Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, кто знает, импаланты в коробочке еще во что-то упакованы? Лежат тут на меня смотрят, очень хочется открыть посмотреть, но написано стерильные. Я думаю они внутри еще под пленкой как-нибудь должны быть. Кто-нибудь видел процесс распаковыки? У меня Ментор.
|
|
||||
|
||||
![]()
karamel-v, поздраввляю, красивая грудь! Вы бодрячок прямо такой
Я в клинике, время 2:42, проснулась. Болит все. Ещё под бельём снизу где рёбра тоже болит и ощущается будто какая -то жидкость внутри Что это может быть ?! Svetik79, губы во время операции сделала ) недешёвый укол конечно. А ощущение что не увеличилось )) хотя был отек . Сейчас спал и как-то маловато будет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
девочки, кто как ночью спит? засыпаю отлично, без всякой боли и отека, а потом просыпаюсь спустя три часа от жуткого распирания и пронизывающей боли до спины. даже пошевелиться не могу. что вы на ночь пьете. моя спина уже не выдерживает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Первую ночь борюсь с бессоницей...
Снотворное дали, но его хватило часа на два. Соседку подложили, она всю ночь шуршала и ворочалась, а у меня всегда сон чуткий был... На спине давно научилась спать... Но не помогло ни это, ни повязка на глаза... Может беруши вставить)))) Вечером снимали на минутку компру, проверяли швы... Днвочки, у меня есть сиськи!!!! Такие аккуратненькие, выглядят как свои, границ не увидела! Ждала этого момента как ребенок в ожидании, когда он развернет подарок новогодний)))) Так хочется в зеркале себя уже полноценно увидеть. |
|
||||
|
||||
![]()
karamel-v, смотрится супер! со стороны пока и не скажешь что 410
![]() я 425мл буду ставить, мотиву анатомы, переживаю что большие будут))) Brunette0077, я тоже слышала что диспорт и гиалуронку наркоз рассасывает... по этому уже настроилась что уколюсь ток через 3мес после ОП ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блиин, у всех соски смотрят наверх, а мои грустные(
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сегодня ночью 2 раза просыпалась от боли. Мне кололи обезболивающее . Днём не болит так, обезболивающее не нужно. А вот ночью всю распирает , отеки эти Жирафа , карамель-в, как вы? Людмила, сколько дней после Оп уже прошло? [URL=http://www.*******.ru] Вот вчера после Оп сфоталась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Губы до и после (вчерашняя фотка) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это сегодня
|
||||
|
||||
![]()
Brunette0077, у меня круто все!
Сегодня увидела себя а зеркале и так счастлива! Аккуратные, как свои и очень красивые! Не смотря на отеки, которые я не сильно вижу. Самочувствие отличное. Обезбаливающее колят по расписанию, не отказываюсь, но не сказать что сильно в нем нуждаюсь. Единственно что дискофорт доставляет так это слабость в руках и сонливость. А у тебя симпатичные фотки) Я почему то с телефона загрузить не могу, пишет размер большой. Домой как приде поколдую с ними да поделюсь))) По плану выписывают завтра утром. |
|
||||
|
||||
![]()
Brunette0077, сегодня получается шестой день. сплю отвратительно. мучаюсь, не знаю как улечся. сплю то ли полусидя, то ли полулежа. спина уже отказывает. на улице себя чувствую, как в другом измерении.
|
|
||||
|
||||
![]()
Людмила85, потерпи ещё пару дней. Мне значительно легче стало с дня 7-10-го.
|
||||
|
||||
![]()
Людмила85, если вам хоть немного легче от этого станет, у меня тоже самое...
Сегодня не спала вообще... Грудь каменная, распирает во все стороны, болит... и это 7й день ![]() Но до того я пила Нимесил наночь, думала, что это фигня и ничего не дает. А эту ночь первый раз не выпила ![]() Еще умудрилась кусочек шоколадки на ночь съесть ![]() ![]() Сегодня иду на УЗИ.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне 3 сделали. С каждым днем легче. Весером вчера выпила донормил(снотворное), укололи цефтриаксон и обезбаливающее. Спала нормально, к ребенку ходила ночью два раза(первую ночь отдельно спали с ней (4годика)). Сегодня спина уже не болит. Дрюк сразу после ОП разрешил спать на боку. Так я кайфую)) Сегодня больше чувствую сами сиси, распирание чувствую. Они-же перебиньованы были, а бинт вчера сняли, они и поперли наверное расти😄. У вас в светлой компре конечно по-богаче смотрится,чем в моей черной😋
|
||||
|
||||
![]()
Ой!Девчули новые сисястые,радуюсь за вас!!!! Скоро реаба пройдет и будете своей красотой сверкать! А я пока во снах свои сиси вижу,каждую ночь,чувствую себя озабоченный,сны только про сиськи! У вас тоже так было в предвкушении оп?
Девочки,а чулки компрессионные для чего нужны? Что если без них? |
|
||||
|
||||
![]()
Говорят, сейчас на все операции нажевают чулки, даже на роды!
Типа предотвращают тромбоэмболию. |
|
||||
|
||||
![]()
Чулки компрессионные в качестве профилактики тромбозов. Но мне не чулки надевали, а гольфы. И потом после операции сказали на ночь-две ещё их надевать
|
||||
|
||||
![]()
karamel-v, класс, поздравляю!!
ой, а что будет когда заживут и мышцы отпустят! красота будет - закачаешься ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фрида си, а на узи по собственной воли или врач сказал?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
..все тоже самое... и вопрос про чулки хотела спросить они же разные есть какие надо то покупать...цены от 1500 и выше...а какие точно нужны может на консультации врач скажет. Я 7 делаю узи потом буду думать о консультации....к кому идти ...тоже вопрос |
|
||||
|
||||
![]()
Svetik79, нужны противоэмболические. Если нет, то компрессионные 1-го класса компрессии подойдут. Посмотрите в интернете, как измерить ногу и определить размер. У многих производителей они совпадают. Не всегда их можно найти в аптеке, обычно продаются в медтехнике или магазинах ортопедических товаров.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сто лет не заходила на форум - поздравляю новеньких сисястиков!!! Ура! Вы молодцы - Вы сделали это!!!! Я смотрю тут столько девочек кто делал у Пильтяя В. И. В Ирее))) Моим сисям пол года
|