Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iryc-ka,
Ирусечка, спасибо! Мне тоже очень интересно посмотреть. И ухи и ты - классные! Перестала волноваться за ушки. Но растягивания все-равно делаю почаще. Прям как вспомню, так и делаю. Телек смотрю, а сама головой кручу. Ирусь, а ты как часто делала? Ну тогда икорки! её можно! |
|
||||
|
||||
Ir1958, а это с удовольствием - за ушами трещит!
|
|
||||
|
||||
В день раза два по нескольку раз - вперёд-назад и в стороны.
Ты раньше времени не заморачивайся, вон сколько девочек через руки А.Л. проходит и у всех нормально. |
|
||||
|
||||
Ir1958, овал, подбородок - все замечательно. Осталось реабу пережить и наслаждаться красотой. Синяки, конечно, знатные. Вообще, всех девочек от Ищенко считаю героинями, такую реабу поднять - просто снимаю шляпу. Я бы, наверное, не решилась. Так что, Ириша, желаю тебе стойкости духа ну и быстрейшего схождения синяков . Насчет скорого выхода на работу - синяки, конечно, надо прятать. Это в глаза коллегам сразу бросится и потрясет неокрепшую психику. Но их (синяков) местоположение делает задачу маскировки не трудной - шарфики, водолазки. А на остальное, как показывает практика, люди особо не обращают внимание. Я тоже, идя первый день на работу, думала будет повышенное внимание, любопытные взгляды, вопросы и т.п. На деле - ничего подобного. Заметили изменения только несколько женщин, которые не просто коллеги, а те с кем очень тесно общаюсь и поддерживаю дружеские отношения. Им рассказала частичную правду - про липофил и лазер. Остальные коллеги вовсе ничего не заметили. Так что думаю мы больше сами себя накручиваем, а проходит все вполне мирно. Тем более, что у тебя не было все так уж запущено, чтобы вызвать шок у окружающих.
А вообще лично для себя я пришла к мысли об отсутствии необходимости скрывать во чтобы то ни было пластическую операцию. Не вижу в ней ничего криминального. Наоборот есть повод гордиться, что все удалось и выглядишь замечательно. Вот то что видишь на лицах 90 процентов своих ровесниц, стареющих естественным путем - вот где ужас, не дай Бог каждому)))) Так что я лично откинула все опасения по поводу - а вдруг вся правда выйдет наружу,вот вообще ровно. Ну это так, мысли вслух. Ириш, извини, что в твоей теме. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ириш, к 1 марта синяков практически уже не будет. Отеки тоже будут незаметны окружающим.
А изменения во внешности... поверь опыту, никто не заметит Просто отметят отдохнувший вид |
|
||||
|
||||
Мои коллежники до сих пор ничего не заметили!. Тоесть на мой провал на щеке обращают чуток внимания, а вот на новый идеальный овал-ни разу. Аж обидно! А я то тоже придумывала, что говорить, ан нет-все в себе, ничего не видят. И это ж за такие деньги!! (возмущенный смайлик)
|
|
||||
|
||||
Альба, Людочка, провал залипофилишь или филером зальешь, и будешь наслаждаться красотой))
|
|
||||
|
||||
Вот это мне пока и надо.
В моем возрасте даже отдохнувший вид - уже огромное достижение науки! а я сейчас сплю вдоволь, гуляю, ленюсь. М-мммм! Мечта а не жизнь! |
|
||||
|
||||
Ir1958,
Зай,прости что не забегаю...много дел навалилось) Ну что я вижу,провал пройдет под скулой. Уши ок Цвет волос-сменить!!! Угол-ок! Обнимаю,хорошей! |
|
||||
|
||||
Ir1958, какой угол на последних фотках! Загляденье! Замечательно выглядишь!Я всю твою реабу с тобой, только писать не могу))Но читаю регулярно)).Заживай красиво, и не переживай, коллеги увидят отдохнувшую красавицу, синяков не останется(а если что и останется-можно легко замазать)
|
|
||||
|
||||
Ir1958, сегодня все скажу при встрече! Надеюсь увижу не полуфабрикат, а молодую, цветущую и улыбающуюся женщину, в прекрасном весеннем настроении!
Синяки на шее-сущие пустяки! Горжусь знакомством с такими женщинами, которые держат в тонусе и не дают расслабляться. Всеми вами горжусь, девчонки!!! |
|
||||
|
||||
А теперь я отстрелялась, уже дома, а фотки у IrisPV,
Вот она домой приедет, тогда и покажет. Девочки-иииии! А я первая зайцев увидела-аааа!!! Они отпадные! Ну, подробнее Ириша в своей теме расскажет и покажет. А у меня все своим чередом. Сняли стрипы с подбородка. И частично - с ухов. С ухов чувствительно было. Я даже АВ пожаловалась, что он не просто швы мне снимает, а душу вынимает. А на подбородке такой отек, что сейчас вот дела срочные закончу и вернусь в клинику на противоотечные капельницы. Всем - до вечера! |
|
||||
|
||||
Иришка, тебе тоже фото загрузила, лови!
Я Иришку разглядела(а она меня), по сравнению с прошлой нашей встречей в Артимеде, прогресс очевидный!!! Точно могу сказать, Ирине можно спокойно выходить в люди, отеков не наблюдаю, синяков тоже ( кстати, шея уже пожелтела и местами синяки вообще ушли, по сравнению с прошлым разом ( ужОс-ужОс был, сама фоткала). Рассмотрела угол подбородочный - уххх, дефффчонка!!! Здорово! Остренький, аккуратненький (ыыыы, а у меня пеликан))))))..... Все красиво! В жизни все гораздо лучше. Фото не передает всех деталей. Так что, девочки, приезжайте в Артимеду (на радость админам!!!), на личные встречи, и увидите все стбственнчми глазами. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Солнышко, как я рада, что всё хорошо! подбородочек чудесный даже в отёке, сразу ясно, что он гармонизировал пропорции лица, и совсем не синий (ты переживала, что будет с синяками)
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь ко всему написанному!!!!!
Ir1958, Ирочка - ну какое чудесное преображение, подбородок - глаз не оторвать. Лицо - все гармонично! Ира - и омоложение и украшение лица четкими линиями. Ты - изменилась Я тебя вспоминаю другой , даже фотки посмотрела со встреч. Красотища!!!! Победа!!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, вы явно любящими глазами смотрите.
Правая щека мягкая, и запала. А на левой - у-уууу подушка. И она раздута! И подбородок "лопатой". Пугает он меня. Так что, девочки, спасибо огромное за слова поддержки, но говорить "гоп" я пока подожду. Скажу, когда перепрыгну. |