Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Челябинске - ЧАСТЬ 2
Лю-мила, привет. Рино молдован делает, но как рекомендовать хирурга без фото, тут этого нельзя на сайте, круговую Попугаев-клиника Молдинг маск на этом специализируется. Молдован по образованию рино.
|
|
||||
|
||||
favorites, спасибо! Хотелось бы сразу сделать две операции,чтобы не прибегать ещё раз к общему наркозу.А Молдован в какой клинике?
|
|
||||
|
||||
Хотян*Андрей*Ростиславович он оперирует в Оренбурге и Казани. Можете найти его ВКонтакте показать фотки он ответит, ещё он делает эндоскопические опи. А вы случайно ничего не слышали про Рудомина С.В. он работал в Орске сейчас перебрался в Оренбург?
|
|
||||
|
||||
AM241215, спасибо!У Сергея была год назад на консультации.Но отзывов о нем не нашла.А Оренбурге в какой он клинике?А что-нибудь оинем можете сказать?Андрея Ростиславовича поищу,спасибки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще о нем сложилось хорошее впечатление, он все внимательно посмотрел, потрогал, выслушал, посоветовал , рассказал как и что будет, но есть огромное НО никакой инфо о нем нигде нет,не отзывов,не видио ничего, по этому че то я очкую!!! Хотян А.Р. тоже работает на таком эндоскопе, но он у него в Казани и такая Опи стоит в два раза дороже. Вот сижу и думаю рискнуть и пойти к Рудомину и дай бог к лету быть красоткой или копить бабло и в сентябре ехать в Казань. |
|
||||
|
||||
AM241215, я вот тоже очкую...А Хотян в Оренбурге тоже оперирует?
|
|
||||
|
||||
Да , Клиника Промышленной Медицины.
|
|
||||
|
||||
AM241215, ,а почему вы про Казань тогда говорите?Вам же можно у него в Оребурге сделать.А по стоимости что-нибудь скажите
|
|
||||
|
||||
Ну как же ))) эндоскоп у него только в клинике в Казани.
|
|
||||
|
||||
А,точно
AM241215, ,а какую цену вам озвучили?Мне,это тоже надо,плюс рино хочу |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-то едет 21.02 к попугаеву на увильды?
|
|
||||
|
||||
Нюра_2015, я 23.02 к 7:30 приеду))) может пересечемся))) меня Наташа зовут.
|
|
||||
|
||||
Fosia, меня Аня.
До встречи) |
|
||||
|
||||
favorites, спасибочки))))) удача нам пригодится)))
Нюра_2015, как будет возможность напиши сюда, как все прошло))) буду с нетерпением ждать весточки))) |
|
||||
|
||||
Обязательно напишу. Но меня периодами такая паника накрывает. Как бы ни слиться....
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем! Я 27.02 на операцию. Подскажите пожалуйста, какие сейчас после операц. лиф? Мне ПВ сказал не покупать, типа старый сойдет, но у меня такой страшный он уже. И липучки на плечах неудобные (((. Как представляю месяц мучиться.. . Или может кто где покупал? У них там что то дороговато.
|
|
||||
|
||||
natasp я почитала отзывы и заказала Native.
Fosia и Нюра_2015 девчули хорошей вам Опи и легкой реабилитации. Если хотите могу по матькать 21 и 23 Вообщем жду вашего фотоотчета. |