Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дык знаю я, я ж там три раза была
Но просто одно дело, когда женщины у них прямо таки очень большие (вместе с попой), другое дело, в какие именно места жир закачивают. По их меркам, такое ощущение, что бОльшая часть закачивается в боковую нижнюю часть, помимо задней . Но, может, просто так кажется |
|
||||
|
||||
Эскада, очень интересно твое преображение. Попа получилась конечно не маленькая, но красивой формы, если на мой вкус, то лучше намного, чем до. И ещё мне кажется, за счёт ставшей ярко выраженной талии она так смотрится. Но линия талия попа бедро красивая получилась. Наверняка она ещё подсдуется и будет то что надо
|
|
||||
|
||||
Escada, попа такая кругленькая и красивая) Скорее всего она ещё в отеке и сдуется . А не сдуется и тоже хорошо)) Носи ее с радостью и гордостью!
|
|
||||
|
||||
Девы, спасибо. Я вот тоже себя уговариваю, что главное ,чтобы в целом красиво смотрелось и чтобы без последствий в виде сером и ТД. 3 ночь дома, засыпаю и через полтора часа просыпаюсь, не сплю всю ночь(((
У меня вопрос , обязательно ли нужен массаж и какой лучше? Может есть среди вас кто делал липо и липофил много раз и каждый раз с разным видом массажа? Ягодицы на каком сроке можно массировать и нужно ли? |
|
||||
|
||||
@Escada!, ягодицы не нужно массировать минимум 3 мес, жир должен приживатся.
Массаж желателен, спайки разбивать и неровности. Мес. через 2 примерно, раньше не нужно. Я первый раз только через пол года побежала на массаж, а надо было раньше. Все косяки немного сгладились. Если бы раньше начала, лучше бы было. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девы, спасибо вам огромное за помощь и участие) Летто, а неровности когда заметила на теле? Я себя общупала, только под рукой нашла одну впадинку. Живот точно весь ровненький.
|
|
||||
|
||||
Конечно!! Попа, безусловно, должна получиться очень красивой!
|
|
||||
|
||||
@Escada!, попа получилась просто бомбическая!!!Она не выглядит очень большой,повторюсь ,сойдут отёки,жир немного уйдёт и будет кругленькая акуратная попа)).
@Escada!, скажу про себя,я сняла компрессионку через 1,5 мес. и сразу начали отекать места липо и появились неровности,а когда отёки сошли бугры стали ещё больше выражены(( |
|
||||
|
||||
@Escada!, я так поняла, что с животом шишки-гематомы после липо проступают через 2 недели где то. И это самое проблемное место в плане ожидания их схождения и рассасывания(.
|
|
||||
|
||||
Сегодня у меня 17 дней. Девы, поняла. Благодарю. Надеюсь шишек на животе и других местах не будет) ягодиц достаточно)
|
|
||||
|
||||
Сказала, постарайся носить 3 месяца . После 2 месяца можно на ночь снимать. Чем дольше, тем лучше результат. Девы, я забыла спросить , после абдомино через сколько месяцев можно лечь на живот?)
|
|
||||
|
||||
Мне кажется,это правильно ,носить компрессионку около 3 мес.как раз пока сохраняются отёки.Наши доктора рекомендуют 1-1,5 мес.Потом снимаешь,начинаешь отекать и выступают неровности.
|
|
||||
|
||||
Не думаю что при абдомино неровности будут на животе, всё таки потом натяжка кожи идет и жир не канюлей а скальпелем наверно срезают, но это моё предположение. При обычном липо живота я часто вижу неровности,особенно при определенном свете.
На результата Эскады мне особено интересно будет посмотреть, у неё особый случай,учитывая когда она компрессионку носить стала))))))) |
|
||||
|
||||
@Lozy, наши врачи (если Вы про отечественных) рекомендуют каждый из своего опыта и в зависимости от объёма. Мой врач рекомендует носить не менее двух (при больших площадях обработки - 3), из них 2 недели круглосуточно (либо 3, как я в этот раз ношу).
|
|
||||
|
||||
Девы, подскажите пожалуйста, после абдомино через сколько времени получается нормально согнуться? А через сколько присесть? Сколько времени "деревянный" живот?
|
|
||||
|
||||
@Escada!, привеееет!!!! Восхищаюсь твоей смелости....и результату обалденному, конечно! Разгибается после абдомино кто как. Чаще всего к одному месяцу. Но я ходила согнутой не за счет натяжения кожи, а за счет сшитых мышц живота, которые внутри сильно отекали. Ложись на бок и на живот по ощущениям, так, чтобы нигде ничто не тянуло. Бандаж носила 2 месяца из-за липо галифе. Док рекомендовал такой срок для лучшего прирастания кожи.
В месяц был рекомендован легкий массаж. Док предупредил, что маленькие кусочки жира могут выделяться под кожей, поэтому их надо тчательно разбивать. Делала ЛПЖ с одно месяца 10 сеанцев. Было жуть, как больно. После ЛПЖ в местах липо синяки стали еще больше, чем до ЛПЖ. Но зато у меня нет комочком и неровностей под кожей!!! Вывод: ЛПЖ надо делать после липо обязательно! Исключение: места отслойки и липофилинга (мое мнение). Желаю прекрасного настроения, крепкого здоровья и быстрой и легкой реабы. |
Закрытая тема |
|
|