Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наташ ну да хорошенькая такая. Ну в подпитии, ну муж приревновал, ну так с кем на праздники то не бывает? ;)
Если серьезно - хорошенькаяя но да, как подбитая в попитии пока. |
|
||||
|
||||
Да, есть такое дело, вид реальной алкашки. Поэтому пока сижу дома, народ не пугаю.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, не-не-не))), ну что за наговоры на себя... понятно, что без замазок на улицу не пойдешь, но мне ты нравишься на фото без тональника!!! Все отлично, а синяки прд глазами это у всех беда(((, самые последние сходят и держатся очень ну очень долго.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже без мэйка больше нра Ваше лицо! Я тут на намазалась на НГ. Вид как у мужика лысого, кот. Свои 3 волосины фигурно укладывает справа налево через лысину. Чтоб никто не догадался что он лысый. Образно. И решила что честнее пока ходить так. На Вас смотрю - тоже больше нра без грима.
Очень свежая кожа у Вас !!! Как же ОП качество кожи улучшает волшебным образом. Показывайте что есть ... |
|
||||
|
||||
Эх, как же они надоедают и портят вид, прям как панда. Хотя я их ожидала и была морально готова к месяцу, как минимум, синякам под глазами. Но сейчас стала сильно переживать больше уже даже за отеки под глазами, кожа ведь тонкая, а вдруг растянется и не сядет?
Вчера пошли в гости рождество встречать, это очень близкие люди, посторонних не было, но все равно я очень комплексовала. Хочу в понедельник пойти на хивамат. Девченки, а он синяки гоняет? Вот точно, даже не знаю с каким образом себя ассоциировать. Первое фото- вчера после гостей. Цитата:
Да, кожа улучшается, это правда и не иллюзия. Мне А.Л. этот эффект объяснил так- во первых от травматизации происходит сильная стимуляция кожи к восстановлению и она заодно с саморемонтом, омолаживается. Во вторых- при натягивании кожи, улучшается ее светопреломляющие способности, даже если просто натянуть неоперированную кожу, уже она будет выглядеть лучше. Так что бонус такой приятный. Ну и фото швов. Светлана просила, может кому-то еще интересно. Швами довольна очень. За левым ухом мне только позавчера сняли, у меня там была ранка на коже около шваЮ решили подержать его подольше. |
|
||||
|
||||
Настасья73, шовчики уже значительно лучше, надеюсь, вскоре станут совсем незаметными. Отлично!
Сама выглядишь всё лучше и натуральнее, такая милаха ))) Вроде, девочки писали, что Хивамат убирает и синяки, да. В мои реабы ещё не было популярности Хивамата, не пользовалась, по себе сказать не могу. А вот то, что кожа становится лучше, абсолютно точно. У меня даже был какой-то момент, что АЛ сам не поверил, что у меня на лице ни тональника, ни даже кремика никакого )))))) |
|
||||
|
||||
интересно, а его можно под глазами делать?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, конечно давай на ты. Я только за!
Про синяки. Тк я еще посинее была на твоем сроке - все про это разузнала. Якимец сказал что можно на 10 минут гепаринку под глаза. А косметолог что они очень долго проходят. Так что расслабься. Микротоки помогают, те разгоняют застои и вкл. Регенерациционные процессы |
|
||||
|
||||
Настасья73, ну по орбите делают.
Настасья73, ну для такого срока после оп выглядишь ты просто шикарно. Я себя вспоминаю- жуть была. |
|
||||
|
||||
Настасья73, а ты у АЛ не спрашивала? Он тебя сам на Хивамат не посылал?
Я помню, почти сразу после ОП у Зойки АЛ отправил её на Хивамат, а мы тогда и слова такого не слышали ещё. Рядом с клиникой сразу не получилось, мы по всему городу искали. И, вроде, под глаза она тоже делала. |
|
||||
|
||||
Лиотон пробовала, ни о чем, и высушил кожу сильно. Может мазь гепариновую?
Да вот только расслаблюсь, а праздники же, то к нам гости, то мы в гости. Сразу стресс у меня образовывается и прям депрессия какая-то. Микротоки делаю, нравится, эффект есть. Хотя что-то мне кажется нет волшебного способа от этого. Тем более у меня при легком нажатии на зону под глазами, внутри все болит, значит не зажило еще внутри все. Ой, ладно тебе... Хорошая ты была, если бы у меня под глазами ничего не делали, то я бы не парилась особо, больше всего портят вид именно эти зоны. Спрашивала, посылал. Но тут начался Новый год. Все закрыты. То улучшение у меня было, думала обойдусь. В понедельник почапаю. Надоело все. Девченки, а мочки-то у меня в морщинах! Во дожилась! Надо им филлеров дать потом. |
|
||||
|
||||
ээээх,блин))) у меня консультация и подбор импл у АЛ 18 числа, жалко-то как. Мимо пройдем)))
По поводу швов скажу, т.к меня (и тебя, судя по тому как ты АЛ уговаривала поаккуратнее сделать) этот вопрос тоже волнует. Вообще - сказка, как зашил. По поводу синяков, помнится, еще недавно эпопея с медузами была...так вот сейчас натурально все, а синяки...ну еще позамазываешь чуток, хоть в люди-то ходить можно. Терпи, мать, терпи. И поглядывай иногда на склейку "ДО" Кстати, ты видишь мой новую аватарку? Так вот это моя собакевна. |
|
||||
|
||||
Ага, тут недавно вдруг такая мысль -И нафига мне все это надо было?...
Тут же вспомнила свою шею "до", овал (вернее его жалкое подобие), вмиг отрезвела. Я так и подумала. Прям правда собакевна- царевна. На моей аватарке тоже моя принцеска (одна из трех). |
|
||||
|
||||
Ага. Собаки - это моя любовь, правда у меня еще две кошки, их тоже люблю, но собак невозможно любить меньше кошек.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, слушай, я все каникулы изучаю новую для себя тему, обнаружила, что у меня нос никакой. Только не ржи, ладно?! Я теперь думаю об этом))) на потом...
|
|
||||
|
||||
Ну началось... Давай ты сиськи отремонтируешь и мы разберем твое лицо на запчасти и придумаем комплекс? Хотя подумать-то нам ни кто не мешает... Не помню твой нос.
|
|
||||
|
||||
Я тоже перепсиховалась изза глаз. Почитай что народ пишет про под глазами. Тем более у тебя дофига всего что на эту зону влияет. Конечно еще не прошло.
Я для себя решила так - раз док сказал что все норм - значит все норм. Тем более ты в Мск - всегда можешь в клинику подьехать. Это я в снегах северных... Выдохни в общем. Всем знакомым плевать на твой внешний вид. Люди - существа эгоцентричные |