Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Светуляяя, поволновались мы вчера за тебя, все хорошо и это главное!!! Теперь впереди Новая Жизнь, Ураааа))))
|
|
||||
|
||||
Светик, ты боец!!! Пусть реаба будет легкой!!!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, ждём вечера! Высыпайся , отдыхай !
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, поздравляю! Все будет замечательно! Отдыхайте сейчас и набирайтесь сил.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, поздравляю с прошедшей ОП. Лёгкого восстановления!
|
|
||||
|
||||
Света, поздравляю!!!! Легкой ребы и красоты!
|
|
||||
|
||||
Девочки, пообщалась немного со Светиком, все хорошо, она мне прислала несколько фото, скажу вам преображение разительное, губки пухленькие, веки верхние открыли глаза, кожа розовая как пупсик, но это похоже еще без пришедших отеков, из серии фото сразу))) выкладывать без ее разрешения не буду, подождем))))пусть отдыхает)))
|
|
||||
|
||||
Хух!..... СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!! Что то я вчера тоже замандражировала.... 10 часов..... Но теперь можно закричать: УРРРРРРРАААААААА!!!
Света, не спеши к вечеру выползать...) Отдохни! Мы ждем! Верим! Радуемся вместе с тобой!!!!! Вагончик... тронулся!))) |
|
||||
|
||||
А ты спроси разрешения. Нас же тоже рвет на части от любопытства.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Как она себя чувствует?
|
|
||||
|
||||
Дааа. Столько тканей убрано. Результат д.б. разительный.
|
|
||||
|
||||
Повернуть не смогла. Чувствую себя хорошо, сделали перевязку, микротоки и жду магнит. Г.М. и М.Г. очень довольны. Из наркоза вышла без проблем. Отек нарастает, я прям чувствую как морда-лица растет во все стороны.
|
|
||||
|
||||
АААААААА, божечки какой результат намечается!!!!!
Svetik1869, легкой реабы тебе!!! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, спасибо за фото!!!
Девочки, это будет шоковый результат, однозначно! Svetik1869, ничего у меня не прошло. Мне отменили операцию на неделю из-за увеличенных подчелюстных лимфоузлов от недавней простуды. Так что меня будем еще раз провожать. |