Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
И бодаться с юристами это конечно долго, затратно финансово и только нервы себе мотать. И не факт, что можно все это выиграть.Это нужна независимая экспертиза с заключениями, может быть и в Минздрав писать. Необходимо будет составить претензию на клинику, с приложением всех заключений. Мне это не понадобилось, моя врачиха вернула мне деньги по истечении 6 месяцев. Но это все копейки, учитывая сколько на переделки нужно.
Наута, тебе нужно обратиться к хирургу офтольмологу хорошему, кто точно поставит диагноз. |
|
||||
|
||||
![]()
Да! Этим и займусь после НГ. Поисками хорошего офтальмолога. Спасибо за поддежку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наута, Вы не пробовали на ночь надевать маску для сна. Она может механически сдерживать веки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Кажется, я нашла подругу по несчастью. Чуть больше месяца после верхнего блефаро. Тот же док, та же проблема. Швы гораздо выше складки. На левом глазу намного выше, из-за чего естественная складка почти сразу легла ниже шва. На правом складка пытается лечь ниже, но тянущий шов не дает. Наметился домик. Очень надеюсь, что со временем шов станет мягче и складка опустится. Фото до, после снятия швов, 3 недели с макияжем, сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sono, спасибо! Я сплю все это время с пластырями и в маске. Иначе бы от несмыкания и открытых глаз уже ослепла бы.
M A R Y, постарайтесь настроиться на позитив! У тебя уже хорошо то, что складка есть и легла ниже шва. Он со временем исчезнет. У меня складки нет и веко получилось огроменным — по шву. Под вечер это уже не то что домики, это трупный глаз — кожа затягивается швом в глазницу. А ты обговаривала с ним то, что тебе хотелось бы? И видела ли разметку? Почерк узнаваем, как док говорит — делаю по науке — по какой-то книге. Но у тебя более щадяще. Всё хорошо будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Наута, хочется , чтобы вы нашли решение своей проблемы , клинику эту я знаю , т.к. очень-очень давно я пользовалась там услугами косметолога , ну там ботокс , био и пр. , клиника ведь давно работает ..нравился подход к препаратам , всё покажут перед процедурой , зафиксируют в карте , вообщем без обмана , по крайней мере мне так виделось , потом моя косметолог перешла в другую клинику , ну и меня с собой позвала .. Ещё и
M A R Y , очень жаль , что так получилось... Девочки , выздоравливайте и с наступающим Новым годом , вас ! |
|
||||
|
||||
![]()
Наута,
M A R Y, девушки, а кто хирург? |
|
||||
|
||||
![]()
Klever01, доктор Маляев А.А.
Pawla, спасибо! С наступающим всех! Счастья. Любви и красоты! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всех с наступающим Новым годом! Солнечного настроения и скорейшей реабилитации!
Наута, отнеслась к ОП очень легкомысленно, особо не выбирала дока, остановилась на первом попавшемся, ничего не обговаривала, не знала, что бывают разные формы оп, делала под местным, разметку делал уже на столе, и я её не видела, теперь пожинаю плоды |
|
||||
|
||||
![]()
M A R Y, по фото хороший результат и глазки. И более деликатно чем у Науты. Держитесь и восставливайтесь.
Наута, действительно врачи редко признают свои косяки и ответ - все нормально, видимо на все случаи жизни( жаль, что в данном случае он даже не помогает вам и не предлагает варианты исправления ситуации( по его спать с открытыми глазами норма что ли? Так и живите дальше с этим что ли? С наступающим! Пусть в Новом году исполнятся все мечты! Будь здоровы, любимы, красивы и счастливы! |
|
||||
|
||||
![]()
M A R Y, а мне кажется что у вас все очень красиво. И домика никакого нет у вас. Шов ляжет позже в складку. Разве ваш результат можно сравнить с Наутой
Вот у нее как раз пример неудачной оп Я тоже делала у Маляева и ничего плохого сказать не могу. Ну лично по моему опыту конечно Науточка желаю тебе скорейшего избавления от твоих несчастий с глазами Верю что что нибудь можно будет улучшить и спасти ситуацию Все время тебя читаю и очень сопереживаю
|
||||
|
||||
![]()
молодуха,
Blackcaty, девочки, спасибо на добром слове! Очень важен взгляд со стороны, а то мы сами себя поедом съедаем. Надеюсь все будет хорошо. Наута, в одной из своих истерий Костя писал, что после шлифовки лазером через год после опи у него опустилась складка, о чем он очень жалел. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо большое!
Поняла одно. Разметку! Нужно! Делать! Пока ты в сознании! Стоя или сидя! Это говорят все хирурги! Тоже пожинаю плоды своено легкомыслия и доверия первому хирургу. Бывшие глаза уже не вернешь. Всем нам терпения и красоты. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите. Если на сроке почти трех месяцев глаза, вроде начали через раз смыкаться без усилий, то сейчас, через полторы недели стабильная щель в 2-3 мм, которая уже не уменьшается, стоит бить тревогу? Так вымотолась!
И так уже почти полмесяца без изменений. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я начала читать тему, и уже от заголовка в ужас пришла. У меня такие глаза как Вам сделали, и все считают их очень красивыми. |
|
||||
|
||||
![]()
missi4ka, вполне возможно — я постила несколько фоток с удачного ракурса. Но на деле это жуть с ружьем. А у тебя что?
Девы, я в отчаянии. Щель увеличивается. |
|
||||
|
||||
![]()
Наута, хочется Вас поддержать... Как хочется чтоб все восстановилось у вас. Вы уже без пластырей спите? Как вообще самочувствие глазок, жжение прошло ,капли помогают?.
|
|
||||
|
||||
![]()
Blackcaty, спасибо. Два дня было полегче, сегодня опять жжет. Проверялась на аппаратах сегодня в НИИ глазных болезней на Россолима, всё ничего, но глазная щель увеличена. Завтра попытаемся подобрать консервативное лечение для поднятия нижнего века и максимально убрать кругление, потому что операция мало прельщает. И почему-то офтальмологи против липофилла. Почему-то гиалуронку советуют в верхние залить. Почему — не отвечают. А я так надеялась жирком подрастянуть.
Сплю с пластырями, но сегодня надо будет набраться терпения и попросить мужа сонную меня сфотографировать. Понять, открыты глаза и насколько. Очень страшно. Верх вообще рекомендуют исправлять не раньше чем через год. Понятно, что все будет усаживаться до года, но психологически очень трудно отодвигать срок и видеть в отражении не то что не себя, а изуродованную не себя. |
|
||||
|
||||
![]()
Ничего себе про нижнее веко, как его поднять можно интересно.
Год ждать переделки когда глаза не закрываются это долго, за это время уж само все восстановиться наверно . Гиалуриновку проще конечно, чем жир качать и липофилить. Может поэтому))) Да и гиалуринка на год хватает, кожа как раз расстянется. |
|
||||
|
||||
![]()
Возможно, гиалуронку проще, но не могу найти результатов, как это выглядит, и кто хорошо делает.
Но что-то сделать надо, потому что вопреки уверениям, что нет на форуме людей с незакрывающимися глазами, они есть. Больше года. А не на форуме — есть у кого и по шесть лет несмыкание. |