Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, знаю, поэтому меня и кидает из стороны в сторону) но блины для меня менее страшны чем яблоки на поляне)))
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, совсем не большая грудь смотрится на такой узкой и стройной,межгрудь широко да
|
|
||||
|
||||
favorites, слу, чёт я крутила тебя вертела, и не понимаю зачем тебе занижать складку. Ареолу тебе по любому будет поднимать раз подтяжку делает, значит соски вниз не будут. Может конечно на фото не видно, и нужно что бы верхний полюс сразу от ключиц не был, но главное что бы сильно не занизил и грудь низклен была.
Olga_Kond, по менторам, значит если результат примерно как у меня то это CPG322 средняя высота, средний+ профиль 420, база у них 13, профиль 5,5, но я бы советовала CPG323 средняя высота, высокий профиль, 495 база также 13, а профиль 6,5 для пустой груди это не много, мне очень не хватает профиля! По поводу политехов вопрос не поняла, я о них не думаю, я же писала буду переделывать на пену но силимеды. Ну, по поводу базы это перебор, 15 у тебя не вижу, 13 да оптимально с хорошим профилем межгрудка будет довольно таки узкая. |
|
||||
|
||||
Карамельная, только с работы прибежала и сразу сюда))) База у меня 15 правда, Левицкая сказала, что лучше 14, но учитывая моё предобморочное состояние -13... Но и то надо липофилинг, чтоб межгрудку большую убрать. У меня грудная клетка сбоку узкая, в фас широкая... И яблок на поляне,как выше сказали, че то не хочется.))) А профиль очень хочется))) тут согласна на все Сто))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну я дока спросила не месте ли у меня складка, он сказал нет надо занижать. На сколь занижать не сказал. Сестре говорит занизил-дабла ттт нет. По крайней мере пока.Когда прикладывала сайзеры видно что имплант ниже находится если ориентироваться по соскам-прилично так ниже, но даже если поднимет чутарик сосок, может и надо занизить я вот хз ваще, сайзер похож ведь на атом, верхний край прилично так высоко был, мож великоват 450-й? Но он и шире был гораздо так то, явно не 13см!
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, у тебя опг 75 больше 13,5 ставить не советую точно! Нету у тебя 15, а вот получить рябь и в протрузии и в межгрудке большой шанс 13,5 максимум! Я тоже узкая с боку, не будет у тебя яблок.
|
|
||||
|
||||
И кста, сегодня он ранее отмеченную асимметрию по соскам в 2,5 см не нашел вообще.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, понятно)) даже скажу, что профиль для меня важнее, чем протрузия. Большой и не хочется, только по бокам обозначить))
Чего то с инетом полная ж...сегодня.. Да уж, хочется сделать на раз,чтоб потом не переделывать...И так почти 200 с Себбинами.. А ещё лицо в планах..... |
|
||||
|
||||
Девушки ,а как можно измерить сколько у тебя своей железы? В инсте на меня девушка-хирург из СПИКА подписалась,посмотрела её работы и на одной из них задала вопрос "сколько тут мл?", она ответила 250 мл и 200 мл своей. Как она это поняла?)
|
|
||||
|
||||
Посмотрела видео, солидарна со всеми-ужасно неэстетичная грудь. Тоже не хочу так.....
|
|
||||
|
||||
favorites, я боюсь низкой груди. Поднимать ой как не просто если что, но и по высоте точно не скажу, я смотрю просто где складка где нижние ребра где верх но и высоту кругов нужно запихнуть куда то конечно, а ты сайзеры анатомические мерила, кругов нет? Я просто круги никогда не мерила не знаю бывают они или нет.
tiger-8686, никак, на глаз только. |
|
||||
|
||||
Карамельная, фига у неё глаз алмаз)
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, мне когда делали 3Д моделирование, компьютер определил сколько у меня своего богадства в мл.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, так я тоже низкую не хочу, своя по жизни низкая, с каждым годом все ниже и ниже. Сайзеры именно анатомические, в прошлый раз были и круглые, но не полный размерный ряд видимо, в этот раз нужного объема не было. Прошлая консультация вообще была странная, даже карты амбулаторной прошлой не осталось. Не мой день был видимо-рано пришла )))
LidiaLy, а у нас в городе в трех клиниках было 3д, но на данный момент либо в одном месте осталось, либо вообще нет, тк я в двух из трех была. Говорят хором все , что 3д не дает визуализации, в итоге получается совершенно другой результат и они перестали использовать. |
|
||||
|
||||
Да примерка лучше всего, главное, что бы вся линейка сайзеров была, я вот свою вспоминаю может от того что небыло сайзера с высоким профилем я его и испугалась. Потому что высокий импровизировали из двух, как я тут иногда смеюсь, и выглядело это странно сиська и ещё сиська.
|
|
||||
|
||||
LidiaLy, сколько намерили ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пример: один российский хирург утверждает, что с имплантами А не бывает переворотов. Другой не менее известный - что импланты А чемпионы по переворотам. Оба мне сказали это в лицо, оба хирурга уважаемы, только один получает бонусы, другой нет. |
|
||||
|
||||
Господи, как просто. Неприятно. Успокаивает только мысль, а точнее надежда, что разницы в качестве между производителями особой нет.
Sent from my HTC One_M8 using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Есть, только нам она не известна. Или известна постфактум. Другой очень хороший хирург работал с PIP и при мне ему представители другой компании пеняли, что ж он такие выбирает. А этот богатый хирург экономил. Что потом случилось с PIP все знают.
Я не к тому, что те импланты плохи, может они и супер. Но когда читаю всю эту рекламу, что пишут производители - прямо как красная тряпка для быка |
|
||||
|
||||
tiger-8686, я оооочень надеюсь что результат будет далек от этой картинки)) намерили 140/170мл
Катерина, Я ж выводы делаю не только со слов врача, я сначала изучила форум, и тогда поняла к какому хирургу хочу и какой имлант(ну только не размер). Просто довольных правда очень много у нас. Сегодня прочитала два случая, как женщины делали по 2 и 4 переделки из-за контрактуры, а с этими имплантами пока нет(понятно что срок не 10 лет, но в предыдущих случаях возникало на раннем сроке) Так же многие меняют именно менторы на мотива из-за ряби. Я не утверждаю что они лучшие, но мой аыбор пока в их пользу. Пока не поносишь, только и остаётся что полагаться на мнения других пользователей, что поделать. |
Закрытая тема |
|
|