Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тиффани, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки,карамельная, помогите разобраться....
если грудь птозная,соски смотрят вниз (см. вложения) то Т подтяжка + круг или также возможна Периареолярная подтяжка +анатом т.е всегда ли на сильном птозе необходим якорь? я думала без него не обойтись, но один док на онлайн консультации прикинул для меня анатом 350 мл + периариолярную подтяжку??? |
|
||||
|
||||
Тиффани, мне кажется больше) может из-за формы , она какая-то наполненная. Очень мне нравится
И поздравляю Вас))) |
|
||||
|
||||
alexasi, спасибо большое!!! Мне все таки нравится когда птоза совсем нет.
Девочки, искренне говорю вам, берите больше мл из возможных! Как я боялась 455г(470 мл), сейчас вижу абсолютно гармоничную грудь при моем невысоком росте. Визуально будет полная тройка, по бюстам может и четвёрка. Не бойтесь больших мл.!!! |
|
||||
|
||||
alexasi, а я думаю,что здесь точно больше 2)
как по мне - 3 размер) |
|
||||
|
||||
Тройка или четвёрка на мой субъективный взгляд )))
WcatN, была тут девушка одна с биоимплантами, посмотри в 44 томе, в архиве, ник не помню. У нее реаба прям легче и быстрее протекала и установка что то чуть ли не за пол часа Ник незапоминающийся, сложный ))) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки. После увеличения груди в 2013 возникла ассиметрия, одна грудь опустилась ниже. Верхние полюса разные. Хочу сделать повторную операцию чтобы иметь полный четвёртый размер и хороший верхний полюс. Думаю о круглых 500 мл. Что посоветуете? Сейчас стоят 375 Аллерган анатомы доступ по ареоле. Мой рост 180 вес 64. И прошу посоветовать врача. Мой доктор проблемы не видит. Говорит что ассиметрия небольшая. Но я зрею на переделку. Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Королева, с таким ростом все 600 надо)). Блин три года прошло, так сильно шрам видно(((, не хочу так, неужели у всех так?
|
|
||||
|
||||
Королева красоты, я тоже не вижу ассиметрии, все красиво, ну если уж хочется можно и больше 500мл поставить, у меня чуть больше 500, если на миллилитры перевести, при росте 167, это по белью 4 вышла и совсем не много, хотя круг повыразительнее будет конечно, посмотрите фотографии Ады, у нее шикарная грудь с кругами после повторки вышла
|
|
||||
|
||||
Конечно не у всех. Поэтому хочу переделку. 600 боюсь очень большие. Птоз будет. Слышала про селимед. Говорят грудь держит хорошо.
|
|
||||
|
||||
Я бы тебе то же круглые поставила)при твоём росте 500 мл не дадут полную 4.(разница в 120 мл не заметна!)у тебя под мышцу сейчас?
|
|
||||
|
||||
Даша спасибо что ответили. Правая грудь ниже. Складка более глубокая, ярче што ли. Плюс верхний полюс у правой ниже.
|
|
||||
|
||||
Сейчас под мышцу. Хочу тоже под мышцу и по ареоле. Может старые рубцы скорректируют. Тоже склоняюсь к круглым, профиль средний наверно.
|
Закрытая тема |
|
|