Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белая, подмышки сейчас, как будто и не липили.
|
|
||||
|
||||
lisar, жир снова наарос? Или мало убрали?
|
|
||||
|
||||
Летто, нарос, зараза
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! По-тихоньку отеки сходят, но и попа тоже уменьшается(( была 105 см, сейчас 100 см. Мне как раз таки сейчас нравится, но учитывая что она ещё должна уменьшиться это как то удручает..буквально вчера только вид был огого, а сегодня вижу что в профиль уменьшилась попа, хотя соблюдаю все рекомендации МГ. Что делать то?
|
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, так вам же 1300 влили!куда больше-то?вы думаете это отек уменьшается,или ещё вкаченный жир уходит?
|
|
||||
|
||||
lolo2016, ну 1300 это включая бёдра..хотя все равно объём немаленький..мне кажется это отек уменьшается, потому что до этого при ходьбе попа была как каменная и тяжёлая, а сейчас намного легче..может ещё я и не доедаю? Ем на 1300 кк в день, думаю увеличить до 1500..блин толстеть то не хочу:/
|
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, я могу сказать что неделя совсем совсем не показатель, тем более отек гуляет и может быть где то меньше где то больше и наоборот. Более менее ты увидишь результат к месяцу, и то ещё не окончательный.
У меня кстати аппетит был приличный первые недели 2, я даже ночью вставала кушал в 4-5 утра )) хотя никогда в жизни такого не было, видимо организму очень нужно было |
|
||||
|
||||
Белая, да, сейчас талия 68 см, а бёдра 100..ужасно нравится отражение в зеркале) прикреплю фото если не против)
Veroni4ka, вот у меня аппетит разыгрался в последнее время, но я стараюсь себя чуть чуть контролировать, а то потом фиг меня остановишь(( Девочки, нисколечко не жалею что сделала оп! Уверенность в себе зашкаливает..жду не дождусь когда обратно полечу к себе и там буду блистать формами)) прикрепила фотки, первые 3 после, а остальные до.. |
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, ну все очень гармонично смотрится, очень натурально, без кардашиян. Мне нравится!
|
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, классно! Хоть первый месяц и тяжело , но потом это забывается глядя на себя в зеркало!
С подбором одежды у меня полный пипец, да облегчающие вещи очень круто сидят, но их так мало в магазинах, я сейчас в Германии и Греции ничего толком не смогла купить себе. |
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, у вас переход от талии к попе очень красивый. Так как я не люблю большие попы, мне ваша попа кажется большеватой ( но это только на мой вкус) . Но мне очень нравится вид спереди - бёдра круглые , супер!
Veroni4ka, а где вы вы Греции? Какие вещи хотите? Сейчас у нас тут в H&M и Заре полно свободных штанов и платьев, я уже себе купила, что бы на компру легко одевались . А вы в Греции в компре ходите ? Не жарко? Не отекайте от жары? А то я тоже на 10 день после оп буду в Греции и это будет конец июня ))) интересно, я тут не расплавляюсь ?) |
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, Круто, по сравнению с тем, что было - небо и земля.очень круто. Я сегодня досдала все анализы, включая экг. Вообще у меня синусовая тахикардия, но вроде это не является противопоказанием к длительному наркозу. Завтра анализы будут готовы. Нервничаю, что что- нить не так будет. И по поводу операции тоже вся на нервах. Боюсь ужасно, из-за этого постоянное чувство тревоги и сны какие- то противные. Заказали гостиницу и билеты, да еще отпуск оформила на месяц. Если вдруг что не так, наверное у меня будет нервный срыв
|
|
||||
|
||||
Alena34, я делаю там же, где и thetrueperfection, должна, по крайней мере, если анализы будут хорошие, очень надеюсь на это, у М.Г. А Вы?
Thetrueperfection, как у Вас дела обстоят с отеками, в том числе на ногах? Вы же не делали липо ног, они все рпавно ведь отекают? |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо всем большое!!!
Veroni4ka, если в Германии есть магазин Topshop, посмотрите Jamie/Joni Petite Jeans (вы вроде невысокая, да?). Они как раз таки хорошо сидят на наших попах) Alena34, через 10 дней лететь? Вы так будете отдыхать? Просто старайтесь на солнце много не находиться..когда я выписалась из клиники на 3й день в Питере было тепло и блин я думала что я сдохну в этой компре, какие то странные ощущения были (покалывания, дискомфорт). Поэтому я думаю вы сами будете бегать искать прохладное помещение)) ВлаДуся, доверьтесь хирургам, все будет хорошо!) они тщательно следят чтобы все прошло отлично, после оп 3е суток или больше 24 часа в сутки за вами будут наблюдать. Насчёт ног, нет мне их не липосачили, может поэтому я склоняюсь к тому что реаба у меня намного легче, и я ещё железо 2-3 месяца до оп принимала. Только спина деревянная(. Маленьких отек есть на ногах, но так как мои ноги не трогали, ноги не сильно отекали. Мне кажется ваши ноги тоже не будут трогать, у вас там жирочка хватит) |
|
||||
|
||||
И еще, девочки, я отъелась ужасно. При росте 178 см, вешу 77 кг, при чем все на животе, боках, плечи , руки - ужас просто. Жалею, так как жира у меня и так было много в этих местах. Реально там наверное жира немерено, не складки, а складищи, когда сижу или наклоняюсь - они огроменные. А ноги худые палки. В верхней части тела жира литров 10.
Thetrueperfection, Спина это вообще жесть, у меня она и так болит все время, остеохондроз наверное. Вы молодец. Еще делаете какие-нибудь процедуры или закончили реабилитацию? Вы же уже дней 10 там? Thetrueperfection, Вы ведь в четверг делали опи? Как там сутки считают? Вас в воскресенье с утра выписали? |
|
||||
|
||||
Alena34, я в Афинах уже месяц, но завтра уже домой в Питер. Я уже слава богу компру как 2 месяца не ношу уже радуюсь результату . А так тут очень жарко, в компре только дома под кондеем сидеть
Thetrueperfection, я уже оттуда уехала, но много где шастала по магазинам, по названиям не помню Thetrueperfection, а ты на неделе ещё будешь в Питере? Я после завтра уже буду дома, могу навестить! Мне кстати тоже на осмотр надо , но я ещё не записывались. |
|
||||
|
||||
ВлаДуся, я вообще весила 62 кг при росте 160, эдакий толстячок)) я уже закончила реабилитационные процедуры в четверг. Уже в вс после реабилитационных процедур выписали, оп была в четверг. Ну теперь старайтесь не наедаться, так как худеть аж 3 месяца нельзя будет((
Да я уже 10 дней тут, в следующий четверг улетаю обратно к себе, у меня с утра самолет с пересадкой, потом 2 поезда пересадкой до дома, думаю вообще буду уставшая.. Veroni4ka, я буду в Питере аж до четверга)) так что можем устроить встречу)) |
Закрытая тема |
|
|