Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
andre@, ну вот что за напасть- одно только сделаешь, следом ещё и ещё проблемы. Теперь синяки сводить �� А с отеками и удавкой я сроднилась и тупо забила, внимание не обращаю.
|
|
||||
|
||||
Подвисающие подбородки часто следствие "возрастной" осанки.. Вон балетные.. красотень..))) А у обычных женщин проблемы типические, типические..))) На фотках пляжных и в "сисячных" темках хорошо видны...(это даже не возрастные, а девочки так красоту видят). Таз назад насколько возможно, ребра нараспашку (втягивая живот) и т.д....)))) А это вообще все против здоровья, но... сама такая..)))) Вот сейчас изучаю, каким способами и методиками можно осанку выправить.. Если "упереться рогом".. ведь можно?))))
|
|
||||
|
||||
скифка, очень нравиться твои шейно-подбородочный угол. Скажи, у тебя свои углы челюсти или тебе Кочнева липофил туда клала. Мне кажется, если углы сглажены от природы (как у меня) просто натяжением СМАС красиво не будет. Вот у тебя эта зона хорошо получилась.
|
|
||||
|
||||
скифка, Да, угол шейный прекрасный! И правильно Gelena отметила.что еще есть отек,ведь срок только месяц.Но уже сейчас очень четкие контуры.Красиво!.Вообще с лицом произошли радикальные изменения.Заживайте и хорошейте дальше.
|
|
||||
|
||||
oleandra,
Irina, спасибо. oleandra, углы челюсти у меня свои, ничего не добавляли. Сейчас при ощупывании чувствуется, что там стоит мощный отек. Думаю, что когда сойдет, должны проступить более четко и остро. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я никуда не пропала, читаю форум при каждой свободной минутке. Но увы и ах! Дел навалилось... Так что из категории писателей плавно перехожу в читатели. Не, писать, конечно тоже буду, но уже не так много, как раньше.
Во внешнем облике никаких видимых изменений не происходит, все так и осталось, как на последних выложенных фото. Про операцию как-то забывается за всей суетой. Напоминает только отсутствие чувствительности там, где отслойка смаса была да онемение под носом от була. Ir1958, да, на работу вчера сходила. Пока общалась только с теми коллегами, с кем у меня дружеские отношения, с кем непосредственно вместе работаем. Встреча с каждой происходила отдельно. Ну они все девушки тактичные. Никто никаких вопросов не задавал. Но видно было, что изменения какие-то заметили. Причем смотреть пристально и разглядывать человек стесняется, но пытается понять, что же произошло, взгляды заинтересованные бросает. Я как-то застыдилась открыто врать про инъекции людям, с которыми столько лет работаю вместе и с которыми, действительно, очень хорошие отношения. Вот если бывают подруги на работе, то это они. Показалось, что такой открытое вранье - неуважение по отношению к ним, да и к себе тоже. Поэтому сказала почти всю правду - и про липофил и про булхорн. Никто не ужаснулся-зачем ты это сделала? Но и в обморок от моей красоты никто не упал. Вообще, давно заметила - люди, все разные. И большинство женщин не зациклены, как мы с вами на сохранении молодости любым, в том числе самым радикальным методом. У многих сосем другие ценности в жизни, они вообще над этими вопросами не зависают, ухаживают за собой, выглядят очень хорошо, сообразно возрасту и возможность операций для себя не рассматривают. Есть женщины другого склада, которые свои недостатки разбирают по косточкам и мечтают исправить. Так одна девушка очень живо заинтересовалась. Про антивозрастные ей рано еще думать, но, как оказалась, интересуется темой, как бы отлипосачить бедра, а жир в грудь добавить. Поэтому вопросов задавала много, организационного плана, где, что, сколько стоит? Так что реакция более чем спокойная. Остальные тетеньки пока меня не видели, но они и не спросят никогда, не те у нас отношения. И их мнение и комментарии мне действительно как-то ровно. Дяденьки тем более ничего спрашивать и комментировать не будут. |
|
||||
|
||||
скифка, вот ты не видишь изменений, а мы точно подметим. Кинь хоть одну фоточку, хоть селфи.
|
|
||||
|
||||
скифка, да…хотелось бы..конечно глянуть..на тебя..хоть однм)))глазочком).а то..что в обморок не попадали..оно понятно..рано ещё..Вон.девочки пишут..что комплименты к году сыпаться начинают.))так .что ждём!!!!
|
|
||||
|
||||
Fasty, Настасья73, по вашим просьбам селфи и даже не одну фоточку.
Настасья73, знаю, что скоро у тебя час Х настает, специально для тебы шею-подбородок-овал поснимала, как смогла. на шее под подбородком прямо по центру типа тяжик такой - это внутренний шов от платизмы, сначала он под отеком скрывался, сейчас отеки слегка опали и он виден под определенным углом. Надеюсь, что заживет шов и сравняется. В остальном все по смасу радует. В лоб срочно требуется ботокс, но рано еще, потерплю. этого от операции не ожидала и не жду. Исходник у меня не тот для создания красотки. Это тогда надо искать хирурга, способного полностью изменить внешность, до неузнаваемости. Главная была задача - убрать возрастные изменения, которые лично меня сильно выбешивали и жить мешали. Вот нету кожаного мешка на шее - и мне гора с плеч))), ушел раздражающий фактор. Ну а что выйдет в итоге - самой интересно. Но сдается мне, что прямо сильных каких-то изменений не предвидится. Главное чтобы овал на подольше сохранился. На днях девушка от Кочневой фото выкладывала, писала про недотяг. Но она сама пишет, что согласилась на деликатный результат. Я просила, чтобы тянула по максимуму, сколько сил хватит. То есть надо специально оговаривать, что в результате хочешь получить. |
|
||||
|
||||
С большим интересом читаю вашу тему. Мама планирует такие же операций. Читает вместе со мной. Вы невероятно преобразились, моложе лет на 15 точно. Не представляю как кто то может не замечать. Я думаю , что в основном люди скупы на эмоции, не умеют и не хотят показывать своё восхищение. А для того, что бы получить еще большее удовольствие от измений, сходите на встречу выпускников)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне тоже не новая красота нужна, а я с моими, пусть несовершенными чертами. Но только помоложе и поухоженней. сейчас настанет самое "муторное" время. Когда быстрые изменения ( как в первые месяц-полтора) притормозятся. И будет время тянуться как резина..... Но за суетой иногда этот период быстро проходитю Так что наберись терпения. Зато потом как интересно: Р-ррраз! И вдруг заметишь в лице что-то новое. |
|
||||
|
||||
скифка, Скифочка, надо дождаться. Губки встанут на место и отеки чуть попозже сойдут. Ну так точно не останется! Некоторые по пол-года восстанавливаются. Но то. что было "до" - это пройденный этап, все уже позади и, судя по статистике и личным наблюдениям, немногие решаются на такие шаги. Одних, таких как мы, несет, а другие предпочитают оставаться в том, что уже есть. Чаще всего люди просто не умеют принимать решения, а не потому, что их и так "все устраивает", деньги - тоже немаловажный фактор. Поэтому, многие за спиной просто обговаривают и тихо завидуют. Я, когда встречалась с однокурсниками или одноклассниками, вообще - никаких признаков пластики.....бабушки-старушки, да еще с запасом жирка. Пусть их " так устраивает" и дальше))))
спасибо, что подсказала! |
|
||||
|
||||
Скифка склейку надо срочно, у тебя будет минус 15 лет точно. Ну и фотки другие, здесь очень кривая передача, так очень близко. в жизни уверена все города круче))
|
|
||||
|
||||
скифка, Спасибо за фото.ну чё..отёк ещё есть.конечно.нос вот сужается по-моему.губы.кстати..не сильно сдулись.у меня в месяц уже точно.большая половина жира улетела.у тебя смотрю держиться…И хорошо!))Про комплименты.. я имела ввиду..не в смысле..-Вах)) какая красотка!))а .когда .7вдруг..говорят-отлично выглядишь..!А это не сразу..надо дождаться.просто.И всё таки.. в твоём случае..не просто убрались возрастные изменения..не..бул..изменил лицо.в плане бьютификации..просто он ещё "сырой"И ты тож"сырая")).Ждём-пождём..щаз лицо усядется..ну не прям щаз)))конечно.всё это прирастёт..очертиться..Короч.. я с тобой не согласна))опять))будет очень стильно..по-моему!
|
|
||||
|
||||
скифка, красавица! Скажи, а как губы в мимике? Удивительно хорошо у тебя жир держится, я думала там уже рассосалось много. На верхней губе еще отек?
|
|
||||
|
||||
скифка, у Вас завидное чувство юмора! Читала про реакцию мужа и самолет со смехом до слез и вслух. Муж вроде смеется, а глаза не веселые.... Чует куда ветер дует))))
Поздравляю с победой над возрастом! Безоговорочной!!!! |
|
||||
|
||||
Скифка, насчёт касторки, я лично его полюбила на всю жизнь.
Оно действует на уплотнения! Мажь там где можно. Жду недождусь хороших фоток от мужа ! Когда уже эта неделя пройдёт?! |