Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Котько, это ты должна почувствовать сама ИМХО. Ну, а новолуние завтра 15 мая. Лучше перед тем, как делать почитать инфо о ней на сайтах о фэн-шуй, чтобы знать когда как и что делать, если до этого опыта не было.
|
|
||||
|
||||
Котько, следующая акшая тритья — 7 мая 2019.
|
|
||||
|
||||
Котько,
сегодня очень удачный день для составления карты желаний)) Почитайте в теме по астрологии мой пост)) |
|
||||
|
||||
А я последнее время ложусь и просыпаюсь с мыслями о блефаропластике))) Надеюсь, что сбудется моя мечта!!!!))))
|
|
||||
|
||||
Alena34, не надо сегодня! Кто-то из просвещенных писал, что в новолуние вообще ничего нельзя! В течении пяти дней нельзя, что луна должна набрать что-то .
|
|
||||
|
||||
Котько, не знаю!
НОВОЛУНИЕ В ТЕЛЬЦЕ ИНГРЕССИЯ УРАНА В ТЕЛЕЦ ♉ 15.05.2018 14:47:46 GMT+3 24°36'06"Tau Новолуние 15.05.2018 18:16:47 > Tau Уран Коллеги, какой же сегодня знаменательный день в мире астрологии) Во-первых, сегодня мы встречаем начало нового солнечно-лунного цикла. Новолуние нынче в Тельце♉ с точкой новолуния в трине к Плутону, Лилит и Марсу в Козероге♑. Земной трин, какая прелесть! Земная энергия стабильна, спокойна, уверена. Сегодня планируйте на месяц те вещи, которые хотите реализовать на практике! Важно спланировать финансовые дела на месяц, распределить свои доходы и расходы. Из-за трина точки Новолуния к Плутону в этом месяце возможны крупные покупки, возможно даже кто-то решит вложиться в строительство. Из-за Лилит в Козероге в соединении с Плутоном советуем несколько раз подумать, не спешить, посоветоваться. Это не значит, что совсем нельзя, нужно все рассчитать. Девушки должны продумать в этот день, когда пойдут к косметологу, на маникюрчик, на стрижечку в этом месяце. Сразу запишитесь, когда будете наводить красоту) Можно также запланировать удовольствия и наслаждения, что бы это ни было - спа-процедуры, массажик или поход в ресторан). Во-вторых, сегодня Уран ингрессирует в Телец до 7.07.2025. За эти 7 лет Урану предстоит перевернуть мир Тельца с ног на голову и внести "небесные"прогрессивные идеи в царство материального и земного. Уран сулит обновления в способах заработка, источниках дохода, он будет разрушать привязанность к материальному, создаст непредсказуемую динамику там, где она обычна спланирована и стабильна. На первый план выйдет заработок в Интернете, произойдут изменения в мировых финансовых потоках, многие финансовые системы прекратят свое существование или поменяют форму. Вполне реально можно предположить, что за эти годы бумажные денежные средства в использовании сойдут на минимум, для оплаты будут использоваться только электронные гаджэты. Уран - это революция, это массовая энергия, готовая изменить сложившийся порядок вещей в той или иной сфере. В Тельце революционные настроения будут вращаться вокруг финансового равновесия в обществе. Снова может подниматься вопрос разницы между богатыми и бедными, могут предприниматься попытки изменить ситуацию на глобальном уровне. Ура! Нас ждут перемены! Все всегда к лучшему, к прогрессивному, пусть всем будет хорошо! Приятного месяца, мои дорогие! |
|
||||
|
||||
Я делала карту желаний по этим инструкциям. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и у меня уже много чего сработало. Хоть еще и полгода не прошло с момента ее создания. Так что делайте и у вас все получится.
|
|
||||
|
||||
Спасибки, в струю попасть бы когда ее делать?
|
|
||||
|
||||
Котько, струя должна быть у тебя в голове. Т.е. по своим личным ощущениям и настрою, с конкретным намерением, а не даты важны.
|
|
||||
|
||||
Мне больше нравится не карта желаний, а блокнот, просто люблю дневники, ежедневники, записные книжки. Не хочу сглазить, но мне пока нравится как все идет. Единственное что я не верю в нарисовал и забыл, все же желание должно стать твердым намерением, нужно уметь не циклиться и отпускать желание, но оставлячть голое намерение, быть уверенным в том что ты хочешь и в том что ты достоин, так же нужно отдавать во Вселенную добрые мысли и делать добрые поступки, это и есть наша плата за исполнение желаний, за волну удачи.
читаю Зеланда сейчас, очень нравятся многие его мысли,а вот Симорон не пошел |
|
||||
|
||||
а на это затмение 27го можно новую карту желаний сделать? понятно, что намерения это главное, но мне все-таки кажется подходящий день тоже важен) вот не хочется пропустить)
|
|
||||
|
||||
15 лунный день и полнолуние не сильно благоприятные дни. Я проверяю по лунному календарю благоприятен день или нет.
|
|
||||
|
||||
Scandinavia, просто многие астроблоггеры твердят о чудесном времени, когда порталы открыты и блабла, вроде как вселенная не может нас не услышать в это время) вот и не хочу пропустить, но с другой стороны некоторые говорят наоборот лучше подождать и ничего не загадывать, вот поди разберись))
|
|
||||
|
||||
amby,
тогда делайте как сердце подсказывает, мне кажется тут еще важен настрой, если душа поет- делайте ,если заставляете себя - то лучше подождать . имхо |
|
||||
|
||||
У кого какие успехи по картам желаний? Все сидят тихонько, не признаются
|
|
||||
|
||||
Multu, я делала кажется в апреле, но не доделала и убрала с глаз где-то в мае..
Центральный сектор: из 4-х желаний 2 сбылись. Оба неожиданно. В том числе пошла на операцию, о которой считай не думала и не планировала, так вот сработало желание К оставшимся 2 меня судьба подтолкнула, показала как их исполнить. Одно в разработке ( требует времени), еще одно отложила немного,тк это требует фин.вложений. Сектор семьи: сбылось одно, связанное с налаживанием отношений в семье. Сама не поняла, как поменяла своё отношение к близким. Это особенно приятная перемена, тк мне кажется, она косвенно повлияла на мою мотивацию по другим секторам. Сектор знаний: Сбылось 2. Оба недавно и более глубоко, чем я для себя обозначала «планку». Сектор карьеры: ещё ничего не сбылось, но направление как организовать я получила. По секторам путешествий, богатства/любви писала не конкретно, а общие фразы. Положение дел им и соответствует. Сектора Славы и Детей не трогала. Сделала вывод, что где неконкретно написала, там и недополучила или получила только подсказки как прийти к цели. Короче говоря, подошла безответственно. Надо новую делать с чувством, с расстановкой |
|
||||
|
||||
Котько, тебе никогда)
Niki2016, суперски, молодчинка! Я пока ещё не созрела) |