Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kotik-spb, если в уходе третиноин, кислая форма витС, то дополнительно АНА 10% и более подходят не чаще раза в неделю. То есть вариант только в чередовании кислотных средств.
Если нанести маску и следом этот лосьон, будет сильное облезание. |
|
||||
|
||||
Да-да Иллоника, спасибо я поняла. Буду раз в неделю использовать одно из двух. Очень люблю эту маску. После нее у меня кожа день два, как у ребенка.
Кстати, я грешила на ниа сеrave, что сушит и раздражает. Дело оказалось в третике. Тайский мне не пошел, вернулась к индийскому, вроде бы пока ничего. Буду наблюдать, отпишусь |
|
||||
|
||||
Надо же. Это притом, что у них составы идентичны
|
|
||||
|
||||
Иллоника, подскажите пожалуйста, а можно ли перед третиноином наносить кислотный лосьон Биолоджик Решерш? Совместимы ли кислоты с ретиноидами?
|
|
||||
|
||||
Чистая Дева, считается, что небольшой промежуток должен быть, минут 15 хотя бы. Это в теории. А на практике у вас может быть раздражение и сухость, если два актива за вечер совмещать.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, как вам этот серум? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, сам состав очень приличный, но неизвестно кол-во и форма витамина С. Пишут, что гиалуронки 5%, а витамина гораздо меньше, судя по расположению в составе. Если сыворотка заявлена как отбеливающая, то этого очень мало. Просто хороший антиоксидантный состав.
Но меня вот, что еще напрягает - в начале описания у них идет пункт с перечнем основых ингредиентов : Алоэ Вера, Солей Мертвого Моря, Глицерин, Перл, Масло Ши, травяные, Гиалуроновая Кислота. В полном составе часть этих ингов отсутсвует. Нет ни солей, ни масла ши, ни перла. Странно. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, ой как мне забил поры стабильный витамин С на масляной основе. Сто лет уже грязных пор не видела. А тут утром подошла к увеличительному, и ахнула (((.
Блин, жалко, еще почти полный пузырь, а так быстро забил. Я про Medik8 C E Tetra (((( Но я еще одновременно начала юзать утром вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но от него же не должно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
На другом форуме тоже уже пара неухтышных отзывов на Medik8 C E есть. Цитата:
|
|
||||
|
||||
[b]*Illonika* спасибо! Еще вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И как вы думаете..,можно утром использовать его,а вечером третик?Или будет перебор?)
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, прошу прокомментировать данный состав Вода, глицерин, глицерил моностеарат РОЕ, виноградное масло, глицерил стеарат, макадамиа тройчатолистная,сквален, экстракт портулака огородного, лактат натрия, дециловое подсолнечное масло, диметикон, экстракт корня солодки голой, витамин Е.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] планирую жестокую шлифовку- так вот на реабу потом можно?? как считаете?? спасибо. или вот такую масочку?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, а ты не первый раз на али заказываешь? Не стремно в Китае брать косметику?
|
|
||||
|
||||
Намазала через минут 40, после кислого С-CerAve и ничего не пекло... значит ли что там совсем ничтожный %% Ниацинамида?
|
|
||||
|
||||
Лиська, Присматриваюсь,читаю отзывы..Хотя лосьон Третионин там заказывала.Он пришел в течение недели,потому как высылали с Эстонии,хотя заказ делала на Али.) этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вообще пользуюсь этим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и этим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Кроме того, всё же кислоты лучше использовать вечером. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А сказать можно про чувствительность кожи - она у вас хорошая, невысокая. Цитата:
Крем Лайф фло 1% ретинола примерно на уровне 0,025% третиноина, а средство вы взяли сразу 0,1% да еще в виде лосьона. Нужно очень аккуратно вводить, тем более непонятно какая там база, может быть со спиртом. На коробке есть состав? |
|
||||
|
||||
В основе спирт, я сыну брала его. На лицо я бы не стала.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Да,я им пользуюсь. Смотрю по состоянию кожи.В первый раз была красная как рак.Но теперь кожа попривыкла и вроде все норм.Я его чередую с тем кремом,который с айхерба..Получается где то через день или два.)Гликолевый закончился.Жду посылочку.А так, мне оч нравился результат от него(глюколевый) в паре с кремом Лайф фло.)Вот хочу теперь ро вашему совету,попробовать вит.С..может посоветуете что то подходящее с херба?)
|
|
||||
|
||||
Очень советую почитать у бьютиинсайдеров пост про клеточную косметику.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вернее, не сам пост с рекламными сказками про "живые клетки сообщающие информацию", а комменты под постом - очень познавательно и отрезвляюще (Leolion биохимик и умняга ). Цитата:
Понятно. Я-Ночка, тогда этот лосьон не рутинный третиноин для анти-эйдж, а средство от акне, которое используется курсом. Оно не годится для постоянки. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, искала средство с СПФ увлажняющее (так как начала использовать третиноин), вчера в салоне купила крем Сансьютикалс, как вам состав? на лицо еще не использовала
|
Закрытая тема |
|
|