Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alladin76, можно было и дольше кормить, но я так устала, молоко постоянно бежало, его было ну ооочень много, вкладки в бюстгальтер не спасали. Но это не из-за имплантов, с первым ребенком такая же ситуация была. Четверых кормить можно было)
А доступ- вертикальная подтяжка) |
|
||||
|
||||
Alladin76, все супер у тебя!
|
|
||||
|
||||
Alladin76, все здорово!
|
|
||||
|
||||
Девочки привет)) 26 неделя, набрала 7 килограмм!) все хорошо, грудь увеличилась на размер и потяжелела. Так все остальное без изменений) в следующий раз выложусь через пару месяцев)
|
|
||||
|
||||
Alladin76, все отлично!
Молодчинка! |
|
||||
|
||||
Alladin76, вы гинекологу не сказали, что импланты стоят? Я своему не говорила, потом после родов уже сказала. Она глаза выпучила, ругать начала, что не сказала, типа надо было узи груди делать , наблюдать. Не знаю зачем правда, но вот так)
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, честно говоря уже не помню. Вроде не говорила, она у меня даже грудь не смотрела)) я говорила гинекологам до постановки на учёт другим, они даже внимания не обращали. Ну стоят и стоят. Терапевту говорила по беременным она тоже внимания не обратила) поэтому уже и не говорю никому. Вы кормили после родов?
|
|
||||
|
||||
ГВ
Цитата:
Ваше сообщение очень обнадёживает! Первого ребёнка кормила 1г 6м, сейчас хочу увеличить грудь, но в будущем планируем с мужем ещё ребёнка. Ни растяжки, ни провис, ни вероятность повторной операции меня не пугают так, как невозможность кормить ребёнка грудью. Прямо мой страшный сон. Тут, на форуме, в основном сообщения о том, что ГВ продолжалось 3-4 мес после установки имплантов..(( |
|
||||
|
||||
Mrs_v ну 3-4 месяца это устоявшаяся лактация , я думаю дальше либо по желанию завершили , либо классические ошибки корящих Мама , я тоже кормила 1,9 , егодня увеличена через подмышку , врач сказал проблем не будет, для меня это тоже принципиально
|
|
||||
|
||||
буду_красивой, Спасибо! Надеюсь, что все будет хорошо у меня и у всех желающих кормить;)
Поздравляю! Легкой Вам реабилитации!🙏🏼 |
|
||||
|
||||
[QUOTE=mrs_v спасибо ! И вам успешной лактации и реабилитации !
|
|
||||
|
||||
Привет девчонки) два месяца прошло, выкладываюсь)) чуть подросли везде, а так все вроде пока отлично. Через месяц рожать. Выложусь уже тогда через пару недель после родов, чтоб понять что там у нас с кормлениями будет)
|
|
||||
|
||||
Alladin76, какое пузико))) Грудь во время кормления еще краше станет) Единственное, что потом останется, конечно хочется, чтобы форма не испортилась!
|