Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, все будет хорошо! Peace of peace!
Пусть не будет никогда войн на земле! Счас мало, кто пишет. Как спать завалюсь, так начнётся бурное обсуждение утром не прочесть все ) у нас уже 00:30. |
|
||||
|
||||
Brunette0077, это точно... мне даже работать некогда - читаю, что тут сиськоносительницы настрочили )))))) не успеваю всех поздравлять, поддерживать, и ругать тех, кто выбирает маленькие импланты)))) у нас 20:30...
|
|
||||
|
||||
Ох...Соколов сказал пересдать коулограмму....наверно плохо все таки...завтра попробую поехать в платную клинику....я то все в поликлинике сдавала бесплатно...может что напутали...буду надеяться что завтра принимают кровь
Лапатусик, договорились, солнце |
|
||||
|
||||
Я нашла исх свой у мужа в тел! Память о своих титях останется
Посте таких фоток начинаешь любить свои формы новые ) |
|
||||
|
||||
Brunette0077, офигеть разница!
|
|
||||
|
||||
Настя 84 такое бывает я думала что прям умирать буду 20 дней себе отпуска сделала а оказалось все очень терпимоходила с выпрямленной спиной доктор аж удивился говорит Вы чего-то подозрительно бодрая
|
|
||||
|
||||
А ещё я сейчас заметила, что Шмуль изменилась. После Оп она торчала колом и соски смотрели остро, немного низко . А счас грудь стала более округлой, сосок приподнялся .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вот типа такого) или это единичка? |
|
||||
|
||||
лид, согласна, индивидуально)) ко мне вот начала боль приходить)) терпимая, но уже ощущается)) пока не пью ни чего, но рядышком положила) самое интересное-двигаюсь, что то делаю, все норм, сейчас сижу часа полтора уже, форум читаю)) стала вставать и опа, стало по чувствительней))
|
|
||||
|
||||
vscognac, а у тебя нет в фото динамики сись? интересно, как соски поднимаются вверх и нижний полюс становится больше верхнего? мне кажется мои никогда не поднимутсямесяц на одном и том же уровне, и нижний полюс меньше верхнего
|
|
||||
|
||||
LeRaes, вот начала приходить боль, но не в саму грудь, а под ней, по бокам и спина, и не жжение (только в швах), а как мышци потянула...
|
|
||||
|
||||
Nat-ka27, спасибо! Это 1-1,5 как минимум ) я тоже не думала об Оп. Ходила бы себе . Но муж уговорил и кстати, я счас намного счастливее ))) и даже мало мне
|
Закрытая тема |
|
|