Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
fordgirl, спасибо за разъяснения по поводу пены) снимать не больно вообще.
|
|
||||
|
||||
ВероникаС, всё очень нежно и красиво. Возможно огорчу тебя, но мои даже при желании не сводятся в нитку) 10й месяц. Я периодически тоже грущу по поводу межгрудки, но мне грешить не на что. просила у РР максимально естественный вариант. У меня изначально м/г широченная была.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, а вот и не знаю... интересно, от доктора или от самой опи)
ВероникаС, ух ты!!! С первым месяцем тебя!))) Красота у тебя получилась, даже хоть и нет узкой межгрудки! У тебя очень красиво и форма шикарная!!!))) |
|
||||
|
||||
AnnaI,
Tajarr, спасибо девчонки) да, они очень похожи на мои свои когда кормила, но зато их невозможно заподозрить в ненатуральности) может если б была явно видна моя широкая межгрудка- мне бы тоже не нравилось, а так в глаза хоть не бросается. Олис, да у меня перемена с кругов на анатомы произошла фактически на операционном столе, мои круги не привези, и док предложил анатомы- а учитывая то что на тот момент я ждала опирай и уже 11 часов, не ела и не пила сутки- я согласилась. Может нужно было не соглашаться, не знаю... Konfetkaa, спасибо, моя хорошая))) надеюсь что скоро я начну думать что это не такая уж беда |
|
||||
|
||||
Девы, я когда дока спросила перед оп какая межгрудка будет, ответ был простым - какая есть, такая и будет. Наверное, нельзя ее сильно поменять. У меня с самого начала все в нитку сводится, хоть грудь каменная.
|
|
||||
|
||||
AnnaI,класссс ещё вишенку туда положить))) я мечтала о такой межгрудке
fordgirl Не больно вынимать, если бы не сказал что вынимает и не поняла бы ничего Konfetkaa, я вообще думала что 370 это сисяндры'!!!! Когда сайзеры 380 мерила мне они офигенно большие казались, хорошо что девочки надоумили меня хоть на 370 я вообще 335 хотела, и док тоже больше посоветовал, да ещё и с моим ОПГ широким 80. Ничего! Дай Бог заживут, распушатся, буду их любить))) |
|
||||
|
||||
AnnaI, ее можно уменьшить, но судя по всему это не очень любят делать. Я же видела как сужают, особенно на повторках это сплошь и рядом. Хотя может я чего-то не понимаю!
|
|
||||
|
||||
ВероникаС, грудь все равно смотрится гармонично. А какая у тебя база?
AnnaI, а мне заужала МГ межгрудку , у меня от центра одна грудь была 1 см, вторая 3 см. Вот она это дело исправляла манипуляциями с левой грудью, как - то сказала подсечет чтобы максимально грудь приблизить к центру У меня тоже все в нитку сводится |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо! Меня этот момент очень волнует) хочется их снять по той причине,что тянет в том месте,где дренажи. Но в то же время они постоянно заполняются, значит там скапливается кровь.
Annal, вот это восторг! У меня даже близко не так |
|
||||
|
||||
Lion09, как интересно. Но, это уже, наверное, совершенно другая сложность оп. Это у тебя изначально асимметрия такая?
fordgirl, пусть дренажи стоят, пока в них кровь скапливается, а то вся эта бяка внутри колобродить будет. |
|
||||
|
||||
ВероникаС, очень нравится грудь! Выглядит натурально, зашла еще в темку посмотрела в белье, тоже понравилось, объем не маленький, форма классная!
А Вы оперировались по акции у Копасова? Я видела, что в январе акции как раз были. |
|
||||
|
||||
вика_, спасибо)))
Lion09, база 12,5, профиль 5,1 Julia!, ага, только у меня протрузия по-моему побольше. А ты долго с ними проходила? Авокадо, спасибо) форма в белье и под одеждой мне очень нравиться, я хотела протрузию, на мой вкус это очень красиво) но хотела и межгрудка, а вот с ней не сложилось! И естественно это да, они там все за естественность) я когда там перед операцией упиралась, что хочу больший объём меня даже к Блохину сводили)) но правда я оказалась настырней чем они думали) Я об акции узнала уже от Эльвиры, и подумала- это судьба) Знаете, девчонки, от вас такая поддержка мощная, что начинаешь думать что и хорошо вроде!) |
|
||||
|
||||
ВероникаС, все что не делается - все к лучшему!!! Твоя грудь выглядит просто восхитительно!!! Если у тебя широкая межгрудка, ты могла получить более ядреный контур и явную выраженность этой ширины с кругами... а так переход на грудь плавный, и выглядит ну ОЧЕНЬ красиво!!!
вика_, сразу люби - ато обидятся и не распушатся!) ВероникаС, возможно сужение межгрудки - это спиливание БГМ "под корень"... в итоге появляются девочки с рябью в межгрудке... а без принудительного сужения - распил идет где-то подальше, в итоге контур частично прикрыт остатками мышцы. Когда вообще не распиливают - грудь в итоге мышцей выталкивает в подмышку) |
|
||||
|
||||
Tajarr, ты права! Что не делается, то к лучшему) я думала, что если бы явный контур мне бы могло не нравится. Буду любить что есть))) они распушаются уже по чуть-чуть +2 см уже за 2 недели. Разница между ог и опг сейчас 19 см, я сама не верю своим глазам!
Скорее всего так и есть, что если менять что-то природное- то может внезапно что-ил появиться. Говорят если складку занижают- грудь быстрее опускается со временем, может и тут что-то аналогичное может. |
Закрытая тема |
|
|