Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
В идеале надо стоять на одной руке, вторая составляет прямую линию с корпусом
Вот еще |
|
||||
|
||||
Попробовала на полу, нифига не получилось. Даже на двух руках. Баланс не поймать. Муж посмотрел и сказал, что у меня ноги длинные слишком и что они перевешивают. Нужно локоть подставлять ниже.
А почему делаешь со скамейки? Так чуть проще? |
|
||||
|
||||
Да легче, упор весь в руку под животом, концентрирушься и поднимаешь ноги
|
|
||||
|
||||
Дарь, они мне тоже не мешают совсем, я даже на них не акцентируюсь, ограничения напрягают, последствия возможные, сам просто факт угрозы переворота и тд
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, прикольно как! здорово!
Мини-монстрик, а ты флаг делаешь? вот мне грудь совсем не мешает ибо свое все бохатство |
|
||||
|
||||
А его можно делать без столба какого-нибудь разве? Я не пробовала, но хотела бы.))
|
|
||||
|
||||
Ну вы тут вообще крутые!!! Татьяна, ты ещё жалуется, что не выносливая) а сама крутышка))
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну вы мне польстили, спасибо, прямо самооценку подняли
Вот я с подружайкой порой пересекаюсь в зале, мы с ней раньше ходили на пилон, потом бросили, через какое то время встретились в нашем зале, стали периодически ходить сейчас на пилон, вспоминать былое, так вот она прекрасно на руках чисто делает солдатика, подтягивается широким хватом еще и с гирей на поясе, а в стойку зайти не может, я ваще не делаю, что умеет она, а в стойке стою как не фиг делать Вот у одних что-то лучше одно, а у других лучше получается другое |
|
||||
|
||||
alicecooper, мне кажется, "Флаг дракона" и "флажок" - совсем разные упражнения... Первое я пробовала. Трудно очень, раз или два смогла только. Второе - нет возможности поучиться выходить, а хотелось бы.))
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, а мне кажется, что суть одна - удержание прямого тела на весу
блин, я прям удивлена, Красавина с такой потрясной формой не вошла даже в финал арнольда в Европе, как так?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
alicecooper, Грудь у Карсавиной, по мне, так ужасна, от всех сушек становится с резко контурируемой имплантом, импланты,видимо, круглые и вид как шары, что у нее, что у Саши Браун так же, и попа у красавиной какая то странная, или ракурс такой, или у меня вкус не очень на попы, другие нравятся
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, да фиг с ней, с грудью, на сухом теле любой силикон будет контурировать
попа у нее классная, мне оч форма нравится |
|
||||
|
||||
А мне чот тоже форма её попы не очень нра. У неё на старых фото аппетитная круглая попа, но видимо для выступлений параметры не подходили. Пишет специально её сжимала и уменьшала тренями. В итоге форма своеобразная. Но это только мой вкус)
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, Спасибо большое за "нефиговый вес", прямо комплимент мне. Я то себя дрищем чувствую в зале. У нас тут дядьки и тетки сурьезные ходят, меньше 50 кг не приседают
я правда даже не задумывалась сколько в итоге то у меня получается (хотя в смите штанга явно весит не 20 кг, наверное). |
Закрытая тема |
|
|