Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vscognac, я тя умоляю! )))) ну конечно мужчины смотрят и видят грудь вцелом! И симметрию они своим глазомером там не вымеряют! Это мы, девочки, придираемся и незнамо чё хотим!
И вообще! У них яички тоже несимметрично болтаются! ))))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, ранее писала о том, что у меня после вторички на одной сисе был втянутый вовнутрь шов. Об этом перед ОП меня предупредил док и сказал, что швы рассасываются в течение полугода и форма восстановится ( но я естессна паниковала)))) этой инфой, помнится даже напугала одну из девочек. Так вот - сегодня 19 дней после ОП и этот самый вогнутый шов уже почти совсем и не вогнутый, а вполне нормальный! Мой док знал, что делает а то я думала, что так и буду жить с квадратной сисей (а вы тут переживаете из-за асимметрии)
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем!)))
А еще завистные девки будут шипеть "зато у нее соски не одинаковые!" ))))) Dasha_E, мой как-то не заметил как я постриглась! Бвли волосы по грудь, а я каре такое короткое сделала - он приезжает и молчит, думаю неужели плохо получилось ?! А он просто не заметил )))) Лапатусик, крутяк, вот это трансформация сиси!) Форма отличная!) |
|
||||
|
||||
Лапатусик, меня напугала вогнутым швом)))) абалдеть разница !
Красота зато сейчас такая !!! Мне кажется мой скажет чем бы дитя не тешилось.. ахахаха))))) Я пока пальцем не ткнула где, что не так он и не понимал. они когда грудь трогают или смотрят им точно не до асимметрии)))))))))) Блин... реально может фонарём его подсветить.. он меня убьёт ахаха))))) |
|
||||
|
||||
☆Allusik☆, спасибо, Аллусик... а я всё переживаю
Ника28, ну вот сначала напугала, а теперь показала на примере что зря )))) |
|
||||
|
||||
Привет! Ну все, сегодня был посл осмотр у хирурга . Надеюсь больше не придётся
Сказал, что все ровненько, хорошо. С 4 ноября можно не носить компру. И желательно заняться плаванием для разработки мышц. Ах, как хочется в бассейн ) С моей стороны к доку претензий нет, наоборот, огромная благодарность! Все прошло на высшем уровне! довольна , как пирожок Надеюсь что все будет отлично долгие долгие годы! |
|
||||
|
||||
Ника28, если таки решишься светить "колокольчики" у своего - дай знать как оно там... хватит уже шутить! Пора серьёзно узнать что у кого просвечивается!
Brunette0077, от такого сообщения веет радостью и удовлетворением )))) очень рада за тебя! Доктору низкий поклон за его умение и талант, а тебе удовольствия от пользования своей красотой! ))) Фффсё... шуруй за новой одёжкой для сись! |
|
||||
|
||||
Лапатусик, пока спит посвятить ахаха))) типа проверяю не увеличивал ли ты там что )))))
Пора действовать!!! Ахаха)))) Brunette0077, так у всех по разному доки говорят!!! Мне наоборот пол года никакого бассейна Не на долгие годы, а на всю жизнь )))) и 60летней бабулей радовать своего деда )))))) |
|
||||
|
||||
Лапатусик,
Ника28, спасибо , роднульки;) мы здесь теперь все одной "крови" вечерком вернусь на форум ! Надо дела по дому делать ) Ржака тут как всегда колокольню разводом теперь )) |
Закрытая тема |
|
|