Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Flmg, это понятно! Согласись, что не все стремятся исправить плоскостопие, тем более небольшой степени, а оно, как правило, "спутник" шишек всегда
|
|
||||
|
||||
Бебель, мне кажется, что в данном случае вопрос об операции не стоит. Чисто визуально все ок. Индивидуальные стельки и физкультура в помощь) но, естественно, нужно смотреть по ощущениям. Операция, как ни крути, сложная, а реабилитация ещё сложнее. Сфотографируйте стопы сзади
|
|
||||
|
||||
установка Каликса
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ирина71, сначала подумала, вдруг это тебе устанавливают, потом вспомнила, что у тебя день Х завтра ))))) |
|
||||
|
||||
Ирина71, удачи и здоровья! Держись!
|
|
||||
|
||||
Девочки, родные!!! Спасибо вам всем за поддержку
Я уже "на базе", только вот в ортопедии мест нет и я лежу (тадам!!!) в гинекологии |
|
||||
|
||||
Ирина71, а где лучше?;)
|
|
||||
|
||||
Ирина71, удачи, держу кулаки за тебя)
|
|
||||
|
||||
Ириш все нормально,ножки хорошо,отеки практически сошли.ты давай держись,надеюсь это твой последний поход в операционную,все будет хорошо!ждем отчета!;);););)
Лиликошка у меня тоже после похода к ЛГ,и его "прикосновениям";)к моим ножкам тоже долго болели пальцы.... |
Закрытая тема |
|
|