Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я поняла вдруг, что я сапожник без сапог У самой не оказалось приличных фоток до, доктор мне их прислал, но я не могу сделать фото после в таком же качестве. Поэтому выкладываю селфи на телефон, они не отражают в полной мере всю катастрофу, что была до, но с учетом одинакового освещения, разница до и после все-таки видна
Ой, забыла добавить - у меня сегодня 5 месяцев! |
|
||||
|
||||
Еще бы липофил на верхнее веко… И отлично.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, Лен, спасибо за фото))))!
Супер, овал прекрасный, и носогубки и марионетки расправились! Молодцы вы с доктором, а ты особенно, пройдя через такую сложную реабу |
|
||||
|
||||
Ну классно. Абсолютно ты)) только минус возрастные неприятности ) это так важно - остаться собой.
|
|
||||
|
||||
Мало что понимаю в тонкостях освещения и ракурсах, но четким фоткам всегда рада. Спасибо большое
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, прекрасный результат!И ты боец!Нравятся люди,которые не ноют,а ищут пути решения проблемы!)
|
|
||||
|
||||
ЕленаП так естественно, те же черты лица с явным омоложением, стерлись носогубки, отличный овал. Красивый облик!
|
|
||||
|
||||
Да, я тоже так думаю Пока присматриваюсь, я тут неожиданно услышала от одной девушки, которая тут уже не пишет, что от липофила под глаза, отлично сделанного много лет назад, она ощущает свои глаза поросячьими... Одна близкая подруга тож сделала, наблюдаю за ней пока
Девушки, спасибо вам! |
|
||||
|
||||
Под глаза я бы сама не стала - кожа тонкая. А тут - на верхнее веко. Вернуть молодую наполненность, чтобы глазница не подчеркивалась.
|
|
||||
|
||||
Катерина, на верхнее само собой... Но я ведь еще и вниз хочу, может нанофэтграфт, он же тоньше? Мне очень нравятся глаза у vladada, надо на нее в реале посмотреть
А верхнее веко я хочу уже давным давно, еще с тех пор, когда его делали только в Америке ))) |
|
||||
|
||||
Кисуля, спасибо! Я делала глаза, трансблефаро, в 2006г. В средней зоне у меня нити силуэт-лифт, делала в 2013г. Ну и еще я улучшила ситуацию с нижней частью лица брекетами, у меня был глубокий прикус и разворот зубов внутрь, я выдвинула зубы и лицо тоже от этого здорово изменилось Такой улучшайзинг по жизни )
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, замечательный у вас результат! Лицо милое, нежное! Понятно, что ещё лучше будет, но уже можно принимать поздравления!
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, а что за синяк на левой щеке на фото до?
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, Хорошо выглядишь. Четкие фотографии. Хорошо видна разница до и после. Что думаешь делать с пигментацией? Не пользуешься косметикой обаджи? У меня это - тоже проблема. Начинается лето. Защита нужна сильная.
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, спасибо! С пигментацией пока голову ломаю, если честно.... Обаджи я очень любила раньше, но сейчас же она без гидрохинона, и не помогает вообще... Мож по осени лазер какой сделаю. У косметолога спрашивала, она грит - не парься, она тебя не портит. Ну и правда, в реале она как-то в глаза не так бросается....
|
|
||||
|
||||
Лен забёгла в твою тему - ну хорошааа Я прям быстренько по пигментации, наверняка не америку открою но скажу - я ее победила "изнутри". После моих жутиков со шлифовкой я просто тупо скупила ВСЕ бады в китайских Watson и иже с ними. Что я пила:
коллаген био коллаген что то из печени акулы на sh начсинается (не shark) китайские хондопротекторы (ибо там тоже коллаген) Морингу (из филов) жир норки и! мазала на лицо жидкий коллаген китайский же перемежая с гилиуронкой лен вот не знаю может конечно просто "срок пришел" но кожа заметно стала лучше и ровнее буквально через пару недель приема. прям очень заметно. И пятна ушли. Я написала все кучу потому что это все что я пользовала и я незнаю что именно из этого сработало но пятна почти полностью ушли! И по "твоей" теме - если что нужно с гидрохиноном я из филлипин приволокла - у них это известная проблема, там прям фото "до" сильнее чем у тебя в разы, и "после" типа ниего нет. Если хочешь передам как то. У меня прям завалы этого гидрохинона случились, по первости из тайваня мне переслали дорогой и потом я нахапала дешевого на филлпинах (но в аптеках!) Прости за сумбур у меня прям "бизи бизи" время какое то, ужас |