Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Марта_2016, швы и правда здоровские, ттт!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я заклеиваюсь им, срок 3 месяца. Не знаю есть ли толк, т к не знаю как бы выглядели швы если бы не заклеивалась ))) фото тоже выложены, можно посмотреть. Претензий к швам не имею |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Вчера сделала вертикальную подтяжку с увеличением. Хотела небольшую грудку, но получилась почти 4ка(((все болит, кошмар прям. Еще и депрессия по этому поводу накрыла. Фото выложу как в состоянии и настроении буду, так как расстроена еще, и не в состоянии |
|
||||
|
||||
Не расстраивайтесь раньше времени, у вас еще отек.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, даа, швы тоже очень и очень симпатишные!
|
|
||||
|
||||
Ох, девочки...Сегодня меняла компрессионный и решила сфоткаться...
До ОП и третий день До,конечно, был жуткий кошмар, грудь дико нервировала и бесила После начинает потихоньку нравиться, надеюсь еще,что подсдуются немного, еще непонятно,что с сосками...Видела их один раз на перевязку, теперь только через две недели |
|
||||
|
||||
Feyfey, классно получилось! Здорово! не верится в такие изменения , поздравляю с красотой!!
Марта_2016, отличный результат ! вот уж не придирайтесь к такой красоте!! |
|
||||
|
||||
MARISHANN, поздравляю!
Очень красиво вышло! У меня уже 6 сутки пошли, но я все еще боюсь туда лезть. |
|
||||
|
||||
MARISHANN,
Ариадна1964, NataliG, спасибо девчонки))) изменения кардинальные конечно, надеюсь проблем не будет и реабилитация легко пройдёт |
|
||||
|
||||
Feyfey, форма совсем другая, кругленькая, хорошенькая. А первый шок и расстройство - это послеоперационная депрессия скорее всего, да и наркоз на всех по разному влияет, не переживай и не расстраивайся. Совсем нет повода для беспокойств, хорошенький результат вырисовывается
|
|
||||
|
||||
Feyfey, Очень красиво, как будто импланты вставили))) все ровненько и высоко!!!! Не капризничайте, по сравнению с тем что было- просто шикарно!!!! И внизу и вас шва почему то нет???
|
|
||||
|
||||
Тепличка,
МаминоСчастье, спасибо, так импланты и стоят, вертикальная подтяжка с имплантами. Док сказал, что без них "стоять" не будет, но я думала совсем маленькие поставит, а поставил 240, т.к. с меньшим объемом пришлось бы якорную делать, а ему не нравится такой вид подтяжки....Из-за этого то и расстроилась в основном... У меня такая форма груди была и до родов, так что всю жизнь мечтала о стоячей маленькой грудке...А капризы это от врожденной вредности))) |
|
||||
|
||||
Feyfey, очень красиво получилось!
|
|
||||
|
||||
Feyfey, отличный результат, раньше времени не стоит расстраиваться!) хотя сама жутко боюсь смотреть что там у меня под стрипами)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Яковешечка как оккуратно смотрятся! Очень подходят к Вашей стройной фигурке
|
|
||||
|
||||
Привет красотули) Никто меня не терял? Ездила в Прагу) Груди 3,5 месяца, последние корочки откуда то вылезают, фиг знает откуда, давно уже было все чисто.
|
Закрытая тема |
|
|