Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, а чего ты боялась и уже видишь? Я думала больше будет, вы тут своими страхами о размерах меня с толку сбиваете только!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, 1000 раз ты права, не огромные они у меня, я думала , что больше будет, хорошо хоть доверилась и тебе и МГ, спасибо))))
Анела-812, держись моя хорошая, все будет просто замечательно, конечно забегу, до встречи))) ты сколько ставишь????? Вот только с Ольгой -Конд поработать надо, ей норм точно будет 480-530, пусть и не сопротивляется))) |
|
||||
|
||||
МГ заказала на выбор два размера, 380 и 415. Мне твои понравились! Очень нежные, девичьи. Хоть еще и рано, но уже видно, что будет очень красивая и аккуратная грудка!
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, 360 и 390, была асимметрия природная
Анела-812, а исходник какой? Kurochka, спасибо, Вика, вот и я теперь сисястик))) |
|
||||
|
||||
А я не знаю исходник Если по обывательски, то 75В А больше я ничего не запомнила. Но меня МГ убедила, что большие не будут даже 415! Я тоже все боюсь, что будет много.
Мне вот интересно как ты теперь будешь в гардероб свой влезать Оля Конд тоже уже на эту тему тебя пытала. |
|
||||
|
||||
Анела-812, не переживай!)) Мы будем про тебя думать и желать добра!)) Лёгкой тебе опи, завтра ваааще красавишной станешь!)))
Ой, девочки, а я все колбасюсь по поводу размеров..))) Тоже хочу девичью, как у вас!)) А не 18+ в престарелом возрасте!))) Карамельная, только не убивай!))) Я тут тихонечко колбасюсь)))) Про твои наставления помню все же! Анелочка, отпишись где - нибудь завтра!)) Буду ждать |
|
||||
|
||||
Оль, спасибо! Я отпишусь в теме Мамопластика в Питере, чтобы чужую страничку не спамить собой. Очень надеюсь увидеть завтра Элю в клинике
|
|
||||
|
||||
О!))) Сисяндры))))
Мне кажется размер самый что ни есть - твой!))) Хотя смотря на практику - потом аппетиты, действительно, растут!)) |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, да тебя больше от мнения окружающих колбасит, а не будущий размер. Забей, вот прошу тебя не думай об этом, и пусть своим ядом подавяться от зависти, но не лишай себя радости хорошей груди, сделай так что бы ты бала сама довольна от груди, а не что подумают другие.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да, левая была больше по природе, поэтому больше поставили в правую
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Карамелька!)))постараюсь!)) Просто у нас есть тетеньки на работе ну очень языкастые,именно за спиной.. Не хотелось попасть на язычок!
|
|
||||
|
||||
И ещё фото
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, супер!!! Ну прямо как я хочу!)) Скажи завтра МГ, что я пищу от восторга!))) И хочу такие же!))) Заверните две штуки, пожалуйста!)))) ( с)
А компры носишь? Две? У тебя вторая длинная? |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, обязательно передам)))
|
|
||||
|
||||
Эля, респект МГ. Ну просто отлично. Так хорошо вчера прооперированная грудь редко выглядит! Супер. Очевидно, что будет огонь!
|