| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
littleprincess,
очень красиво!!!!
|
||||
|
||||
|
Анила, а мне просто уже не удобно как- то))) и муж ждёт и доктор) выходит нет обратного пути! Да и успокаивает, что все наши девочки это проходят и потом куколки!
|
||||
|
||||
|
Новости с нашего села.
Короче соски всё же печаль. Эх. Ладно, буду подтягивать их летом. А так уде и побаловаться успела, в маечках пофоткалась. Сегодня 16 дней : voyager101, поздравляю!!! лёгкой реабы и красивых сисечек тебе!
|
||||
|
||||
|
Вика_, по поводу дока, не волнуйтесь, он и в день ОП будет спрашивать о вашем решении) хороший стимул, а главное поддержка мужа
|
||||
|
||||
|
tiger-8686,
мне компру через 3 месяца разрешили снять. ![]() Анила, поздравляю!!! лёгкого восстановления и красивых сисечек!
|
||||
|
||||
|
Далия, а что с сосками? По фото плохо вижу? Каковой это профиль у вас? Я так понимаю 16 дней это совсем не результат чтоб оценивать, или я ошибаюсь?
Анила, я все стимулы забываю когда страх накатывает) только одно меня спасает-!вопрос самой себе -ну я же не тряпка? Решила- соберись и сделай! Написала хорошо! Главное не забыть че спрашивать) Когда с тебя эти трубки достанут? Ты ещё в больнице? У меня две подруги делали и на след день домой. А ты решила там подольше задержаться?
|
||||
|
||||
|
вика_,
прилагаю фото
|
||||
|
||||
|
Extra-High Projection
и меня, пожалуйста, на ты
|
||||
|
||||
|
Далия, все ясно)) я так понимаю у меня будет такая же стадия докапывания ко всему) видно пока ты полностью не подружишься с новыми сисями, какие бы они ни были красивыми - все равно найдёшь к чему придраться)это почти как послеродовая депрессия, когда глядя на малыша ты думаешь- а чего он такой страшненький и голова карявая, я же и папа красавцы) а через три месяца это уже самый красивый детёныш!!!
А я думала в таком профиле соски как раз вверх и торчат, но грудь ведь опуститься ещё
|
||||
|
||||
|
Вика_, мне только сегодня сделали) отошла от наркоза, стало скучно и решила с девочками пообщаться) завтра домой
Они тебе сделают укольчик и страх моментально пройдёт. Главное, до этого момента не передумать))
|
||||
|
||||
|
Анила, точно , я глянула на дату и не глянула на часы))) подумала второй день уже) а как там в палате? Может пару дней есть смысл и поваляться?
|
||||
|
||||
|
ВСем привет! Всех сиськастиков поздравляю!
Желаю легкой реабилитации и чтоб результат радовал
|
||||
|
||||
|
Вика_, в палате хорошо, уютно, медсестричка всю ночь ко мне бегает, но сдавленность, небольшая боль, дискомфорт не дают мне уснуть. Я не думала, что будет так тяжело и мучительно. Не хочу вас пугать, так как реаба штука индивидуальная, и у вас все может быть намного легче, как сказал Дрюк "я очень нежная"
А эластичный бинт на компре - настоящая пытка
|
||||
|
||||
|
Канам доброе утро), ночь прошла отлично), но спина..... она затекла и болит... оч хочется перевернуться на бок(((((, только что пришли поставили капельницу и подожди ледик га Грудь₽₽))
Канам=всем, пошла рытья в настройках), уже замаялась исправлять)))) Анила, легенькой рекбы вам)!!!!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! Нам три недели!!! Док сказал в месяц можно снять компру, я так мечтала об этом самое первое время!!!) А сейчас понимаю что как то в ней спокойней)! Подскажите когда ждать распушения и будит ли оно вообще??? Компру застегивала на самый первый ряд, а сейчас на второй...это отёк спал или грудь стала меньше??? Во мне проснулась жадина.... мне мало, мало, мало!!! Свежие фото и шов 3 недели.
|
|
|
||||
|
||||
|
Анила, ух ну на такой рост это хороший объём)
Потерпи ещё немного. Уже сегодня бинт снимут и дренаж и станет намного легче! Далия, спасибо большое!
|
||||
|
||||
|
Карамельная, а я читаю про торпеды и сама думаю... вот вот сейчас должна Карамельная объявиться
![]() Геля, это тебе-то мало??? Не надо больше! Охренительные сисяндры! Классные!!!
|
||||
|
||||
|
titanna, я уже оооочень много раз писала,что буду ставить,но специально для тебя еще разок напишу: Ментор круги высокие 275. С моим малюсенькие ростом( 150) жду полную двоечку. Сейчас пью таблеточки Адаптол,а то нервишки начали сдавать,а с таблеточками как то спокойно стало. Считаю дни до ОП, надоело жить без сисек!
|
|
|
||||
|
||||
|
Далия, у тебя так и получится потом, имплант вниз немного уйдет, низ наполнится, соски поднимутся, об этом девочки в теме белья еще отписались
Геля, какие красавицы! Очень аппетитные сиси! Всех новеньких девчат поздравляю, легкой реабы! Держитесь, первые деньки самые сложные, но каждый следующий день после ОП легче предыдущего!
|
||||
|
||||
|
Далия, красота!
А чем не нравятся сосочки? |
| Закрытая тема |
|
|