Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ктопомнит - когда скулы уменьшатся? Якимец пишет " пока у Вас все в отеке". Я и сама знаю что все в отеке. А вот когда скулы то станут меньше?
|
|
||||
|
||||
Мой хирург говорит - к году.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, спасибо! Ой ну тогда ждем спокойненько .. А то как улыбнусь - морда круглая становится.
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, а у тебя какой срок сейчас?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, почти полгода, а что ? Они уменьшились с пИковой пухлости. Но в улыбке прям слоник пухлощекий. Вернее пухлоскулый. На хомяка улыбчивого становлюсь похожа.
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, просто спрашиваю) сама подписывала информированное согласие , где написано было, что пациент осознаёт, что результат можно оценивать не ранее чем через 12 месяцев, но надеюсь что это все таки для перестраховки пишут и отеки уйдут раньше )
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, наверное у меня тоже такое написано. Надо освежить в памяти.
А ты когда? Я что то пропустила? Я тнбя только в сисечной читала. |
|
||||
|
||||
Да, я больше в сисечной пишу, Т к личную тему веду, везде писать сил и времени не хватает) но это не означает , что больше ничего с собой не делала))) фото лица нигде не выкладывала, поэтому по другим вопросам захожу почитать или спросить)
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, ой, не пугайте меня - я наоборот хочу, что б скулы остались...!!! Вдруг они совсем "сдуются" к году.... ????????
Я отека давно не чувствую, но при улыбке виски и скулы еще тянет, улыбаться широко еще не могу.... Это наверное и есть отек, посто на моем мелком лице не особо видимый.....?) |
|
||||
|
||||
milena1966, скулы подсдуются, у меня к 8 месяцам.
Потом появилась теснота, нарастала до года, потом чуть уменьшилась и замерла. Живу с теснотой в скулах, но скул не стало. Правда, и Якимцу весь мозг вынесла, чтобы эндоскул не было.))) |
|
||||
|
||||
А кто нибудь делал повторную эндоскопическую операцию? или людей на форуме случайно не встречал, кто повторную делал что бы исправить косяк?
|
|
||||
|
||||
Лучше в консультациях спросите, с фото, там хирурги ответят точно. Я тоже не встречала.
|
|
||||
|
||||
Пациенты Глоба отзовитесь. Делал ли он эндо кому? Как результаты? В интернете результатов его операций не нашла. Нужна корректировка круглого глаза Кроме как повторного эндо глаз не исправить.
katerina347, а Вам кантопексию делали? Или глаза не трогали совсем? |
|
||||
|
||||
Девы, а у меня вопрос возник... Вот много на форуме дев и мнений, что эндо средней - очень трудная и долгая реаба, долго морда лица гуманоидной остается и пр.: скулы надуты, брови задраны, глаза-щелки, ассиметрия. А довольно много дев, кого эта операция уже через две-три недели в красоток превратила... Сложная, нервная и долгая реаба (я так понимаю, связанная с гиперкоррекцией) не будет ли залогом более длительного и стойкого результата, чем реаба щадящая, без гиперкоррекции? Кто что думает?
|
|
||||
|
||||
Lina7, у меня эндо от Глоба, очень довольна и счастлива!)
remedios13, у меня никакой долгой и сложной реабы не было, всегда удивляет, когда это здесь пишут, результат держится почти 7 лет . |
|
||||
|
||||
N@t@ly, твой результат очень нра, как и результат Катерины 347 от того же Глобы (у неё тоже быстрая реабилитация), очень нравится результат от Хрусталевой по акции у Фокси - она через две недели была уже красоткой. Очень-очень нравится результат Рим от Мамедова, а она пару месяцев маялась реабилитацией. Вот и интересно, отчего такая разница?
|
|
||||
|
||||
remedios13, по эндо средней незнаю , пока устаканивается результат .
А вот по эндо лба уже точно могу сказать что реаба у меня была легчайшая , а результат тьфу тьфу , брови там где и должны быть , и стоят намертво )). Просто Глоба как то аккуратно что ли делает .. у меня ведь даже чувствительность скальпа нормальная была с самого начала . То есть отслойка была сделана бережно , наверное ? Вобщем , тут то ли методика , то ли лёгкая рука хирурга, незнаю )) |
|
||||
|
||||
Девочки, а что вы понимаете под быстрой реабилитацией? 2 недели и все прошло? Месяц, два, три, пол года?
Я видела Фокси нашу на сроке 2 месяца, все чудесно на вид мимика хорошая, лицо не перекошено в мимике, отек если и был, то не такой чтобы в глаза бросался, может только по ощущениям . Вот на мой взгляд это быстрая реаба)))) |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, именно это. А у мамедовских и павловских дев реаба сильно дольше. Вот мне и интересно - это ради более долговечного результата или ради так называемой бьютификации?
|
Закрытая тема |
|
|