Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Спасибо), в Хорватию надеемся сгонять в августе)
Про наклон - очень красивая), я даже фотки делала примерно на трех месяцах. 22го повторю кадры)), ни ряби, ни контура, межгрудка в ниточку, форма вообще закачаешься, с боку такая капелька!!!! |
|
||||
|
||||
Tajarr Жду с нетерпением твоего отчета по 6 мес. Маленький юбилейчик, можно сказать)))
|
|
||||
|
||||
Aliadp постараюсь выдать нормальный отчетик)... Хотела себя подарками порадовать, но с этим отпуском в августе, только на него и работаю))))), зато грудь выгуляю)
Alyosya только один раз на условном сроке "месяц", реально вышло состыковаться в 6 недель. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, дорогая |
|
||||
|
||||
Tajarr а когда у тебя межгрудка до конца прилипла?
|
|
||||
|
||||
И ещё вопрос по швам. У тебя тоже внутрення твердость была (не знаю как описать). Т.е. Когда проводишь пальцем по шву, то чувствуешь под ним твёрдые участки. Если да, уже прошло?
Спасибо!!!! |
|
||||
|
||||
Tajarr, а вы не могли бы выложить фото с размером вашей комары? Хочу со своей сравнить, а то что то переживаю что моя мне не по размеру( или это я себя накручую(
|
|
||||
|
||||
aliadp, в смысле кожа к грудине? Нуууу.... Я б не сказала, что она была отклеенной... При наклоне вперед с раставленными в стороны руками - кожа в межгрудке будто натягивается и отстает, визуально... но при нажатии пальцем - упираюсь в кость...
Внутренние швы (твердость - это оно) - перестала замечать после двух месяцев... до 3+ месяцев сам рубец был жестковат... На сегодня рубец по ощущениям не отличается от остальной кожи, в смысле "текстура кожи". Bysinca, размером - в смысле ленту сантиметровую приложить? ************************************************** ************ НАМ ПОЛГОДА =) ВНЕШНИЙ ВИД ГРУДИ Грудь явно изменилась в сравнении с первыми месяцами, и уж темболее с первыми днями))))... На фото сегодня смотрится мелковатой - всему виной пятничная пицца с пивом, сделавшая вместо талии брюхо))), отчего грудь слегка потерялась)))) По замерам на сегодня - ОПГ 74см (ну и пицца.... +2см), ОГ 86см... не самый лучший день для замеров и контрольных фото)... Правый сосок, ввиду своей бракованности с детства, иногда подставляет меня внешним видом в одежде - именно сосок смотрит вниз и чуть смещен от центра ареолы, в итоге если соски напрягаются, грудь выглядит несимметричной... Еще и сволочным образом напряжение сосков происходит не симметрично) - один может быть расслаблен, а другой скукожится... выглядит это странновато и очень меня смущает)... темболее что прикрыть нечем, длины волос не хватает, чтоб перекинуть прядь на нужную сторону =))) В целом же грудь выглядит достаточно ровной... можно конечно найти к чему придраться), особенно по фото - правая смотрится более выпуклой в верхнем полюсе и в межгрудке... но это если задаться целью и что-то выискать, у меня такой цели нет =) Кожа выглядит матовой, тонкой, растянувшейся)))... все вены светятся как через прозрачную)... Зона декольте стала очень чувствительна к сладкому - два дня со сладостями в умеренном кол-ве (страшно подумать, что было бы в неумеренном), и от ключиц до сосков все обсыпано =( Грудь легко мнется и двигается)... мягкость груди явно усилилась за последний месяц, причем правая догнала левую!!! При ходьбе без бюстика мягко пружинит))))... задорненько так =) Ряби нет)... ОЩУЩЕНИЯ - В последнее время стала чесаться кожа на груди, особенно в нижнем полюсе... И там же, как оказалось, все еще заторможенная чувствительность... Просто прикосновения рук/ткани ощущаются нормально, а вот когда начала почесывать кожу - сразу поняла, что онемение все же присутствует... Ждем) - Соски по прежнему чувствительные... причем еще и эмоционально... и просто так))))... Теперь еще привыкать к торчащим соскам летом, бюстики ведь без поролона... а что такое две тряпочки в такой ситуации)... - В основном ощущения груди отсутствуют), в смысле "никак ее не ощущаю, ни веса, ни дискомфорта"... но бывают дни (ПМС, после нагрузок, при не комфортной одежде/белье) когда грудь начинает выпендриваться, иногда до ощущения неестественности... в такие моменты выручает "прикладывание ладоней", правда не всегда возможно... хватать себя за грудь при директоре как-то не уместно... слегка)))))) - Наличием груди очень довольна), если где и мелькает дискомфорт или ограниченность - они совершенно не мешают в жизни и уж темболее не вызывают мыслей в духе "Зачем я это сделала!?". Мироощущение прилично изменилось, в поведении появилась некая томность, повысилась женственность =)... правда по словам очевидцев, внешний вид стал более самоуверенным и стервозным)... осанка, расправленные плечи, легкая улыбка полностью уверенного в себе человека)... Пока мне изменения эти нравятся)... темболее это лишь внешние проявления избавления от многолетнего комплекса и ощущение своей женской привлекательности)... с учетом того, что никаких знакомых/приятелей/друзей я не потеряла - вреда от этого никакого))) ШВЫ Как-то они у меня толком без изменений последние два месяца)... то светлеют почти до полной невидимости, то довольно ощутимо розовенькие... В принципе я к ним вполне привыкла, и уже их не стремаюсь - в майках конечно не хожу, но махать руками в футболке с коротким рукавом уже совсем не неловко. Область в районе швов не слишком чувствительная - заметила это недавно)... легкое онемение и неестественность при пошкрябывании... Если просто провести пальцем - все вроде в норме, а вот ноготком - сразу чувствуется что "слабо чувствуется" =) НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ - Сегодня увидела вопрос в бельевой теме "есть ли у кого неприятные/дискомфортные/болезненные ощущения в мышце после носки спортивного топа?" - у меня были! Причем такие ощущения у меня в двух случаях: 1) от белья купленного не по размеру - в Etam купила два триангла с моим обхватом но чашкой В, по всяким там замерам ОПГ/ОГ вроде и норм... но сами чашечки явно должны закрывать гораздо больше... в итоге идет либо давление резиночек на железу возле соска, либо подгрудная резинка задирает имплант или наползает на него... что спустя пару часов приводит к болезненным ощущениям... В общем будьте бдительны при выборе белья!!! 2) от спорт.топа, когда бретельки были застегнуты таким образом, что он чуть задирал грудь (т.е. коротковаты) - бретели ослабила после двух дискомфортных дней, и все стало просто замечательно!!! Теперь хоть днями и ночами в нем бегать! У меня проф.топ от английского бренда Shock Absorber, возможностей регулировки там хватает =) - В повседневной носке по прежнему использую мягкие бескостные бюстики типа "Триангл бра"... были планы в полгода купить что-то костлявое, или плотную чашку от DIM... но пришлось расставить приоритеты по финансовым затратам)), на море хочу), грудь выгулять... Оторвусь на примерках купальников =))... С костями брать не рискну - черт его знает, когда в следующий раз пригодится... обидно будет если окажется спустя время неподходящим... - Сон по прежнему без белья, вообще! - Хирург разрешил без белья тусить крайне редко - "Не более пары часов раз в неделю!!!"... видимо кожа у меня слабая и тонкая, и велик риск растяжения и порчи формы... ну это я так думаю... но ввиду наличия "маленьких" бюстиков, которые все же хочется потаскать, по вечерам частенько снимаю эти орудия пыток за 2-3 часа до сна... АКТИВНОСТЬ В ЖИЗНИ - Все что я делала ДО - я смело делаю и сейчас... Я не занималась в тренажерном зале, или активным фитнесом... Но все бытовые и рабочие нагрузки я воспринимаю легко и незаметно! - В сексе - грудь участвует более чем хорошо), не мешая вертеться, улечься на живот... опереться только на руки и т.д... резкие прыжки ей тоже не помеха)))) - Вынужденная пробежка... прыжки... удержание равновесия за счет рук в транспорте... тяжелые сумки с покупками... замес тугого теста... упор на руки... тяга руками спереди на себя... Все без проблем... Избегаю лишь запретной нагрузки широким хватом (запрет хирурга). |
|
||||
|
||||
Tajarr, на компре есть бирка ( у меня на спинке), если не сложно сфоткайте или напишите что там указано.)
|
|
||||
|
||||
Tajarr Спасибо огромное!))))
|
|
||||
|
||||
Мне в ней не сильно тесно было), нижняя резинка чуточку заходила на грудь... Правда только походив без нее, я поняла как же она душит)... До покупки спорт.топа ее одевала при нагрузках
|
|
||||
|
||||
Tajarr, спасибо. У меня компра на размер больше, но и я вас полнее на 4-5 кг и рост чуть выше, так что думаю что все мне правильно подобрали) посмотрела на ваши фото, у вас резинка была под грудью, а у меня ниже сантиметра на 3 и на самой груди ткань немного морщинит.вот и запаниковала
|
|
||||
|
||||
Спасибо за отчёт. Полезно знать, что дальше ждёт.
У меня копра такая же. Но у меня груди сильно тянет вперёд и я сутулая хожу и от этого спину ломит и болит очень. Но я намного плотнее вас |
|
||||
|
||||
Выпрямляйся уже понемногу), пора... Мягко но настойчиво расправляй плечи. Я с 10го дня начала выравнивать осанку.
И на форуме все на "ты", в правилах написано |
|
||||
|
||||
Подскажи еще пож, док сказал с 5 дня делать упражнения для рук до тех пор пока не смогу руки поднять вверх вдоль тела и показал максимальные движения рук на первые 7 дней. Но где то я читала, что в первый месяц локти выше уровня плеча поднимать нельзя.А как же тогда зарядка?? Док мне только рассказал об ограничении нагрузки по весу на месяц, а на сколько можно расставлять руки и до кого уровня поднимать, ничего не сказал, а я стормазила расспросить( Просвети меня пож.
|
|
||||
|
||||
Tajarr, мне док показал руку вверх поднимать (зарядка) вот и получается, что одно противоречит другому.
|