Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настя84, зеленый тоже куп? А выглядит как топ спортивный, я даже не поняла. Мне кажется, великоват он для первого то, или прикроет, вообще всю грудь, он и так достаточно закрытый.
Ксюнечка_, видимо, никто сам компру не покупал. В чем очнулись, то и носим |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ Х
Девочки, привет! Давно не писала, но вас постоянно читаю. Вчера прикурила пижаму в Women'secret очень приятная к телу. Там сейчас распродажи у нас до 70%, стоила 2600, купила за 519р)). блин, раньше бы так все печально и плоско смотрелось бы)).
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка_, я покупала компру, нужно брать на свой ОПГ четко, только померить хорошо. У меня ОПГ 74, я брала 70- когда мерила без груди показалось норм, а вот с грудью оказалось очень туго. К счастью топ мне понадобился только на первые сутки, потом док оставил только ленту( у него такой подход) сейчас через месяц когда все отеки позади она мне и то чуть маловата, хотя я взяла 70Д- самую большую чашку.
А считать нужно примерно так- твой ОГ+профиль импланта. У меня было-86+5,1=92. Сейчас через месяц у меня 93. Но правда это работает если своей железы мало, потому что у девчонок иногда при сверхвысоком импланта он меняется на 3 см. |
|
||||
|
||||
А ещё я купила такой же топ как в заре( всеми известный), только купила в befree за 599р, ещё они есть в инсити за 399р, они точно как в заре, цвета разные, только в befree мне понравилось, что лямки немного толще. ну у меня конечно не так богато смотрится, как у некоторых))
|
|
||||
|
||||
Anastezia2208, топ классный!
|
|
||||
|
||||
Anastezia2208, ну знаешь я сначала тоже думала что как в Заре, но у меня есть и из БиФри...так вот материал лучше все таки в Заре, я ее на выход ношу, а БиФри дома...разница есть...но держать обе вещи надо в руках чтоб почувствовать...а в БиФри я за 300 руб покупала на распродаже.Зара 800 руб.или 900 не помню.
Настя84, Настя мне топ и красный куп понравились...а топ этот сколько стоит? Настя84, а помнишь ты говорила что то про Kelvin klaer? Топ удобный там или лиф....стоимость не напомнишь? На Ламода вроде да? |
|
||||
|
||||
Anastezia2208, классная пижамка! Заеду сегодня после работы в магаз, тоже такую хочу. Боюсь только в Москве такой демократичной цены не будет. Хотя, чем чёрт не шутит!
Да, и не прибедняйся! Не всем секс бомбами быть. Очень красивое и нежное декольте, смотриться естественно. |
|
||||
|
||||
Svetik79, топ синий в Декатлон 1390, а Кельвин Клин на ла моде 3500, на Асос он же 2500, Келтвин Клин удобный, но вот этот из Декатлон мне Польше понравился по поддержке
|
|
||||
|
||||
ВероникаС, спасибо за разъяснения)))) теперь ясно мне))) Просто в клинике цена за компру указана 8000, и даже не знаю какая на вид( Сказали можно свою, так я за эти деньги две могу взять разных цветов)))
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка_, У меня опг 80,ставили ментор 400сс,на компрессионке стоит размер 80С.Но лучше всего позвони Рушане и уточни какой конкретно нужен тебе размер.
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки!
И я кину свое первое фото в белье, т.е.в купальнике, который долгие годы лежал и ждал))) видимо был куплен в состоянии аффекта. Зато сейчас как раз, остальное беспощадно мало |
|
||||
|
||||
Kati.jump, отлично куп сидит! Самое то!
|
|
||||
|
||||
Настя84, я полосатый чёрный такой мерила типа 80Д, так и тут явно не на 1-й размер, у меня так и чашка Д там явно мала.
Anastezia2208, и я хочу такууууую! |
|
||||
|
||||
favorites, я у нее увидела, поняла, что большой, дай говорю, померить))) померить дала и обратно спрятала)) мне шторки хотелось примерить)
favorites, последник шторки в 2011 году были, и потом только пуш ап) одна и та же грудь в сравнении в разных купах) |
Закрытая тема |
|
|