Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
КСАНКА Я поняла о чем речь. Самые крутые отеки - через 6 - 7 дней пойдут на спад, чтоб дышать было можно. Остальное, как девочки написали
|
|
||||
|
||||
Тёти Мотя
Ну совсем уже хорошенькая! Несколько дней осталось потерпеть, и полегче будет. Первая радость будет, это когда шлем снимут и голову помоют. Так у неё же эндо средней было. Я у Ищенко делала эндо средней, так у меня тоже повязка похожая была. Я думала у всех такая после эндо или СМАСа...... |
|
||||
|
||||
тетя Motya, поздравляю, страхи позади))), поправляйся!
Потом, когда сможешь, покажи фото ДО, во вложениях не нашла, может ты через фотохостинги выкладывала. А то куколку в коконе видим, а сравнить не с чем |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки.
Получила фотографии от Ирины Эдуардовны, захотела сразу с вами поделиться. Думаю еще сделать коллаж, нравится как вы показываете до и после. Сегодня попробую соединить и завтра покажу. У меня контур стал намного лучше, прямо то, что я хотела, и исчезли мои бульдожьи щеки. Они последнее время напрягали. Завтра будет две недели после операции. Доктор сказала, что всё идет как надо, и для такого срока хорошо. Честно, я уже довольна своим личиком, даже настроение поднялось и всех люблю. Что вы думаете, девушки? |
|
||||
|
||||
тетя Motya, Вы всё правильно делаете, сон - самое лучшее лекарство. В таком шлеме я тоже ходила, Ir1958, права, когда сняли было настоящее счастье.
Желаю здоровья, набирайтесь сил и скорейшего возвращения домой. |
|
||||
|
||||
ЕленаП,
Egorka, спасибо большое за ответы. Я про долгоиграющие отеки знаю и морально к ним готова. Буду тоже искать свое средство))) Ikka18, вот именно про это я и спрашивала. Смотрю в зеркало, а там не я...совсем не я. Лицо до ужаса широкое. Сегодня ровно 5 суток. Надеюсь,что скоро зеркало сжалится надо мной и покажет мне меня прежнюю....Я уже прямо соскучилась по себе))) А иногда прям страх, а вдруг такая форма и останется...Понимаю, что рано еще, но не могу себя заставить проходить мимо зеркал отвернувшись.... |
|
||||
|
||||
Как я тебя понимаю!
Вот про других читаешь - все понятно. Но когда это с тобой.......... Ум ещё держится, а сердце прямо сжимается от мыслей всяких. Не останется!!! Ещё будешь скучать по молодильному отеку. Вспоминать. как он щёчки подтянул и складочки разгладил. Скоро полегче будет. Вернее так: отек будет отступать. Но будет накатывать периодами и раздувать лицо. Но это все меньше будет видно снаружи, а больше будет чувствоваться внутри. Держись! |
|
||||
|
||||
8 недель.
Щеки потихоньку сдуваются. Даже улыбаться пробую уже ( китайский пчеловод на пасеке довольный урожаем). Синяки под глазами тоже поменьше стали. Пока еще рот как то кривится при разговоре в одну сторону. С чем это мб связано ? Кривится на ту сторону где во рту больше швов было. Может поэтому ? Плюха под подбородком не желает уходить. Но по моему слегка меньше тоже стала. А вдруг я навсегда такой останусь ? Красный нос - это простуда. он не относится к ОП. |
|
||||
|
||||
С мини-юбилеем!
На фото всё красиво. А коллаж наверняка порадует. Отек конечно ещё подсдуется. Главное - не переживать, видя, как меняется лицо! Сейчас скоро такое время наступит, когда оно будет то лучше, то хуже. Важно верить, что всё в конце-концов "устаканится". Хочу все знать, И тебя с юбилеем. Уже более солидным! Зона под глазами при улыбке - просто мечта! Личико сейчас конечно может начать "кособочиться" по-разному. Главное - понимать, что это приметы, сопутствующие его усаживанию и заживанию. Нервенно все это, знаю. А плюха....... она, бяка, последняя уходит. Одна из наших форумчанок (Йоко) здесь писала, что у неё только после года приросла. Но! Приросла! |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо! Это без мэйка так. Обычно у меня кило штукатурки под глазами. Спасибо про плюху - ты меня очень успокоила. Якимец тоже так говорит. Но я начиталась форума как нельзя голову опускать в первые дни . А мне никто не сказал . Я на компе стучала в больнице. Работать то за меня никто не будет .. Вдруг я что -нибудь испортила там себе? маску носила 3 недели постоянно и потом еще неделю на ночь. Она как то приростать должна ?? Я думала это отек ? У меня до ОП не было ничего под бородой. А сейчас есть ..
Вообще потихоньку начинаю себя узнавать уже.. ттт |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо большое. Поддержка сейчас очень важна. Тем более, когда никто из окружающих и близких поддержать не может...никто не знает кроме одной подруги и младшего сына....,Я понимала,что будет сложно, но даже представить не могла что ТАК СЛОЖНО)))...
|
|
||||
|
||||
И отек тоже мешает ей "сесть" на место.
Сейчас пойду позову нашу Гелену995. Она тебе объяснит все с научной точки зрения поэтапно. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, через 8 недель узнавать себя????? Ойййййййййййй, аж 8 недель((((
|
|
||||
|
||||
Ir1958, буду счастлива если Gelena995 объяснит. Поиском в архивах не нашла. Увидела только, что у кого то она прям сразу отлично выглядит, а у кого то очень долго . Гуглом нашла только что легкая ОП и через неделю должно быть все зашибись
У мня и на щее еще тяжи с обеих сторон. НО уже не слоновья шея. Угу. НАЧИНАЮ узнавать себя . Посмотри у меня профиле синюшные фото . И сейчас еще синяки есть. См фото в профиль |
|
||||
|
||||
Да просто отек там еще, ты ж прямоходящая, вот они и мигрируют, согласно силе притяжения. Не волнуйся.
Синяков не вижу особых, так... тени легкие... К тому же ты без реабилитационных поцедур. Но все равно все пройдет, как у всех. А так... хорошенькая... Лицо наполненное, правильной треугольной формы. Блеск! |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, слухаем меня тут.)))
Для начала читаем тут: http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...tismoplastica/ Внимательно читаем и понимаем, что наш док Якимец делает нам смешанный тип платизмопластики по авторской методике.))) Таким методом пользуются единицы доков. При этом методе вырезаются треугольники на платизме и сшиваются нитками рассосами. Делается для четкого подбородочного угла, кроме того, сделав разрез под подбородком и разрезав платизму горизонтально, появляется доступ к заплатизменному жиру, который срезается и удаляется (липосакцией туда не добраться, а в открытом доступе - пожалуйста). Все это вместе взятое и даёт отек мощный (все порезано-перерезано, нитки рассосы). Вот на вид и плюха образуется, на самом деле это просто огромный отек. С плюхами у Якимца ещё никто не остался.))) Теперь, пример - я.))) Отек-плюха была до 4 месяцев, причём слева больше, там гематома. После 4 месяцев сдулся отек и появилась впадинка (т.е. плюха-наоборот). До года качели: то есть, то нет. После года справа нет и не появляется, а слева ( где гематома) вылазит на погоду, причем за сутки пораньше (работаю барометром). ))) Но все реже и реже. Сейчас после недавней ОП на ноге , после наркоза, вылез отек слева чуть-чуть , продержался дней 8-10, сдулся. А сделав Фраксель, пришёл отек опять. Спрашивала у дока сколько мне будет трепать нервы этот отек, приходящий слева в районе гланды, хоть и редко, но метко. Док сказал, что пока гематома не рассосётся. Так что ждём пропажи гематомы.))) Хочу все знать, все будет хорошо, просто нужно запастись терпением и дождаться схождения отека и полного заживления разрезанной платизмы и рассосавшихся ниток, коими она сшита. Выздоравливайте и хорошейте. Физио какое-нибудь бы Вам поделать для быстрейшего схождения отека. Нужно просто понять, что это самое порезанное место и ток лимфы восстановится в самую последнюю очередь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот я когда читала, вроде всё понимала..... А когда сама сделала............ ух! Мысли типа :"И зачем я сел за баранку этого пылесоса!" просто мозг прожигали. Читаешь-то про других. А сейчас все происходит - с тобой. И заранее все это прочувствовать и представить до конца никак нельзя. Тут остается только включить логику и вспомнить, что у мноих фото были страшенные. А потом - все хорошо. И на второй раз люди идут. Значит - всё проходит. Надо только набраться терпения. Держись! И сюда приходи. Тут тебя и поймут, и успокоят, и присоветуют что-то полезное. Хочу все знать, Теперь стало хоть чуток поспокойнее? Я ж не зря Гелену позвала? Плюнь в лицо этому Гуглу! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Настасья73, мерси ! Я ж все бытсро хочу. мы же Осени такие .. |
|
||||
|
||||
Еще я сегодня поработала моделью по цвету у парикмахера . В профиль виден мой профиль ... ))) С меня денег не взяли тк реклама .. Я довольна как слон. первое фото в склейке до покраски
|
Закрытая тема |
|
|