Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, мне кажется, с остальным все очень даже хорошо. Ну разве что ринопластика...
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо! Твое мнение профессионала очень важно для меня. Мне кажется, что не в порядке носогубки и небольшой птоз нижней трети лица. Просто ОП наверно, рано делать, можно обойтись пока косметологическими средствами?
|
|
||||
|
||||
Брыль я вижу только с одной стороны. Да и то скорее всего это не брыль, а тень так легла - и в фас и с другой стороны все идеально. А носогубки можно сгладить небольшим количеством геля, они ведь крохотные. Спроси у доктора, что она порекомендует.
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, глазки у вас хорошие. Носик можно поправить, нити вниз...таак понесло меня..Вообщем скорейшего восстановления. У меня филеры в носогубке очень долго держались, а в межбровке до сих пор держаться, нет борозд,а были как будто тяпкой дали.
|
|
||||
|
||||
Вика, у меня первые месячные после оп начались раньше на неделю. При том, что сбоев не наблюдалось. Видимо наркоз...
Ну и... сорри за тавтологию....) Жду месячные склейки...) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника,
Самое главное - сделан Шаг! А дальше уже приятности: рихтовка и доведение до совершенства мелких штрихов! Мне нравится твое личико! |
|
||||
|
||||
Катерина, хорошо, спасибо за совет. Обязательно посоветуюсь с Галиной Михайловной)))
Dbnf, Вика, все уже в порядке, повод для беспокойства исчез. Я просто привыкла, что организм работает как часы. Склеечку если не в месяц,то в 5 недель выставляю обязательно))) Ir1958, спасибо, Ирочка! Да, буду заниматься мелкими "приятностями". Начну с того, что поменяю цвет волос на менее радикальный, какой-нибудь там каштановый. Вот думаю : начать отращивать челку или не стоит? |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Вик, тебе когда в Академию? Я 27ого вечером иду.
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, благодарю за советы! Буду слушать своего замечательного хирурга, Галину Михайловну. Я ведь в этих делах ничего не понимала, полностью ей доверилась и рада этому))).
Foxy, а я в воскресенье, 26. Не совпадаем немножко по числам в этот раз. А 27 мне уже не вырваться - работа... |
|
||||
|
||||
Все продвинутые девушки говорят, что челки уже не модно.
А мне - они нравятся. Так что, наверное, надо просто поменять её форму. |
|
||||
|
||||
надо же, а меня как раз с 26 подвинули на 27!
Незадача |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, как же вы быстро восстанавливаетесь) выглядите здорово! Хороший результат получился) Кстати, на фоточке без сетки, где вы забрали ее, гораздо милее и моложе выглядите. Не совсем полностью убирать не стоит, но отрастить и сделать на бок такую лесенкой, будет привлекательно)) терпения вам!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, попробую, поговорю со своим парикмахером. Только чтобы поменять форму, нужно челку отрастить, а это не очень быстро. Хотя терпение- это наше все!)))
Foxy, Лер, это все ОНИ заговоры плетут, чтобы мы с тобой не встретились... bella Nataly, спасибо за комплимент!))) Angi, равняюсь на всех вас, тех, кто сделал раньше меня и получил офигительные результаты))) |
|
||||
|
||||
Точно снегурочка, после встречи с Дедом Морозом. Заморозил и остановил время...
|
|
||||
|
||||
ver68, да нет, это я под елочкой до ОП, не хотелось бы, чтобы дед Мороз меня такой заморозил. Вот сейчас - совсем другое дело! И на заморозку согласилась бы))
|
|
||||
|
||||
Давно не заходила на форум. Почитала вас тут всех))
1. Вика выглядишь хорошо. И все лучшее впереди. это я про лицо. 2. Мужики дело наживное не переживай. Сейчас у тебя подтянется самооценка и увидишь как весной жизнь заиграет красками. 3. Цвет волос и прическу смени( ну мне так кажется) 4. Насчет месячных- не переживай это могло быть от стресса организма. У меня бывает и бывало и раньше от стресса так( или 2 раза в месяц или наоборот с задержкой) Тут прочитала я про акцию новую (с одной стороны хочу, а с другой чет как то и не сильно) Я все таки хотела у кого то из Хрусталевых оперироваться. Мне у них в клинике понравилось))) Вообщем не знаю что делать прямо. Сейчас еще собой занимаюсь спинку лечу, массажики, процедурки. Да и из за того что курить бросила дохудеть никак не могу до нужного размерчика. Хотя уже почти. И врача не знаю и клинику, Ну вообщем как всегда стою на перепутье. И страшно, а еще страшнее хочется. |
|
||||
|
||||
Мао, ну что ты переживаешь? Я, конечно, агитировала бы за своего хирурга. Но! Сколько замечательных отзывов о о других. Тем более, что это акция бесплатная, на лице сделают все, что необходимо. Выиграть будет очень сложно, но шанс есть всегда! Ведь именно так произошло со мной. Поэтому я уверена, что пока есть надежда, нужно стремиться к своей цели! Желаю удачи!
Спасибо за приятные слова! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, как ваше настроение и личико? Давно от вас рассказов и фоточек не видели)) оочень интересно послушать продолжение сказки)
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, да, Вик, как сходила на осмотр? Пиши, какие у тебя новости?
|