Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
India, прислушайтесь тогда к врачу, хотя мне кажется нити тоже хорошо активируют выработку коллагена, например. Хотя поставить всегда успеете.Косметология это конечно хорошо, но хочется и овал сохранить.
|
|
||||
|
||||
natasp, 2 недели точно ждать, мне кажется... такой срок реабилитации мне мой врач первоначально обозначал
|
|
||||
|
||||
меня сегодня 5 дней. Наконец то помыла голову. Бесят провалы под глазами, верхние веки и нос кривой! Нужно делать ОП на нос! Из за него у меня опущение правой стороны больше, чем левой.
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, ну так всегда и бывает)))) Чего я на нити побежала? сделала булхорн и на фоне улучшившихся губ такие жуткие носогубки и марионетки стали, что ни дня терпеть их не могла, а до этого казалось, что ничего еще, сойдет...
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая,овал хороший! Мне нравится. О верхней блефаропластике не задумывались?
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, вот о ней и думаю
|
|
||||
|
||||
Девочки,а почему марионетки опять появились? Как их убрать?
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, вот бы знать наверняка... очень трудноубиваемая зона. Нити должны улучшить. Еще рассечение ДАО может помочь.
У меня тоже отек сошел и слегка подвылезли, но пока не так ужасно как были. если останется на этом уровне, я пока успокоюсь |
|
||||
|
||||
NAT, значит ждем! Ждем когда красота придет!
|
|
||||
|
||||
natasp, по фото ничего страшного, есть небольшое втяжение, оно пройдет, подождите. На фото в глаза не бросается, думаю, в жизни тоже никто не заметит, если не знает.
Валерия Хорошая, овал стал лучше, видна разница. А будет еще лучше-) Elena Yang, за овалом буду трепетно следить-) Попробую то, это, а если результаты не удовлетворят - нити меня дождутся-) |
|
||||
|
||||
India,всегда легче предотвратить нежели бороться с уже существующим. Я о овале и брыльках)) косметология думаю работает в другом направлении.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а то,что я не могу улыбаться во весь рот,это временно?? Потом то смогу??
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая,не переживайте,я тоже через это прошла,потом всё восстановится и не будет неприятных ощущений. А пока нужно чуть чуть ограничить мимику)) не улыбаться во весь рот))) а у меня по жизни широкая улыбка,ой как я страдала ))) но всё прошло!!!!
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, все поняла. Спасибо)) Мимику и так приходится ограничивать, больно...ну не приятные ощущения)) И скулы сводит от смеха)))
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая,как Нити,приживаются? Отёк сошёл уже?
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, привет. Не знаю отек это или у меня теперь лицо такое))) Не понимаю. Лицо уже не болит,но мять его не могу, улыбка уже есть,но не в полный рот, а кушать не больно. Как думаете?
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая,
Не понимаю, отек или нет. Мне просто нравится и все |
|
||||
|
||||
Ikka18, я тоже не понимаю))) Очень хочу, что бы это были не отеки,а лицо такое было!!!!! Спасибо))
|