера глянула бегло на сисюльки свои,отличные такие,чего я парилась,ну не самые лучшие,ну так и исходник не сказка))) диаметр ареол тоже уже не напрягает,как то все сглаживантся в моей голове по тихоньку,а растянутые пробелы и неровный (рванный )кусочек ареолы с права может поправлю перед новым годом,а может и так останусь!!!)) |
Закрытая тема |
|
|