Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть III
Candy25, Спасибо! Поставили ментор 550 высокий профиль круги) доктор смеётся и говорит,что огромные сисяндры теперь.
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо! Да,показывал. Напугал меня бидонами, и я решила убедиться в этом воочию.
Рост 164, ОПГ 77. Посмотрела я на них - вроде бы ничего прям большущего не увидела. Да,конечно,они больше прежних. Проекция больше всего лишь на 0,5 см,появился верхний полюс. Правда,она (грудь) в подмышке, межгрудка не узкая (не такая крутая,как у нашей Люциферки). Вот в компре фото. Качество г"""о,простите,живот очень отек. |
|
||||
|
||||
Карамельная,неа,не уменьшилась. Доктор сказал,что только в одной груди рассекал мышцу больше,чтобы сдвинуть ее и сосок ближе к центру. Протрузия - сказал такая же,дальше не уходил. Поэтому я не совсем поняла куда делись по одному см в базе (если и не в центр,и не по бокам ).а как толкать? Прям руками двигать? Я боюсь
|
|
||||
|
||||
fordgirl, а ты компру не расстегиваешь? Прям руками укладывать в компре ближе к центру, а чего бояться та у тебя же круги, ты прям как в первый раз.
|
|
||||
|
||||
Нет,не расстёгиваю) я вообще боюсь к ним дотрагиваться (с учётом той проблемы,которая у меня возникла в первый раз,хотя и тогда я к ним не лезла)
|
|
||||
|
||||
Julia!, вот это профиль ! Теперь я понимаю что мне его не хватает как раз таки )
candy25, мне кажется в твоей груди все и сразу- профиль , объём , межгрудка, все в идеале ) но тебе мало? Сколько в см ОПГ? fordgirl, ну в компре ооочень даже пышненько ) как себя чувствуешь ? |
|
||||
|
||||
Люциферка,спасибо,мне уже намного легче. Причём,полегчало сразу после снятия дренажей. Удивительно,девочки писали,что,наоборот,после снятия тяжелее было.
|
|
||||
|
||||
fordgirl, мне после оп межгрудь показалась большой, но впринципе она и не была ярко выраженной можешь посмотреть мои послеоперационные фото) но на 2 день врач в прям смысле взял сиси с двинул друг к другу я если честно офигела тогда немного) и подложил бинты чтоб обратно не разъехались и затянул как следует компаний)
|
|
||||
|
||||
Luciferka,а мне наоборот в межгрудку бинт поместил, не знаю зачем
|
|
||||
|
||||
fordgirl, Аааааааа! Вот нифига себе! Ох как внушительно смотрится! Снимай уже компру скорее! Хоть одним глазком посмотреть на богатство новое)))))
|
|
||||
|
||||
Форд, круто!!! Талия такая тонкая с этой грудью)) бинт полагаю они от симмастрии или как ее там кладут, я бы тоже сдвинула , но не вынимая бинта на всяк пож
Девочки мы заставляем человека у которооо все болит после оп двигать сиськи и раздеваться, не по божески это |
|
||||
|
||||
Девочки,а мне кажется...если мышцы не подсечены,хоть затолкайся...уже не станет(какой карман сделан)а у Люциферки и без бинтов бы так же было,сразу после оп было видно где импланты...просто отёк скрывал...
fordgirl, в компре (такая же как у меня))ух у тебя как внушительно(но я бы убрала валик из межгрудки)!!! fordgirl, да.не полностью...но у всех же всё индивидуально,так что не паникуй раньше времени.у меня в наклоне и только намощупь была рябь в одном месте(гель был мягкий) |
|
||||
|
||||
Форд, ты вообщем не переживай даже если и не получиться межгруди твоей мечты, это все равно небо и земля и это реально большая грудь которая меняет весь твой силуэт в целом)))
|
Закрытая тема |
|
|